Jimmy_Mayers & Tony_Tweaker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario_Gomezzz

Пользователь
12.06.2018
100
97
Данный администратор на пару вместе с пиар-менеджером не умеют делать адекватные умозаключения. Видимо нужно больше админов, чтобы им помочь.

Вот пришла жалоба за "стримснайп", сам якобы стримснайм произошёл на 1:48:11 (вот видео).

Так как Джимми Маерс очень умный человек, он не догадался отмотать на 1:44:35 данный ютубер с двумя зрителями на своём стриме грабит больку вместе со своим составом. В этот момент АБСОЛЮТНО все сотрудники полиции видят, где он находится, потому что были свидетели ограбления. Члены нашего спец. отряда выехали по сообщению диспетчеру в Сан-Фиерро с целью их перехватить. То, что данный "стример" в этот момент вёл трансляцию - совпадение. Работали просто по диспетчеру. Вот откат с shadowplay того момента с разговором в дискорде, никто не говорит ни про какой стрим.

Следующий момент.

Доктор наук, ака тони_твыкер скидывает запись другого стрима с тайм кодом 1:27:00, утверждая, что там есть стримснайп. Это просто какой-то ахуй. Как можно дожить до 15 лет, если ты так выводишь такие умозаключения. Около 10 клистов бегают в 20 секундах езды от участка. Мы летели в участок на вертолёте (после спец.операции от фбр, на сколько я помню), по пути увидели большое количество людей, которые чем-то занимаются. Подлетели, увидели, что они бегают с оружием, начали нам затирать про какие-то тренировки. Мы, как офицеры полиции, решили разогнать сборище этих колек, так как это по РП опасно для граждан. Он же начал на стриме срать пустыми оскорблениями, просто сидит УДИВЛЯЕТСЯ тому, что ему не дают стрелять у городе, почему я должен это чудище, чей цефальный индекс схож с обезьяньим, оскорбляет игроков проекта на пустом месте.

Идём дальше.

Ситуация с "РК" и стрельбой по респе 1:51:04 (вот стрим ещё раз). Опять же пустые оскорбления со стороны телеведущего, благо его словарный запас можно увековечить на двери от туалета, поэтому не очень обидно выходит. Вот фрапс от лица офицеров. Опять же с дискордом. Никто не говорит "давайте РКшним пизды дадим" и тому подобные вещи. Просто патрулировали > увидели перестрелку + по машине офицеров открыли огонь > вступили в перестрелку. Ничего противозаконного я тут не вижу.

Ответ Джыми касательно ситуации об этом и его" компетентности".

Посмотреть вложение 281206

То есть, по мнению данного зелёного человечка, каждый, кто умер должен ожидать строго на месте спавна? Что-то я не припомню такого трактования этого термина и слежки, которая пресекала бы это.
RK (revenge kill) - это убийство, с целью мести, я думаю это из перевода ясно, но я понимаю, что за 6 классов школы английскому не научишься, поэтому вот специально для джимми клик. Также под RK обычно подразумевают возвращение на место смерти (в течение 5 минут), а также возвращение на место РП процесса вплоть до его окончания.

Ни одна из этих трактовок не подходит под этот случай. Потому что перестрелка получилась абсолютно спонтанной. Офицеры с самого начала даже не знали ников тех байкеров, по которым вели огонь.

Ситуация со стрельбой по респе.

Скажу кратко. Клоуны на подсосах кассадо ркшили после своей смерти в перестрелке и открывали огонь с респы. Вот пруф этому.
пруф2
Итог.

