хз может из за замененных анимок госсовскихTORBEEVSKY тебя самого не смущает что пули быстрее влетают чем положено?
Все это зависит от фпс . Если ты играешь в 400 фпс , а тимоха в 80 , то все понятнохз может из за замененных анимок госсовских
Жаль что все равно «варн в силе»Все это зависит от фпс . Если ты играешь в 400 фпс , а тимоха в 80 , то все понятно
я тожеНиче не понял, извините
О Богдан привед!)) как ты, где ты, с кем ты)0привет!
О, Рустом, здарова! Я супер, разбанили форум, теперь началась эра нового Ричарда Номада. ноу оскорбления. я не терпила!О Богдан привед!)) как ты, где ты, с кем ты)0
ООО Бодя ты вернулся, как у тебя дела?О, Рустом, здарова! Я супер, разбанили форум, теперь началась эра нового Ричарда Номада. ноу оскорбления. я не терпила!
Противоречивый ты паренек.О, Рустом, здарова! Я супер, разбанили форум, теперь началась эра нового Ричарда Номада. ноу оскорбления. я не терпила!
потрясающе, пока скидываемся пацанами кто будет накидывать на лидерке на ротан олжастану, не можем решить, возможно будем определяться две недели кто из нас будет его пиздитьООО Бодя ты вернулся, как у тебя дела?
теперь точно без негатива!Противоречивый ты паренек.
Мамон смок сказал готовпотрясающе, пока скидываемся пацанами кто будет накидывать на лидерке на ротан олжастану, не можем решить, возможно будем определяться две недели кто из нас будет его пиздить
теперь точно без негатива!
Давно пора стать терпилой!О, Рустом, здарова! Я супер, разбанили форум, теперь началась эра нового Ричарда Номада. ноу оскорбления. я не терпила!
гиусеппе сирагуса готов? аа, он итак на двух .!. и в пд и на оранжевом сидит..Мамон смок сказал готов
Мне нельзятимоха байтит на оскорбления день 52