SHERIFF ALEKS FORT
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, NV 89169
ЖАЛОБА
Я, Tsukuyomi Legendary, являясь потерпевшим (свидетелем) неправомерных действий со стороны сотрудника Las Venturas Police Department.
Обращаюсь к действующему Шерифу LVPD — Aleks Fort с просьбой рассмотреть жалобу.[/B]
Я, Tsukuyomi Legendary, являясь потерпевшим (свидетелем) неправомерных действий со стороны сотрудника Las Venturas Police Department.
Обращаюсь к действующему Шерифу LVPD — Aleks Fort с просьбой рассмотреть жалобу.[/B]
Имя и Фамилия потерпевшего (свидетеля):Tsukuyomi Legendary
Имя и Фамилия сотрудника LVPD:Julian_Cartez, Andrei_Livano, Alex_Esakov
Суть жалобы и описание всей ситуации:стою значит спокойно у фк, проезжает патрулька, перед ними какая-то машина, при чем они кричат ему в магнитофон(на одном из скринов видно, что преъявление об остановке мне не было) думаю ну ок, поехал дальше по своим делам, а эти крипы в виде ваших сотрудников бросают того и едут за мной, никаких требованй об остановке мне не предъявлялось, накинули мне зв, а потом после того, как они уже выписывать начали в магнитофон, я соответственно остановился, подбежал сотрудник и зафризил меня, ну шо за дела ребята. в конечно итоге отпустили конеш из-за того, что стрела началась, но сути не меняет, везли оформлять мне место
Доказательства: тык
Дата: 24.11.2022
Подпись: легендари
Подпись: легендари