Что мы имеем? Мы имеем фракцию в криминальной организации, которая по своей сути является неприкасаемой, так как пиар менеджеры готовы защищать своих питомцев. Любое действие в сторону данного байк клуба будет выглядеть как стрим снайм. Неважно, что есть диспетчер, /patrul и так далее.
1.Так как ты очень тупой человек, ты сморозишь любую хуйню, лишь бы себя и своих товарищей выгородить.
2.Тупой человек, ака ты не смотрел фрагменты стримов, где товарищ младший лейтенант, хотя я сомневаюсь, что кто-то хотел бы с ним потанцевать, Сеафарер как-бы случайно оказывался в тех местах, где были мы.
3. Сморчок ты обыкновенный, тебе не понято, что после смерти у байк-клуба Фрэнк Синатра и Ричард Маерс вновь вышли из участка и сели в премьер. Хм.. Ты же у нас настолько слепой, что тебе не видно и тут подозрительно быстрого выздоровления после пулевых ранений. И ты, чертов паутинник горный, настолько еблан, что пытаешься оправдать как-бы случайное появление у байк-клуба? Подполковник без мозгов, это не первый ваш визит к нам. Наверное, вы, четыре куска говна, уже видели, какой байк-клуб мы представляем и спокойно приехали к нам на респу, чтобы посадить в тюрьму. У товарища Синатры был все время включен дамаг информер и там даже какой-то скрипт был, который показал, кто за рулем. Наверное, он не в первый раз нас видит и знает ники людей, которые были вместе с Вовой.
4. Трое зомби и один кусок говна бы тогда повязал весь байк-состав. Вам же насрать было, кого вязать, а кого нет. Не так ли?
5. Что мы имеем в итоге. Четверо баранов, первый из которых всюду вставляет свои пять копеек, второй сидит и помалкивает, третий немного воняет, но в целом помалкивает аналогично. И четвертый, самый наглый баран, которому членов в рот понапихали, а он просит еще и еще, ему мало, он хочет еще и еще. Крысеныш ты мелкий, набери побольше членов в рот и молчи. Ты портишь игру стримеру и портишь впечатление о проекте для новичков. Посмотрят люди стрим у Вовы, скажут, да ну нахрен этот проект. Менты здесь отмороженные, даже на Адвансе полиция биндера лучше работает. Я уже молчу про другие проекты, где полиция не имеет вседозволенности.

• Лайк
Реакции: Angel Cassado

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
Данный пользователь был заблокирован.
1.Так как ты очень тупой человек, ты сморозишь любую хуйню, лишь бы себя и своих товарищей выгородить.
2.Тупой человек, ака ты не смотрел фрагменты стримов, где товарищ младший лейтенант, хотя я сомневаюсь, что кто-то хотел бы с ним потанцевать, Сеафарер как-бы случайно оказывался в тех местах, где были мы.
3. Сморчок ты обыкновенный, тебе не понято, что после смерти у байк-клуба Фрэнк Синатра и Ричард Маерс вновь вышли из участка и сели в премьер. Хм.. Ты же у нас настолько слепой, что тебе не видно и тут подозрительно быстрого выздоровления после пулевых ранений. И ты, чертов паутинник горный, настолько еблан, что пытаешься оправдать как-бы случайное появление у байк-клуба? Подполковник без мозгов, это не первый ваш визит к нам. Наверное, вы, четыре куска говна, уже видели, какой байк-клуб мы представляем и спокойно приехали к нам на респу, чтобы посадить в тюрьму. У товарища Синатры был все время включен дамаг информер и там даже какой-то скрипт был, который показал, кто за рулем. Наверное, он не в первый раз нас видит и знает ники людей, которые были вместе с Вовой.
4. Трое зомби и один кусок говна бы тогда повязал весь байк-состав. Вам же насрать было, кого вязать, а кого нет. Не так ли?
5. Что мы имеем в итоге. Четверо баранов, первый из которых всюду вставляет свои пять копеек, второй сидит и помалкивает, третий немного воняет, но в целом помалкивает аналогично. И четвертый, самый наглый баран, которому членов в рот понапихали, а он просит еще и еще, ему мало, он хочет еще и еще. Крысеныш ты мелкий, набери побольше членов в рот и молчи. Ты портишь игру стримеру и портишь впечатление о проекте для новичков. Посмотрят люди стрим у Вовы, скажут, да ну нахрен этот проект. Менты здесь отмороженные, даже на Адвансе полиция биндера лучше работает. Я уже молчу про другие проекты, где полиция не имеет вседозволенности.
Пиздуй туда и стримера своего с собой забери

TAPPAHT

Пользователь
24.05.2020
137
125
ты. ублюдок. пишешь мне в игре, а потом отключаешь телефон.

1) Уёбывай вместе со своим ВОВАНОМ на другие проекты, тебе здесь, как видишь, не рады.
2) Ты настолько тупой, что не понимаешь, что нахер твой ВОВЧИК никому не сдался, чтобы его стримснайпить. У него, напомню, 35 зрителей.
3) Посмотрят люди стрим у Вовы, скажут, да ну нахрен этот проект. Они так скажут потому что ВОВКА похож на карикатурного быдлана со словарным запасом Эллочки Людоедки. Никто не захочет играть рядом с таким полуёбком.
4) Иди нахуй. На голову тебе какал.

