Вот это можно назвать СОСТАВ, молодцы так держать![]()
Вот это можно назвать СОСТАВ, молодцы так держать![]()
могу, но не буду учить тебя не вырывать фразы из контекстаможешь
Витя, зачем и почему ответы будут?Я не просил никого сниматься вместе со мной, успокойся) Все люди взрослые, сами могут решение принять, нужно им это или нет.
Да тут дело не в крысах, админы при Банане были дружны, бывали мелкие конфликты, но за пределы конфы не выходили, обид особо никто не держал. Банана как ГА уважали, и ушли по собственному желанию, а кто тебя просил сняться это уже их дело, руководство сервера на тот момент никак не давило на админов кто хотел остаться.Напомнить, сколько людей после снятия прошлого ГА ушли "по сж".
Я на тот момент был саппортом, и мне уже бывший админ предлагал сняться "из мужской солидарности, ведь зачем помогать новому га?".
Да градусник на воротник.
Если снимутся, когда их ещё поставят?)никак, за этим долбаебом не пошли. за прошлым то сколько ушло. задумайтесь...
Werner_Schneider — Заместитель Главного Администратора сервера | 6 lvlКто же
Все те кого ты щас написал, большинство с этого проектаWerner_Schneider — Заместитель Главного Администратора сервера | 6 lvl
Savelly_Lizergin — Заместитель Главного Администратора сервера | 6 lvl
Ernsesto_Bradbury — Заместитель Главного Администратора сервера | 6 lvl
Andrey_Kowalski — Администратор сервера | 4 lvl
Dima_Fantom — Администратор сервера | 4 lvl
Wesley_Nelson — Администратор сервера | 3 lvl
Haruki_Qween — Администратор сервера | 2 lvl
Brady_Tracey — Администратор сервера [ Главный следящий за мафиями ] | 2 lvl
Daniil_Milto — Администратор сервера [ Главный следящий за гетто ] | 2 lvl
Vadim_Kopyshchyk — Администратор сервера | 4 lvl
выбирай
причем тут с этого проекта, тебе написали нн , все кого я написал, за 15 лет наа этом проекте не видел ихВсе те кого ты щас написал, большинство с этого проекта
Написал он если че * нн с другого проекта *причем тут с этого проекта, тебе написали нн , все кого я написал, за 15 лет наа этом проекте не видел их
тебе не все равно?)Бригаду завезите, из-за чего снялся, в чем причина?