Jimmy_Mayers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renato_Mancini

Пользователь
15.10.2014
989
3 659
id 2
[archive] Никнейм администратора
Jimmy_Mayers
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Renatto_Mancini
[archive] Причина наказания
влет
[archive] Причина жалобы
какой влет
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://i.imgur.com/L20xlep.png
Я конечно понимаю что твой кент стоит на яках, но зачем придумывать на ходу новые правила?

SYNTAX-LFG

Пользователь
31.05.2020
12
355
Данный пользователь был заблокирован.
Travis Scott
Neo Lex
Claude Leone
Donald Grime
Pashok Newlife
Jimmy Mayers
Rudzi Daiki
Ermine Eternal ϟ
Jon Angelo
Tom Robbins
Francesco Rossi
Floyd Wilson
Shaman Stresser
Danil Karmakulov
Vovchik Kurochkin
Twenzich Rodriguez
Richard Striker
Yana Darko
Slaughter Sindel
Yuri Zinoviev
Rakke Makkarti
Teeyan Morgarin
Rusyao Kortes
Takahi Eternal
Boulevard_Depo
Ashley Filthy
Laymont Morrow

ВОТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ САДИЛИ ИЩИТЕ НИКИ ДЖИМИ МАЕРС И ДОНАЛЬД ГРАЙМ

7BsSVAmSYuU.jpg

ОЙ ПРЯМ ЛЮБИШЬ

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 091
42 948
vk.com

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 953
181 467
Stockholm, Sweden
привет.
давай разберем по частям тобою сказанное.
твоя цитата
"Я конечно понимаю что твой кент стоит на яках, но зачем придумывать на ходу новые правила?"
ты утверждаешь, что я на ходу выдумал правила тем самым блачу своего друга, интересно получается.
смотри заходишь вот эту тему. называется она просто общий свод правил для мафии, далее в этой теме ты скроль мышкой вниз, найдешь там рисунок №3 ID - 2,
oPvoFIa.jpg

находим на этом рисунке, стороны защиты и нападения, на этой стреле ты представлял защиту ( зеленых ).

Теперь, смотрим внимательно на границы, запомни их, ведь по ним, тебе надо будет сопоставить следующую картинку.

phj5Eum.png

теперь смотри внимательно на этот прекрасный скриншот и анализируя прошлую инфу и скриншот, думаю легко понять что ты находился не совсем там где разрешено.

получается "заблатил" якудзу?

доказательства передал старшей администрации

Strong Razor

Пользователь
08.05.2020
154
1 135
Ой, да по-братски, данный клоун на слоте, в репорт мне отвечает, что один из членов вашего сквада на скиле 16/16 стоя выдаёт с мки. Кто там малолётка шведсон, тебе же самому 15, бигезу 13, балабол юра зиновьев тоже пиздюк, у вас там по-моему все дети в скваде, если не возрастом, то мозгами, зачем вы свои высеры сюда пишете. Все мы прекрасно понимаем, что он стоял на границе, и администратор доебался до него чтобы помочь своему скваду, если бы с вашей стороны такое мелочное нарушение было, вас бы он не тронул.

• Лайк
Реакции: kailey mailey

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 225
5 529
Ой, да по-братски, данный клоун на слоте, в репорт мне отвечает, что один из членов вашего сквада на скиле 16/16 стоя выдаёт с мки. Кто там малолётка шведсон, тебе же самому 15, бигезу 13, балабол юра зиновьев тоже пиздюк, у вас там по-моему все дети в скваде, если не возрастом, то мозгами, зачем вы свои высеры сюда пишете. Все мы прекрасно понимаем, что он стоял на границе, и администратор доебался до него чтобы помочь своему скваду, если бы с вашей стороны такое мелочное нарушение было, вас бы он не тронул.
пошли в вк созвонимся покажешь мне какой ты взрослый

• Лайк
Реакции: Hayze_Moya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.