Chris_Scounland

Пользователь
02.05.2020
24
20
тупая гетто обезьяна куда ты блядь лезешь, если нихуя не понимаешь.

во-первых, с чего ты взял, что если решили зафокусить человека в шапке,то это стримснайп? это первое обозначение, которое пришло в голову, чтобы зафокусить человека.

со своим пдд вообще иди нахуй

ехали не в сторону сф, а в сторону фк, где чаще всего бывают замесы.

касательно слов стримера о заядлом стримснайпере. этот "стример" регулярно путает никнеймы людей, оскорбляя людей, которые никакого отношения к нему не имеют.
Ну и кто ещё обезьяна из вашего диалога? А то что у вас рук на +с нету, не значит, что +сшники неадекваты, дмщики и тд.

Maestrothefirst

Пользователь
13.02.2020
46
66
Ну и кто ещё обезьяна из вашего диалога? А то что у вас рук на +с нету, не значит, что +сшники неадекваты, дмщики и тд.
вы два полудурка, идите блядь туториал по механизмам в майнкрафте смотрите, а не размазывайте свои детские фекалии по форуму. Ещё одно сообщение от вас, и говно, которое у вас на лбу, будет у вас во рту вместе с парочкой хуёв.

Cerber Missionerhell

Пользователь
04.05.2019
123
479
вы два полудурка, идите блядь туториал по механизмам в майнкрафте смотрите, а не размазывайте свои детские фекалии по форуму. Ещё одно сообщение от вас, и говно, которое у вас на лбу, будет у вас во рту вместе с парочкой хуёв.
к а к п о с т р о и т ь м е х а н и ч е с к и й д о м в м а й н к р а ф т е 1 5 2
kachok-s-noutbukom-mem-5.jpg

Angel Cassado

Пользователь
05.09.2019
17
16
Тема меня касается, хотя в мою сторону кроме оскорблений (на которые я к слову не обижаюсь, в отличи от некоторых), ничего дельного и не сказали - я выскажусь.

Дело вот в чём, один человек написал без моего ведома (хотя я его и поддерживаю постфактум в этом начинании) жалобу на ваше 100% и не опровержимое нарушение. Администратор, хвала господу, каким-то в моём понимании чудом, решил принять максимально лайтовые, но всё же меры. Вы на своего по сути спасителя, который отнёсся к вам благосклонно на сколько это только было вообще возможно, умудрились написать жалобу. Аплодирую стоя!

Я готов снять все претензии за стримснайп и извиниться, если вы покажите полные фрапсы, а не огрызки, хотя бы с части моментов из которых я сделал вывод о ваших многократных нарушениях (вредительстве aka стримснайперстве). Честное слово, если я действительно ошибся я без всяких угрызений совести и гордыни тем более, принесу извинения и искренне осознаю свою не правоту, касательно вас. Вот только, я в этом мягко говоря, да что уж там, я уверен, что кто-то из вас так точно тот самый стримснайпер.

Я не обвиняю всех без разбора, я вполне себе могу запомнить тех людей, которых я вижу в сотню раз чаще, чем других. Более того, я сам был министром внутренних дел на адвансе (2 раза) и 3 раза генералом лвпд. Не нужно мне рассказывать сказки и тем более, утверждать, что я чего-то там не понимаю в полиции. Я стоял на выше озвученных лидерках ещё лет 7 назад. К слову и следующие 7 лет, угадаете чем я занимался?

Так вот, я заявляю - вы стримснайперы (кто-то из вас точно). Моё заявление, не подтверждено не одним наказанием в вашу сторону, не за RK, не за нон рп, не за ПГ, не за ещё что нибудь. Я вас не разу не посадил в деморган, так вопрос, какие собственно говоря претензии? Ведь как мы выявили, в оскорблениях вы практикуетесь не меньше моего, так и? Повторюсь, мне 24 годика и я не девочка, я не обижаюсь, мне по барабану, опять же, как вы обижаетесь - чудеса.

Жалобу на вас написали за то, что вы по стриму в Сан-Фиерро напали на нас. Мы вас убили. Через 3 минуты вы ловите нас около нашего байкерского клуба и в жутко проигрышном кол-ве, молча нападаете на нас и меня в частности приоритетом. Там было байкеров по меньшей мере в раза 2 больше чем вас, а вообще разумеется - ещё больше (я насчитал 9 человек). Дело в том, что вы обложились бесплатным оружием, скриптами, стримами, серверным функционалом (например кпз) и бегаете устраиваете террор. Я на вас к слову, опять же, не охочусь. За вами не слежу, вас не трогаю - вы напрашиваетесь из всех сил, право ваше.

