- 24.04.2019
- 7 214
- 10 337
Интересно даже кого ты имеешь ввиду, , которого ты поздравил в соседней теме, Neo_Lex, за которого ты сам впрягался год назад, или может Pavel_Benz чем-то неугодил?В целом спустя несколько месяцев стало все очевидно по этому серверу и будущему проекта, не расстраивайся Витяня. Политика такая, мол поставим побольше ебанатов и удержим онлайн, хотя уже 500 в пике, удерживать нечего) красные обосрались со своей политикой, на двух стульях усидеть не получилось, 0 нормальных и железных решений, то одно, то другое)
или просто другу слотик не далиИнтересно даже кого ты имеешь ввиду, , которого ты поздравил в соседней теме, Neo_Lex, за которого ты сам впрягался год назад, или может Pavel_Benz чем-то неугодил?
Да личико бы прикрыл,Макс Клоун,ты на своей админке на реборне не сделал ничего полезного. Не тебе и тут возмущаться о чем то.В целом спустя несколько месяцев стало все очевидно по этому серверу и будущему проекта, не расстраивайся Витяня. Политика такая, мол поставим побольше ебанатов и удержим онлайн, хотя уже 500 в пике, удерживать нечего) красные обосрались со своей политикой, на двух стульях усидеть не получилось, 0 нормальных и железных решений, то одно, то другое)
так-так, я имею ввиду в целом все, что здесь происходит, начиная от правил, заканчивая саппками корешам, которые в игре ничего не понимают даже.)Интересно даже кого ты имеешь ввиду, , которого ты поздравил в соседней теме, Neo_Lex, за которого ты сам впрягался год назад, или может Pavel_Benz чем-то неугодил?
чет ты лишнее написал, не в темуили просто другу слотик не дали
мб очканули просто ставить временного на ЗГА слот кстати как вариант)Витю, да, жалко, особенно видно было, как чел горел админкой и 6+, имел желание чет менять, предлагал свои идеи и т.д. Но вы успешно задинамили его
Ты написал в это в связке с пролетом с зга, вроде логично что вопрос будет насчет выбранных, чем не устроилитак-так, я имею ввиду в целом все, что здесь происходит, начиная от правил, заканчивая саппками корешам, которые в игре ничего не понимают даже.)
Лаймонт админ с опытом, много где админил, красава, рад за него, поздравил.
А че, я был не прав когда за Лекса впрягался? Админ то не плохой, это вы все душнилы блочили всех норм типов.
Вспомни себя и Nikolay_Scherbina, когда ты пятками в пол бился чтобы его никуда не ставили, доводил чуть ли не до ультиматумов, а через пару месяцев видели вас мило общающимисяэто вы все душнилы блочили всех норм типов.
Витю жалко да, даже мне, зная его с 16-17 года, парень сделал очень много, за что ему в очередной раз выражаю благодарность, но характер его подводит во многих моментах, даже в первый день не получилось у них с новым га наладить контакт и началась ругань на пустом месте. Мог ещё ситуации написать, которые связаны с другими админами/чипсом, да вот не хотелось бы выносить ссору из избы и хочу чтобы Витя остался тем, как все его знают с хорошей стороныВитю, да, жалко, особенно видно было, как чел горел админкой и 6+, имел желание чет менять, предлагал свои идеи и т.д.
Ну мне больше непонятен мув с ГА, типо Освальд норм чел, на рево вообще дикие вещи делал, но все игроки как один говорят, что на андере он был пассивен, даже на форуме ничего не писал, в админ конфе 3 сообщения за всю админку, разве человек заинтересован в чем-то был? Почему выбор пал на него? Кто-то обещал, мол новый сервер, прошлое не учитывается, а в ситуации с новым ГА, я так понимаю большую роль сыграл его бэкграунд.Ты написал в это в связке с пролетом с зга, вроде логично что вопрос будет насчет выбранных, чем не устроили
Конкретики полагаю ждать не стоит, так и останется "имею ввиду в целом все"
Вспомни себя и Nikolay_Scherbina, когда ты пятками в пол бился чтобы его никуда не ставили, доводил чуть ли не до ультиматумов, а через пару месяцев видели вас мило общающимися
Витю жалко да, даже мне, зная его с 16-17 года, парень сделал очень много, за что ему в очередной раз выражаю благодарность, но характер его подводит во многих моментах, даже в первый день не получилось у них с новым га наладить контакт и началась ругань на пустом месте. Мог ещё ситуации написать, которые связаны с другими админами/чипсом, да вот не хотелось бы выносить ссору из избы и хочу чтобы Витя остался тем, как все его знают с хорошей стороны
Насчет реборна скажу что там были подвижки в этом, даже Geralt_Martinez был в шаге чтоб уступить, несмотря на то что Витю косвенно подозревали во всех эти ваших мутках со сливом Димы с поста га, но это все было уже под закат, когда уже даже на 02 перестали одобрять новых замов, реборн бы остался тогда с двумя зга и все
Под прошлым имеются ввиду косяки, абсолютно игнорировать знания о людях до этого смех же. На сервер пришли старики, новички и просто нейм челы, почему мы должны делать упор только на одних из них? Ставили всех, последняя волна админов/саппортов тому подтверждение. Можешь считать это попыткой усидеть на всех стульях, мне без разницы, но на открытии рево и на легаси при кирюшанове/семплере была схожая политика, удержать тех, кто пришел сюда играть, что и помогло им продержаться на плавуНу мне больше непонятен мув с ГА, типо Освальд норм чел, на рево вообще дикие вещи делал, но все игроки как один говорят, что на андере он был пассивен, даже на форуме ничего не писал, в админ конфе 3 сообщения за всю админку, разве человек заинтересован в чем-то был? Почему выбор пал на него? Кто-то обещал, мол новый сервер, прошлое не учитывается, а в ситуации с новым ГА, я так понимаю большую роль сыграл его бэкграунд.
Многие по сей день пишут что было тогда ламповее, чем сейчас, и при Диме открылось второе дыхание для сотрудничества со сквадами, дело твое, спорить за лучшего га бессмысленно, но объективно тогда некого было ставить из состава, чтоб переход был гладким. Были варианты с трансфером с другого сервера, но тогда бы ушло много людей, а взамен получили бы неизвестно чтоНасчет реборна, нужно было думать и действовать раньше, а не когда сервер в окончательный упадок довели, все что я могу сказать на это. А в итоге получилось так, что ты вроде как понял что на ГА тяжело и нужно что-то менять, но для изменений ты выбрал своего кореша - самый худший вариант из всех действующих, которые просто сидел на своей должности в афк