Капт гос / крайм.

Venda

Пользователь
Premium
05.08.2020
702
818
Орск
Основной сервер
Legacy
Из-за ситуации со спорным ДМ между гос / краймом предлагаю следующее:

Нападения крайм на гос сделать СИСТЕМНЫМИ, на основе капта. Банды собираются, каптят, им вылезает варнинг, что они должны быть в кл 32, рп стрельба. Банда занимается, чем им нравится — тушат базу гос, а госы созывают всех своих собратьев и вместе отбиваются. Если побеждает банда, то им начисляются маты со склада армии, а топу по киллам ещё и отдельно в инвентарь. За победу гос можно вирты, аптечки, психо, грибы, что угодно (сам факт адекватных нападений уже мурашит от удовольствия). Кд такое же, как у капта сделать — 2 часа.
Как вы поняли, лички с базы армий тогда надо убрать, им будет, где лутать маты.
Что мы будем иметь? Легальные, даже системные и интересные нападения крайм / гос и отсутствие споров за ДМ. ДМ в принципе запрещён шоб был вне капта.
Так и гос, и крайму будет прикольно.

• Огонь
Реакции: Blake_Dragon

Blake_Dragon

Пользователь
Premium
25.04.2016
167
66
Основной сервер
Legacy
ДМ - убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ. Я понимаю, у них бы там была цель - украсть маты, или ещё чёт. А так у них одна задача - просто поубивать гос и всё, это чистой воды абьюз.
Они влетают на гос без масок и тяжело ранят людей, что по сути НонРП, в жизни такого бы типули объявили в розыск и набутылили, по этому идея Венды просто топ! так как ДМ трактует каждый админ так как он видит, это сразу прекратит все споры, так как если напали не по системе капта это уже будет ДМ, так же к клисту 32 я добавил бы маску или бандану на лицо, думаю данная тема зайдет больше половины адекватному крайму, а фан ДМеры наконец или отстанут или начнут вечно сидеть в ДМ.

• Сердце
Реакции: Venda

Venda

Пользователь
Premium
05.08.2020
702
818
Орск
Основной сервер
Legacy