Так и вот в чём вопрос, если вы обстреляли респу байкеров, а я настаиваю - именно вы обстреляли респу байкеров, не респа байкеров вас, это важно. При этом, нарушили правила RK и при этом, как мне видится PG и RP, так какая ваша претензия вообще к администратору? Я обращаю ваше внимание, вас я не наказал, более того, вас никто не наказал (до отдельной жалобы на форуме, не знакомый мне человек). Я скажу больше, мне плевать на любые ваши нарушения, кроме стримснайперства. Я считаю правило рк - бредом, который нужно заменить конкретной системой. Хотел прояснить ситуацию

Тайминг: 01:48:20 вы героически отъезжаете, слушайте что я говорю до 1:50:20 включительно. Обращаю ваше пристальное внимание, я даже никого не оскорбил. Для меня это достижение. Напоминаю шёл приблизительно 12 дней наглого террора с информацией по стриму, так же, я час ОБЯЗАН сидеть на стриме из-за того, что вы беспределите. Я считаю оскорбления на своём стриме - полностью оправданными.

Тайминг: 1:50:55 вы влетаете в 9 человек, через 3 минуты в нас - на нашей респе, молча заливая меня в спину, затем штурмуете наш спавн. Следовательно, тут я конечно уже - был не изберателен в терминологии. У меня вообще в принципе обострённое чувство справедливости, особенно если это касается меня, по этому, за ваше нарушения - я вас назвал злодееями (в своей интерпритации). Жаловаться на это, смешно. В стримснайпе я обвиняю конкретно Frank_Sinatra крайне уверенно, так же подозреваю рпшного мента с ником DeathMatch, а так же подозреваю все производные с Frank_****, а вот ричарда например, обращаю внимание - я не обвинил. Это не совпадение, просто его - я не считаю стримснайпером, почему? Потому что он не стримснайпер.

Я очень хочу послушать по какой причине, после моих слов на 1:54:30 франк решил постоять на респе? До этого как мы наблюдаем, вы таким не балуете. А ещё, вы по стриму прибегаете стеречь нас в КПЗ, когда я только вот озвучиваю, что мне везут ключ - вы тут как тут. Когда я говорю, о пришёл адвокат сейчас выпустят - вы тут как тут (с фразой этого не выпускать он ООП). Пока я не ухожу в афк, вы стоите прямо У ДВЕРЕЙ В КПЗ и стережёте, ухожу в афк - уходите. Вы правда хотите поиграть в эту игру?

Хотите секрет успеха, благодаря которому, к вам не будет претензий за стримснайп? Слушайте внимательно, не упустите детали.. Готовы?
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ТРАНСЛЯЦИИ, В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ!
Всё. Не благодарите, пользуйтесь! Вам не нужно будет придумывать сказки, отмазки, небылицы, искать себе союзников, оскорбляться, заходить на форум, практиковаться в словоблудии, смотреть записи стримов, списывать на совпадения и случайности, доказывать что все дураки, а вы вообще топ. Рецепт вообще элементарный, вот ричарда не обвинили, будьте как ричард.

Последнее редактирование:

ДИМAC

Пользователь
13.06.2019
58
195
Тема меня касается, хотя в мою сторону кроме оскорблений (на которые я к слову не обижаюсь, в отличи от некоторых), ничего дельного и не сказали - я выскажусь.

Дело вот в чём, один человек написал без моего ведома (хотя я его и поддерживаю постфактум в этом начинании) жалобу на ваше 100% и не опровержимое нарушение. Администратор, хвала господу, каким-то в моём понимании чудом, решил принять максимально лайтовые, но всё же меры. Вы на своего по сути спасителя, который отнёсся к вам благосклонно на сколько это только было вообще возможно, умудрились написать жалобу. Аплодирую стоя!

Я готов снять все претензии за стримснайп и извиниться, если вы покажите полные фрапсы, а не огрызки, хотя бы с части моментов из которых я сделал вывод о ваших многократных нарушениях (вредительстве aka стримснайперстве). Честное слово, если я действительно ошибся я без всяких угрызений совести и гордыни тем более, принесу извинения и искренне осознаю свою не правоту, касательно вас. Вот только, я в этом мягко говоря, да что уж там, я уверен, что кто-то из вас так точно тот самый стримснайпер.

