Kenneth Rosse - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Kenneth_Rosse
Успехов в жизни, Витя
Спасибо за всё, что ты делал для проекта

• Сердце

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 443
12 666
Saratov Sity
Данный пользователь был заблокирован.
Витек верное решение, лучше в танки с пацанами поиграть по сети

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 766
213 023
В целом спустя несколько месяцев стало все очевидно по этому серверу и будущему проекта, не расстраивайся Витяня. Политика такая, мол поставим побольше ебанатов и удержим онлайн, хотя уже 500 в пике, удерживать нечего) красные обосрались со своей политикой, на двух стульях усидеть не получилось, 0 нормальных и железных решений, то одно, то другое)
Интересно даже кого ты имеешь ввиду, , которого ты поздравил в соседней теме, Neo_Lex, за которого ты сам впрягался год назад, или может Pavel_Benz чем-то неугодил?

• Лайк
Реакции: Polyanaje

Polyanaje

Пользователь
18.02.2020
2 541
6 079
27
Новгорода который Нижний да
Основной сервер
Legacy
В целом спустя несколько месяцев стало все очевидно по этому серверу и будущему проекта, не расстраивайся Витяня. Политика такая, мол поставим побольше ебанатов и удержим онлайн, хотя уже 500 в пике, удерживать нечего) красные обосрались со своей политикой, на двух стульях усидеть не получилось, 0 нормальных и железных решений, то одно, то другое)
Да личико бы прикрыл,Макс Клоун,ты на своей админке на реборне не сделал ничего полезного. Не тебе и тут возмущаться о чем то.

• Лайк
Реакции: Hotaka_Matsumoto

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 118
11 512
28
Donetsk Russia
Интересно даже кого ты имеешь ввиду, , которого ты поздравил в соседней теме, Neo_Lex, за которого ты сам впрягался год назад, или может Pavel_Benz чем-то неугодил?
так-так, я имею ввиду в целом все, что здесь происходит, начиная от правил, заканчивая саппками корешам, которые в игре ничего не понимают даже.)
Лаймонт админ с опытом, много где админил, красава, рад за него, поздравил.
А че, я был не прав когда за Лекса впрягался? Админ то не плохой, это вы все душнилы блочили всех норм типов.
Витю, да, жалко, особенно видно было, как чел горел админкой и 6+, имел желание чет менять, предлагал свои идеи и т.д. Но вы успешно задинамили его сначала на классике, уцепясь зубами в свои должности, хотя у тебя хватило духу сняться с ГА, за это реально респект.
А сейчас и тут чела прокатили, хотя он явно имел перспективы, со своим свежим взглядом, думаю по пробиву булки он уж точно бы не мял, как красная администрация, то да, то нет, на двух стульях пытаетесь усидеть, в итоге вот вам и онлайн 500 неопределившихся игроков, которые уже понимают, что им тут и играть уже не особо хочется и уходят потихой, кто на легаси, кто на рево возвращается, кто вообще на другие проекты, либо просто уходят в инактив, как большинство снявшихся админов андера)

или просто другу слотик не дали
чет ты лишнее написал, не в тему

richiquez striker

Пользователь
07.07.2021
245
439
20
Витю, да, жалко, особенно видно было, как чел горел админкой и 6+, имел желание чет менять, предлагал свои идеи и т.д. Но вы успешно задинамили его
мб очканули просто ставить временного на ЗГА слот кстати как вариант)

Удачи старый хороший админ был

• Лайк

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 766
213 023
так-так, я имею ввиду в целом все, что здесь происходит, начиная от правил, заканчивая саппками корешам, которые в игре ничего не понимают даже.)
Лаймонт админ с опытом, много где админил, красава, рад за него, поздравил.
А че, я был не прав когда за Лекса впрягался? Админ то не плохой, это вы все душнилы блочили всех норм типов.
Ты написал в это в связке с пролетом с зга, вроде логично что вопрос будет насчет выбранных, чем не устроили
Конкретики полагаю ждать не стоит, так и останется "имею ввиду в целом все"

это вы все душнилы блочили всех норм типов.
Вспомни себя и Nikolay_Scherbina, когда ты пятками в пол бился чтобы его никуда не ставили, доводил чуть ли не до ультиматумов, а через пару месяцев видели вас мило общающимися

Витю, да, жалко, особенно видно было, как чел горел админкой и 6+, имел желание чет менять, предлагал свои идеи и т.д.
Витю жалко да, даже мне, зная его с 16-17 года, парень сделал очень много, за что ему в очередной раз выражаю благодарность, но характер его подводит во многих моментах, даже в первый день не получилось у них с новым га наладить контакт и началась ругань на пустом месте. Мог ещё ситуации написать, которые связаны с другими админами/чипсом, да вот не хотелось бы выносить ссору из избы и хочу чтобы Витя остался тем, как все его знают с хорошей стороны

