Kate_Boscorelli - Warn Антиразброс [Aztec/8]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
[archive] Никнейм администратора
Kate_Boscorelli
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Cloud_Nine
[archive] Причина наказания
Warn - Антиразброс
[archive] Причина жалобы
Не согласен с выдачей наказания. Я не использую читы.
Прошу так же вернуть квадрат Ацтекам, а так же снять этот варн из моей статистики.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/gjGT8q4
Добрый день, уважаемая администрация! Прошу разварнить мой аккаунт, по причине того, что администратор выдал ошибочно наказание. Я не использую абсолютно никакой софт, и более того, я не разбираюсь в нём. Играю на чистой сборке и даже всяких ваших клео, сампфунксов и собейтов не установлено, не знаю как ими пользоваться и знать не хочу. Я только получил 8ой ранг, и хочу дальше помогать Риверу стоять срок.

Если необходимо - в любой момент покажу свою сборку на компьютере.
Так же прилагаю дополнительный скриншоты, в содержимых которых, я после релога сразу предложил администратору проверить мой компьютер и сборку, на что администратор сказал - пишите жалобу.
Так же, мои хоумис сказали, что из-за этого варна терра была автоматически проиграна, и администратор сказала, что если жалоба ошибочная - то квадрат вернут.

Фрапса игры у меня нет, но лишь потому что, у меня самой программы такой нет. Я думал - нет смысла устанавливать, я не труэ стрелок, чтобы вечно кому-то что-то доказывать.

Так же попрошу удалить данный варн из статистики. Мало ли, помешает дальнейшей игре.

С уважением, Михаил.

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 199
150 997
25
Ufa, Russia
Передала док-ва, ожидайте ответа в этой теме

• Всё в порядке
Реакции: Benya Cortazar

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
Хорошо, единственное, я бы хотел уточнить один момент, что последние несколько дней у меня не стабильное интернет соединение с сервером Революшен. Очень часто срабатывает система антирассинхрона, а так же кикает античит, когда сажусь в машину. Дополню, что бывает даже и "сервер лост конекшен" с пустого места. Пинг по tabs обычно 100, но почему то такие проблемы появились.

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
И да, так же жутко падает ФПС рядом с респой балласов и ацтеков. Не знаю, возможно данные обстоятельства как-то искажают видимость игры.

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
Данный пользователь был заблокирован.
да это помойка лаганная, всегда лагает, нормального хостинка тут никогда не будет, катя пересмотри сама фрапс, может так проблема решится быстрее, чем ждать старших админов, не могу сказать точно, но он не юзает вроде, смысл вообще юзать, когда нас 25, баллас 4, обычно перед тем как юзать пишут "снимите ранг"

• Рукопожатие
Реакции: Michael_Lacroix

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
не, ну так жалобы ещё никто не расписывал 99% разварн будет:)

• Лайк
Реакции: Sebastian Ganz

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
Да дело не в том, как я расписал, а в том, что я действительно всю эту ерунду не юзаю. Я в самп играю с 2009го года, с 0.2а, когда ещё РП сервером не было, с перерывами конечно большими, но всё же. И за всё это время я ниразу модельки не заменял, не то чтобы сверху софты какие-то ставить.

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
ну и ответ, пиши жалобу, если не согласен, даже админы ревента вас превосходят, опустились ниже плинтуса, и понимаете, что ниже уже некуда, на ревенте прежде, чем снести, тпхнут и позовут в дс на проверку компа, а, хотя забыл, ведь даже админам ревента платят, вот же почему тут мягко сказано хамская администрация, ведь если не платить, то и чувства ответственности не будет за слот администратора, в этом я вас понимаю, но вы всё равно неправильно делаете, что так по гнилому обращаетесь с игроками и каждый блатите каких либо своих дружков, а если админам не понравился какой нибудь игрок, то его вообще задушат, вон бедного депта на сервер не пускают, да исходя из того, из чего состоит этот сервер, он полное право имел разносить эту помойку читами

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
ты просто не знаешь, как комп на читы проверять, твой максимум таксистов за сх сносить, на капт она ворвалась, снесла 8, выгнала всех из кв, ей человек говорит, пошли комп проверишь, она так по ахуевшему отвечает, гос помойка, типо меня не ебёт, мне похуй, чё-то не нравится, пиши жалобу

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
Кстати, последнее, что ещё скажу, что я даже ни одного фрага не сделал за весь капт. Так, пару пулек выпустил и всё.

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
Кстати, последнее, что ещё скажу, что я даже ни одного фрага не сделал за весь капт. Так, пару пулек выпустил и всё.
да, я видел киллист, а с каких видов оружии ты стрелял эти пару пулек?

Michael_Lacroix

Пользователь
31.01.2017
39
11
Вот где мне варн дали - возле колонны, я чуть выше по лестнице стоял, и пытался балласа заарабить на мосту, он за фракционнкой своей там прятался расстреливая наших на другой стороне моста.

Harwed

Пользователь
24.11.2019
166
190
Скажи честно, много текста сделал для вида?)
Пару твоих "Пруфоф что честный" чистейший бред)
1) "Если необходимо - в любой момент покажу свою сборку на компьютере. " И что это даст? 2020 год, читы инжекчатся.
2) "Так же прилагаю дополнительный скриншоты, в содержимых которых, я после релога сразу предложил администратору проверить мой компьютер и сборку, на что администратор сказал - пишите жалобу. " Честно говоря не знаю чтобы показала проверка, то что ты смог бы нажать кнопку "выгрузить"?)

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
Вот где мне варн дали - возле колонны, я чуть выше по лестнице стоял, и пытался балласа заарабить на мосту, он за фракционнкой своей там прятался расстреливая наших на другой стороне моста.
сидя c m4 выпустил пару пуль? стрелял зажимом или быстро по пульке?

Sebastian Ganz

Пользователь
18.07.2013
150
225
24
Скажи честно, много текста сделал для вида?)
Пару твоих "Пруфоф что честный" чистейший бред)
1) "Если необходимо - в любой момент покажу свою сборку на компьютере. " И что это даст? 2020 год, читы инжекчатся.
2) "Так же прилагаю дополнительный скриншоты, в содержимых которых, я после релога сразу предложил администратору проверить мой компьютер и сборку, на что администратор сказал - пишите жалобу. " Честно говоря не знаю чтобы показала проверка, то что ты смог бы нажать кнопку "выгрузить"?)
СЛЫШ КУДА ПОЛЕЗ?

• Любовь
Реакции: Michael_Lacroix

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 199
150 997
25
Ufa, Russia
оффтоп прекращаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.