Я не обвиняю всех без разбора, я вполне себе могу запомнить тех людей, которых я вижу в сотню раз чаще, чем других. Более того, я сам был министром внутренних дел на адвансе (2 раза) и 3 раза генералом лвпд. Не нужно мне рассказывать сказки и тем более, утверждать, что я чего-то там не понимаю в полиции. Я стоял на выше озвученных лидерках ещё лет 7 назад. К слову и следующие 7 лет, угадаете чем я занимался?

Так вот, я заявляю - вы стримснайперы (кто-то из вас точно). Моё заявление, не подтверждено не одним наказанием в вашу сторону, не за RK, не за нон рп, не за ПГ, не за ещё что нибудь. Я вас не разу не посадил в деморган, так вопрос, какие собственно говоря претензии? Ведь как мы выявили, в оскорблениях вы практикуетесь не меньше моего, так и? Повторюсь, мне 24 годика и я не девочка, я не обижаюсь, мне по барабану, опять же, как вы обижаетесь - чудеса.

Жалобу на вас написали за то, что вы по стриму в Сан-Фиерро напали на нас. Мы вас убили. Через 3 минуты вы ловите нас около нашего байкерского клуба и в жутко проигрышном кол-ве, молча нападаете на нас и меня в частности приоритетом. Там было байкеров по меньшей мере в раза 2 больше чем вас, а вообще разумеется - ещё больше (я насчитал 9 человек). Дело в том, что вы обложились бесплатным оружием, скриптами, стримами, серверным функционалом (например кпз) и бегаете устраиваете террор. Я на вас к слову, опять же, не охочусь. За вами не слежу, вас не трогаю - вы напрашиваетесь из всех сил, право ваше.

Так и вот в чём вопрос, если вы обстреляли респу байкеров, а я настаиваю - именно вы обстреляли респу байкеров, не респа байкеров вас, это важно. При этом, нарушили правила RK и при этом, как мне видится PG и RP, так какая ваша претензия вообще к администратору? Я обращаю ваше внимание, вас я не наказал, более того, вас никто не наказал (до отдельной жалобы на форуме, не знакомый мне человек). Я скажу больше, мне плевать на любые ваши нарушения, кроме стримснайперства. Я считаю правило рк - бредом, который нужно заменить конкретной системой. Хотел прояснить ситуацию

Тайминг: 01:48:20 вы героически отъезжаете, слушайте что я говорю до 1:50:20 включительно. Обращаю ваше пристальное внимание, я даже никого не оскорбил. Для меня это достижение.

Тайминг: 1:50:55 вы влетаете в 9 человек, через 3 минуты в нас - на нашей респе, молча заливая меня в спину, затем штурмуете наш спавн. Следовательно, тут я конечно уже - был не изберателен в терминологии. У меня вообще в принципе обострённое чувство справедливости, особенно если это касается меня, по этому, за ваше нарушения - я вас назвал злодееями (в своей интерпритации). Жаловаться на это, смешно. В стримснайпе я обвиняю конкретно Frank_Sinatra крайне уверенно, так же подозреваю рпшного мента с ником DeathMatch, а так же подозреваю все производные с Frank_****, а вот ричарда например, обращаю внимание - я не обвинил. Это не совпадение, просто его - я не считаю стримснайпером, почему? Потому что он не стримснайпер.

Я очень хочу послушать по какой причине, после моих слов на 1:54:30 франк решил постоять на респе? До этого как мы наблюдаем, вы таким не балуете. А ещё, вы по стриму прибегаете стеречь нас в КПЗ, когда я только вот озвучиваю, что мне везут ключ - вы тут как тут. Когда я говорю, о пришёл адвокат сейчас выпустят - вы тут как тут (с фразой этого не выпускать он ООП). Пока я не ухожу в афк, вы стоите прямо У ДВЕРЕЙ В КПЗ и стережёте, ухожу в афк - уходите. Вы правда хотите поиграть в эту игру?

Хотите секрет успеха, благодаря которому, к вам не будет претензий за стримснайп? Слушайте внимательно, не упустите детали.. Готовы?
Всё. Не благодарите, пользуйтесь! Вам не нужно будет придумывать сказки, отмазки, небылицы, списывать на совпадения и случайности, доказывать что все дураки, а вы вообще топ. Рецепт вообще элементарный, вот ричарда не обвинили, будьте как ричард.

