- 15.05.2022
- 4 235
- 14 193
а какая например?За монеси капец как рад, жаль не та команда
а какая например?За монеси капец как рад, жаль не та команда
Ну он говорил, что на своём языке ему проще, хз, там мало команд, но он бы усилил любуюа какая например?
Vladislav_Razganov, посмотри, как он избавляется от талантливых игроков твоего сервераBeautiful_Lacour хочет вернутся на андер, появилась заинтересованность
Э, че сразу начальнику то жалуешься?Vladislav_Razganov, посмотри, как он избавляется от талантливых игроков твоего сервера![]()
Хотя, тут уже и начальник не поможет с тобой, только свечка в церквиЭ, че сразу начальнику то жалуешься?![]()
start startготов стать га на фуллтайм основе
мой коллектив: Carter_Morrow следящий за кладами, Ramirez_Krasavchik следящий за объявлениями, Nazar_Bilichследящий за следящими, Karim_Lewandowski следящий за выходами новой части фифы etc.
Намекаешь что я говно даХотя, тут уже и начальник не поможет с тобой, только свечка в церкви
дело не "не просил никого сниматься" а о преданности команде, которую ТЫ и набрал. Делаем выводы, все подсосались ради админки, и они даже не знают что такое "команда сервера" вот и все Виктор..Я не просил никого сниматься вместе со мной, успокойся) Все люди взрослые, сами могут решение принять, нужно им это или нет.
А ну быстро назад шортсы сниматьдело не "не просил никого сниматься" а о преданности команде, которую ТЫ и набрал. Делаем выводы, все подсосались ради админки, и они даже не знают что такое "команда сервера" вот и все Виктор..
лансе макензие, скоро с тобой будем разбираться разговаривая на другом языке флейма
Напомнить, сколько людей после снятия прошлого ГА ушли "по сж".
я люблю поговорить, а будешь базарить, я и до тебя доберусь!варгас ты надоел здесь больше всех базарить
Работает не мешайVasiliy_Reshalov я соскучился, ты где раб
мы команда были, а не вот эти вот чувачки