у него в руке фамасПосмотреть вложение 809482 я и калашао забрали афк каптик от бомжиков Aleksey_Bondarenko
какое оправдание ты ждёшь?выебали лахов на третьем, больше мяса против, большеее, Danny_Dismorales оправдания ниже
кошка рожает, не выспался, поел малокакое оправдание ты ждёшь?
зачем ты мне выписываешь что-то? к чему эти понты? теги и попытки как-то задеть? мы с ребятами прошли эту игру уже, а ты олд 2023 пожалуйста будь добр не порть последние месяца игры на проекте.кошка рожает, не выспался, поел мало
наебашили дурочек блядских
выебали лахов на третьем, больше мяса против, большеее, Danny_Dismorales оправдания ниже
впитывайзачем ты мне выписываешь что-то? к чему эти понты? теги и попытки как-то задеть? мы с ребятами прошли эту игру уже, а ты олд 2023 пожалуйста будь добр не порть последние месяца игры на проекте.
оскорблять кого-то из моего состава, думать что вы какие-то крутые или особенные - не нужно. выиграли -> порадуйтесь в /f чат в игре и идите по своим делаем.
надеюсь понятно объяснил и через 5 минут мне не придёт оповещение на телефон что ты меня опять тегнул.
выблядков своих на цепь посади обратно, чтобы выебонов, про которые ты говоришь, было меньше от ВАС, тогда я ВОЗМОЖНО не буду тебя тегатьзачем ты мне выписываешь что-то? к чему эти понты? теги и попытки как-то задеть? мы с ребятами прошли эту игру уже, а ты олд 2023 пожалуйста будь добр не порть последние месяца игры на проекте.
оскорблять кого-то из моего состава, думать что вы какие-то крутые или особенные - не нужно. выиграли -> порадуйтесь в /f чат в игре и идите по своим делаем.
надеюсь понятно объяснил и через 5 минут мне не придёт оповещение на телефон что ты меня опять тегнул.
дружище, ты вообще кто?впитывай
ну так ты тегай их, у меня даже конфы нет, я не знаю кто где пишет, мне это неинтересно, пойми пожалуйста.выблядков своих на цепь посади обратно, чтобы выебонов, про которые ты говоришь, было меньше от ВАС, тогда я ВОЗМОЖНО не буду тебя тегать
а почему ты такой двуличный дружище)))))))))?дефф в меньшестве
ахаха жекич моррррооошшш слил первый килл в кв его теперь гнобить до конца жизни будут пиздец бля
чел тпхается после секунды смерти и чистит кв папкой клео 32гб
дондочка бирстанне опять сосёт хуй бежав и стреляв одновременно.
короче:
никто никого не просил. не нужно обзывать ни нас, ни вагос мсf[]f[f[f[f[ мс курот слив килл в кв отдал биз двум бедолагам
ОДИН ЛЮТЫЙ БАЙТЕР А ВТОРОЙ ЛЮТЫЙ ДЛИВЕР ЗА ИСТОРИЮ САМПА ДАНЯ МОРАЛЕZ
бедные аутлавс мс попросили помощи у вагос мс, те нацепили их клист и дмили нас в сторонке, в итоге все ровно ничего не смогли, мусор![]()
ребята, вы сами первые начали оскорблять!никто никого не просил. не нужно обзывать ни нас, ни вагос мс
ну ладно тебе) встал бы афк я бы еще подождал <3лол устал лег поспать на камушке и просто так Rony_Eclipse кикает, повезло оппам
Посмотреть вложение 809657
Малой, тебе нужно выйти проветриться в срочном порядке, ты перегрелся видатьf[]f[f[f[f[ мс курот слив килл в кв отдал биз двум бедолагам
ОДИН ЛЮТЫЙ БАЙТЕР А ВТОРОЙ ЛЮТЫЙ ДЛИВЕР ЗА ИСТОРИЮ САМПА ДАНЯ МОРАЛЕZ
бедные аутлавс мс попросили помощи у вагос мс, те нацепили их клист и дмили нас в сторонке, в итоге все ровно ничего не смогли, мусор![]()