Тебе ряльна лечиться пора, ты в любой ситуации ноешь что тебя снайпят. Открою секрет, кроме отбитых школьников стримснайп в твою сторону никому не нужен, друк)

• Любовь
Реакции: polomka

Angel Cassado

Пользователь
05.09.2019
17
16
Тебе ряльна лечиться пора, ты в любой ситуации ноешь что тебя снайпят. Открою секрет, кроме отбитых школьников стримснайп в твою сторону никому не нужен, друк)
Вы наверное опираетесь на какие-то факты? Пока что я не ошибся ни разу, касательно этого вопроса. Так с чего такие выводы? Да я обвиняю 4 людей из LVPD (3 франка + детроит), которые на протяжении минимум 12 дней меня стримснайпят в разных точках мира, не зависимо от наличия розыска и в какой глуши я нахожусь. Стерегут у дверей в КПЗ, когда мне несут ключ (а до этого, в общем то, не стерегут). Прибегают с фразой "Этот ООП, его не выпускать", когда я говорю "О пришёл адвокат", влетают под мою респу, влетают на мою респу, устраивают "случайные" обыски и так далее по списку. Почему я не говорю LSPD стримснайпит или например SFPD, FBI или например другие экипажи, в которых я не наблюдаю одних и тех же людей? Я отвечу, потому что я, как обладатель высочайшего IQ и практических знаний, очень чутко чувствую откуда и чем пахнет. Так что милочка, это словоблудие и не иначе, исправляйтесь.

Моя просьба или если угодно требование, очень простое. Не нужно меня выставлять дурачком. Достаточно сказать - Да, один раз, действительно, мы по стриму сделали то-то и то-то, по скольку один из нас, действительно случайно включил стрим и не смог удержаться. И на основании этого, ты подумал, что мы абсолютно всегда тебя стримснайпим, хотя обычно это совпадение!

Затем я говорю, молодцы, что признались, не ведёте себя как изворотливые ужи, больше так не делайте
-хорошо, не будет
Извиняюсь за оскорбления, будьте здоровы
-и тебе удачи, надеюсь не встретимся

и тут вот .

• Ахахах
Реакции: Neo_Lex

ДИМAC

Пользователь
13.06.2019
58
195
А ещё, вы по стриму прибегаете стеречь нас в КПЗ, когда я только вот озвучиваю, что мне везут ключ - вы тут как тут. Когда я говорю, о пришёл адвокат сейчас выпустят - вы тут как тут (с фразой этого не выпускать он ООП). Пока я не ухожу в афк, вы стоите прямо У ДВЕРЕЙ В КПЗ и стережёте, ухожу в афк - уходите. Вы правда хотите поиграть в эту игру?
эта логика просто вообще крутая) вот попроси кого-нибудь из лидеров крайма на фрапс, например, расстрелять копов, дабы его посадили на 3600 и посмотри, что будут делать в такой же ситуации копы. Даже когда меня, будучи пончиком, сажали на лса, прибегал коп и говорил адвокату, что я ооп)
Я отвечу, потому что я, как обладатель высочайшего IQ и практических знаний, очень чутко чувствую откуда и чем пахнет. Так что милочка, это словоблудие и не иначе, исправляйтесь.
айкью 12 не высочайший показатель, увы

ДИМAC

Пользователь
13.06.2019
58
195
или например другие экипажи, в которых я не наблюдаю одних и тех же людей?
да потому что это спецотряд лвпд, у которого работа такая, или ты думаешь что за тобой кадеты ездить должны
Почему я не говорю LSPD стримснайпит или например SFPD
потому что это мёртвые пд без онлайна

Angel Cassado

Пользователь
05.09.2019
17
16
В общем-то, я это уже озвучивал в других темах, озвучу и в этой.

Что бы я не обвинял в стримснайперстве, если вы сотрудник полиции, достаточно соблюдать принцип "не все случайно сразу":

