Ты про Клока?Не берите арбузянов в пд. Они лидеров снимают там и доводят до ухода из срп
Ты про Клока?Не берите арбузянов в пд. Они лидеров снимают там и доводят до ухода из срп
Нет сеала. Есть СО "Delta". Хотя несколько часов назад было вообще СО "ОМОН"мафизик хочет в сеал сказал, мнение?
Я Как Командир СО "SEAL" рассматриваю его кандидатуру ответь дадим позже в этом разделемафизик хочет в сеал сказал, мнение?
сосеал готов принять бойца, он опытен во всех делах, а также успешно сливает киллыЯ Как Командир СО "SEAL" рассматриваю его кандидатуру ответь дадим позже в этом разделе
Блять кому еще не понятно, что Богдан не терпила, давайте хуйней не занимайтесь там мужчинки, честь тоже в конце концов поимейте в рот!я не терпила Bobby_Carter докажет
он писал на тимоху жалобу за это же, пусть впитывает похожие
ааа ты че не в курсе что ли нету больше собрят,у вас там у сосеала как душок появится - чирканите хоть, чтоб я собрал нормальных собрят своих и дал вам пиздюлей
собрята есть всегда, все че после сентября - уже не собр, я соберу собр прошлого года, вообще запросто думаю, возможно будет пару имен не таких старичков, но соберу большую часть ебырей, арзуманчика, ванечку, возможно кого-нибудь из супер стариков)ааа ты че не в курсе что ли нету больше собрят,
Так он снялся из-за ООС проблем. Но вот ваш пост о нем, после его снятия я осудилВроде да)
Богдан терпила и точка!Блять кому еще не понятно, что Богдан не терпила, давайте хуйней не занимайтесь там мужчинки, честь тоже в конце концов поимейте в рот!
Нам еще с Богданом бухать кружками
Извините
доказал, что не терпила выходитБогдан не терпила потому что
Tima_Mafizik етить колотить он доказал жи есть?
каким бы псом ты не был, в мафии зайду за тебя, без шуток, думаю еще палики зайдут, постреляем против мафиозников