с назначением, старина) успехов тебе ;)
привет, кость, все хорошо!! у тебя как???Давид, привет
Как дела..
Нормально бро, сижу рофлю тут с ситуации в целомпривет, кость, все хорошо!! у тебя как???
так это у тебя надо спрашивать, ведь ты всю свою лидерку на лкн был тесно связан с этим междуножьемJimmy_Wallase как тебе мужское междуножье на вкус?
Мы так же рофлили, когда пришёл кросс, а спустя несколько дней лидерка, саппортка, а в скоре и админка.Нормально бро, сижу рофлю тут с ситуации в целом
Ну так Давид показал нормальную слежку, разве нет?Мы так же рофлили, когда пришёл кросс, а спустя несколько дней лидерка, саппортка, а в скоре и админка.
Вот его хейтят, а может у лёвы и у руси план такой.добиваешь реборн, хорошее начало Руслан)
Нет. Дело не в слежке, а как поставили. Чел сидел в госах 10 месяцев, тише воды ниже травы, а тут кросс меньше месяца и админ. Плюнул в лицо так плюнул. Как минимум это уже плевок в лицо и не уважение.Ну так Давид показал нормальную слежку, разве нет?
ситуация нормальная, не понимаю почему тут вообще такой кипишь развели, если хейтера на админку поставили, это не значит что он им за это мстить будет. А если будет что-то подобное - лично накажу!!! обещаю! а оскар веласкес вообще классный человек, мне понравился он ) что-то он писал про меня здесь про какое-то пробитое дно)когда сам сносит игроков за простое оскорбление ему в смс)половина вообще не знает всей ситуации, и пишут полный бред.Нормально бро, сижу рофлю тут с ситуации в целом
ну так я про то, что обиженные снялисьситуация нормальная, не понимаю почему тут вообще такой кипишь развели, если хейтера на админку поставили, это не значит что он им за это мстить будет. А если будет что-то подобное - лично накажу!!! обещаю! а оскар веласкес вообще классный человек, мне понравился он ) что-то он писал про меня здесь про какое-то пробитое дно)когда сам сносит игроков за простое оскорбление ему в смс)половина вообще не знает всей ситуации, и пишут полный бред.
Я знаю всю ситуацию, что рассказать ?)ситуация нормальная, не понимаю почему тут вообще такой кипишь развели, если хейтера на админку поставили, это не значит что он им за это мстить будет. А если будет что-то подобное - лично накажу!!! обещаю! а оскар веласкес вообще классный человек, мне понравился он ) что-то он писал про меня здесь про какое-то пробитое дно)когда сам сносит игроков за простое оскорбление ему в смс)половина вообще не знает всей ситуации, и пишут полный бред.
Могу дополнить)Я знаю всю ситуацию, что рассказать ?)
дополните, как вы молча стояли.)Могу дополнить)