*"случайно" не отвечать и не комментировать мои фразы с стрима мне в СМС
*случайно не стеречь меня у кпз, когда начали нести ключи
*случайно не стеречь меня около выхода из КПЗ, когда я говорю, что у меня есть ключ
*случайно не подрываться при фразе 'о адвокат" и не орать он ООП не выпускай
*случайно не находить меня на противоположной части карты без розыска
*не стеречь меня на выезде с моей респы с "случайным" обыском на наркотики
*случайно не оказываться участником любой моей перестрелки с кем либо
*случайно не оказываться на пути между мной и конвоем военных, за которым я подумывал поехать
*случайно не влетать на мой бар с расстрелом всего что движется
*случайно не оказываться за углом от военной базы, когда я подумывал начать заварушку
*случайно не появляться в радиусе моего взора через 3 минуты, после того, как я вас убил
*случайно не проезжать мимо, когда я граблю дальнобойщика
*случайно не выезжать из-за поворота в СФ, когда я там ограбил бар (пометка, если вы франк или детроит из лвпд)
*случайно не смотря стримы, оскорбляться и обижаться и пытаться мстить за оскорбления на стриме
*случайно не оказываться, в случайном СФ, а оказываться в случайном ЛВ, когда я решил там провести мероприятие (без розыска)
*случайно через 3их лиц не угрожать мне охотой на меня за оскорбления от LVPD
*случайно не вешать мне максимальный уровень розыска при любом пуке
*случайно не пытаться убивать меня первым
И главное случайно *случайно не вынуждать мою ленивую память запомнить ваши ники (пока что справились всего 4 сотрудников пд)
и + *все прочие случайно, которые происходили.

Вот вам краткая методичка, каких случайно, не должно быть, что бы я вас не обвинял в стримснайперстве. В общем-то у тех с кем у меня не возникает проблем, я так понимаю, эта методичка есть гиппокампе, а в префронтальной коре головного мозга - есть предположения, что за такие случайно может последовать. Если вышеизложенных случайно, с вами случайно не происходит, то уверяю, я случайно вас оскорблять не буду.

TAPPAHT

Пользователь
24.05.2020
137
125
не отвечать и не комментировать мои фразы с стрима мне в СМС
таймкод пожалуйста
не выезжать из-за поворота в СФ, когда я там ограбил бар (пометка, если вы франк или детроит из лвпд)
upd этого момента тоже

всё остальное касается любых байкеров на сервере. одна из главных задач ЛВПД - душить байкеров, не давая им продохнуть. для того, чтобы найти тебя в форт-карсоне смотреть стримы вовсе не обязательно.

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406

Что бы я не обвинял в стримснайперстве, если вы сотрудник полиции, достаточно соблюдать принцип "не все случайно сразу":

*случайно не стеречь меня около выхода из КПЗ, когда я говорю, что у меня есть ключ
*случайно не оказываться на пути между мной и конвоем военных, за которым я подумывал поехать
*случайно не появляться в радиусе моего взора через 3 минуты, после того, как я вас убил
*случайно не выезжать из-за поворота в СФ, когда я там ограбил бар (пометка, если вы франк или детроит из лвпд)
*случайно не смотря стримы, оскорбляться и обижаться и пытаться мстить за оскорбления на стриме
*случайно не оказываться, в случайном СФ, а оказываться в случайном ЛВ, когда я решил там провести мероприятие (без розыска)
*все прочие случайно, которые происходили.

Вот вам краткая методичка, каких случайно, не должно быть, что бы я вас не обвинял в стримснайперстве. В общем-то у тех с кем у меня не возникает проблем, я так понимаю, эта методичка есть гиппокампе, а в префронтальной коре головного мозга - есть предположения, что за такие случайно может последовать. Если вышеизложенных случайно, с вами случайно не происходит, то уверяю, я случайно вас оскорблять не буду.
Придурок, поставь задержку, или обладателю "высочайшего айкью" не хватает извилин, дабы додуматься?

ДИМAC

Пользователь
13.06.2019
58
195

*случайно не выезжать из-за поворота в СФ, когда я там ограбил бар (пометка, если вы франк или детроит из сфпд)
*все прочие случайно, которые происходили.

спустись с небес, какая методичка, ты что царь или бог?) Это рп сервер и по рп ты такой же игрок как и остальные. Санитары!! У вас пациент с высочайшим айкью сбежал с палаты!!

TAPPAHT

Пользователь
24.05.2020
137
125
Кроме того, а кто ты такой, чтобы я не обижался на твои оскорбления. Хочу и обижаюсь, имею полное право, так сказать.

• Лайк
Реакции: Angel Cassado

Maestrothefirst

Пользователь
13.02.2020
46
66

Тайминг: 01:48:20 вы героически отъезжаете, слушайте что я говорю до 1:50:20 включительно. Обращаю ваше пристальное внимание, я даже никого не оскорбил. Для меня это достижение. Напоминаю шёл приблизительно 12 дней наглого террора с информацией по стриму, так же, я час ОБЯЗАН сидеть на стриме из-за того, что вы беспределите. Я считаю оскорбления на своём стриме - полностью оправданными.

