Данный пользователь был заблокирован.
Малой чё ты там пишешь не понимаю. Отдохни от сампа лучше, порадовать девушку святоеаче эти два гомика сверху посрались между собой чтоли? я думал они до заката самп рп друг другу лизать будут
Малой чё ты там пишешь не понимаю. Отдохни от сампа лучше, порадовать девушку святоеаче эти два гомика сверху посрались между собой чтоли? я думал они до заката самп рп друг другу лизать будут
какая разница старик, факт остается фактом, тя пиздят ты впитываешь и после этого на форуме под поздравлениями пишешь "делаем" посмешище ебучееполный бред исполнил про фулл срок , хули мне чёт вообще выписываешь,иди умойся ноумисовый воин,попиши всем а почему ты против меня ((((
Челик надеется, на то что ему хелпанут они) когда лидерку брать будет.какая разница старик, факт остается фактом, тя пиздят ты впитываешь и после этого на форуме под поздравлениями пишешь "делаем" посмешище ебучее
Ждем в, чате вагину с патсанами даши глад
Таких как он с двух сторон потом обоссут, так всегда происходит. Никто не захочет помогать крысе, ноги вытрут об него и обхаркают еще. Он будет умолять, но все будут ржать над ним.АХАХАХА, какой же ты противный. тебе девка на груве фулл лиду хелпавала ты закидываешь акк за тех кто против тебя же играл на твоей лидерки ради хорошей ответки) убейся