Насчет реборна скажу что там были подвижки в этом, даже Geralt_Martinez был в шаге чтоб уступить, несмотря на то что Витю косвенно подозревали во всех эти ваших мутках со сливом Димы с поста га, но это все было уже под закат, когда уже даже на 02 перестали одобрять новых замов, реборн бы остался тогда с двумя зга и все

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 118
11 512
28
Donetsk Russia
Ты написал в это в связке с пролетом с зга, вроде логично что вопрос будет насчет выбранных, чем не устроили
Конкретики полагаю ждать не стоит, так и останется "имею ввиду в целом все"

Вспомни себя и Nikolay_Scherbina, когда ты пятками в пол бился чтобы его никуда не ставили, доводил чуть ли не до ультиматумов, а через пару месяцев видели вас мило общающимися

Витю жалко да, даже мне, зная его с 16-17 года, парень сделал очень много, за что ему в очередной раз выражаю благодарность, но характер его подводит во многих моментах, даже в первый день не получилось у них с новым га наладить контакт и началась ругань на пустом месте. Мог ещё ситуации написать, которые связаны с другими админами/чипсом, да вот не хотелось бы выносить ссору из избы и хочу чтобы Витя остался тем, как все его знают с хорошей стороны

Насчет реборна скажу что там были подвижки в этом, даже Geralt_Martinez был в шаге чтоб уступить, несмотря на то что Витю косвенно подозревали во всех эти ваших мутках со сливом Димы с поста га, но это все было уже под закат, когда уже даже на 02 перестали одобрять новых замов, реборн бы остался тогда с двумя зга и все
Ну мне больше непонятен мув с ГА, типо Освальд норм чел, на рево вообще дикие вещи делал, но все игроки как один говорят, что на андере он был пассивен, даже на форуме ничего не писал, в админ конфе 3 сообщения за всю админку, разве человек заинтересован в чем-то был? Почему выбор пал на него? Кто-то обещал, мол новый сервер, прошлое не учитывается, а в ситуации с новым ГА, я так понимаю большую роль сыграл его бэкграунд.

Ситуация с Щербиной не отрицаю, чувак отлетал каждый день с 4-5 акков, на основе у него там дохера было наказаний, плюс позволял себе много лишнего в плане общения, но я рад что он изменился, с него вышел действительно толковый админ.

Насчет реборна, нужно было думать и действовать раньше, а не когда сервер в окончательный упадок довели, все что я могу сказать на это. А в итоге получилось так, что ты вроде как понял что на ГА тяжело и нужно что-то менять, но для изменений ты выбрал своего кореша - самый худший вариант из всех действующих на тот момент, который в итоге просто сидел на своей должности в афк и ничего не делал, а ждал закрытия

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 766
213 023
Ну мне больше непонятен мув с ГА, типо Освальд норм чел, на рево вообще дикие вещи делал, но все игроки как один говорят, что на андере он был пассивен, даже на форуме ничего не писал, в админ конфе 3 сообщения за всю админку, разве человек заинтересован в чем-то был? Почему выбор пал на него? Кто-то обещал, мол новый сервер, прошлое не учитывается, а в ситуации с новым ГА, я так понимаю большую роль сыграл его бэкграунд.
Под прошлым имеются ввиду косяки, абсолютно игнорировать знания о людях до этого смех же. На сервер пришли старики, новички и просто нейм челы, почему мы должны делать упор только на одних из них? Ставили всех, последняя волна админов/саппортов тому подтверждение. Можешь считать это попыткой усидеть на всех стульях, мне без разницы, но на открытии рево и на легаси при кирюшанове/семплере была схожая политика, удержать тех, кто пришел сюда играть, что и помогло им продержаться на плаву

Насчет Освальда, с чего взял что у него 3 сообщения в кф, статистику из основной адм кф переслали что-ли? В крайм конфе он общался, в игре он был, форум юзал чисто для жалоб. Видим с Чипсом его размышления и там все направлено на развитие молодой крови и удержания остальных групп игроков, неспроста же ему пишут что он всегда непредвзято относится

Насчет реборна, нужно было думать и действовать раньше, а не когда сервер в окончательный упадок довели, все что я могу сказать на это. А в итоге получилось так, что ты вроде как понял что на ГА тяжело и нужно что-то менять, но для изменений ты выбрал своего кореша - самый худший вариант из всех действующих, которые просто сидел на своей должности в афк
Многие по сей день пишут что было тогда ламповее, чем сейчас, и при Диме открылось второе дыхание для сотрудничества со сквадами, дело твое, спорить за лучшего га бессмысленно, но объективно тогда некого было ставить из состава, чтоб переход был гладким. Были варианты с трансфером с другого сервера, но тогда бы ушло много людей, а взамен получили бы неизвестно что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.