Всё. Не благодарите, пользуйтесь! Вам не нужно будет придумывать сказки, отмазки, небылицы, искать себе союзников, оскорбляться, заходить на форум, практиковаться в словоблудии, смотреть записи стримов, списывать на совпадения и случайности, доказывать что все дураки, а вы вообще топ. Рецепт вообще элементарный, вот ричарда не обвинили, будьте как ричард.

Вы наверное опираетесь на какие-то факты? Пока что я не ошибся ни разу, касательно этого вопроса. Так с чего такие выводы? Да я обвиняю 4 людей из LVPD (3 франка + детроит), которые на протяжении минимум 12 дней меня стримснайпят в разных точках мира, не зависимо от наличия розыска и в какой глуши я нахожусь. Стерегут у дверей в КПЗ, когда мне несут ключ (а до этого, в общем то, не стерегут). Прибегают с фразой "Этот ООП, его не выпускать", когда я говорю "О пришёл адвокат", влетают под мою респу, влетают на мою респу, устраивают "случайные" обыски и так далее по списку. Почему я не говорю LSPD стримснайпит или например SFPD, FBI или например другие экипажи, в которых я не наблюдаю одних и тех же людей? Я отвечу, потому что я, как обладатель высочайшего IQ и практических знаний, очень чутко чувствую откуда и чем пахнет. Так что милочка, это словоблудие и не иначе, исправляйтесь.

Моя просьба или если угодно требование, очень простое. Не нужно меня выставлять дурачком. Достаточно сказать - Да, один раз, действительно, мы по стриму сделали то-то и то-то, по скольку один из нас, действительно случайно включил стрим и не смог удержаться. И на основании этого, ты подумал, что мы абсолютно всегда тебя стримснайпим, хотя обычно это совпадение!

Затем я говорю, молодцы, что признались, не ведёте себя как изворотливые ужи, больше так не делайте
-хорошо, не будет
Извиняюсь за оскорбления, будьте здоровы
-и тебе удачи, надеюсь не встретимся

и тут вот .
Я понимаю, почему тебе кажется, что это стримснайп. Причина в том, что мы тебя слишком часто садим в кпз, а то, при каких это было обстоятельствах, ты не замечаешь, так как у тебя в голове один большой стрим снайп и только. Спроси у лидера Ангелов или Варлоков, как мы находим их, то как по /patrul ищем их по всей карте. У них не возникает подозрений, что мы стримснайпин (они не стримят).

Ты не замечаешь других патрулек по одной причине, по этой же причине мне не нужно рассказывать про бесконечный склад госсеров и тд. Мы до того, как придти в пд играли в байкерах почти пол года, воевали против тех людей, некоторые из которых до сих пор в байкерах. И нам как байкерам, но уже в скине ПД интереснее всего стреляться именно с байкерами, а не гетто макаками и тд. Всем же остальным ПД просто насрать, они как сидели афк так и сидят.

Мы бы с радостью предоставили фрапсы большой длительностью, но, как ты мог заметить, все они длятся лишь 45 секунд. Именно столько времени откатывает shadow play у автора видео.

По поводу СМСок. Ответ прост. Ты/вы горите - нас это забавляет > хотим ещё.

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
925
1 105
28
Беларусь
Angel Cassado

Тебе показали фрапс на котором человек которого ты как сраная истеричка называл стримснайпером, говорит фразу: "О, байкеры"
Неужели по этому не понятно что это случайная встреча?
На видео к сожалению не слышно что я за 5 секунд до этого сказал: "Заправка, байкеры." Ибо у меня не пишется в откат микрофон, и прорисовка стоит дальше чем у него.

Далее ты говоришь что мы слились, садимся в авто и едем дальше ДМить. Мы садимся и едем дальше по своим делам, не на место смерти.
Или нам запрещено с гаража выезжать?
На втором видео моем так же прекрасно видно что Синатра даже не сразу заметил что там перестрелка идет и по нам пролетели пули.
Это была чистой воды ответная реакция на нападение.

• Лайк
Реакции: Skydiver

Vector_Barinov

Пользователь
06.02.2018
571
4 640
25
Russia, Dagestanskie Ogni
съебался отсюда червяк ёбаный

• Немного
Реакции: seafarer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.