Он недавно отписывался в общей курилке какой-то шизой про ушедшие времена и про нынешнее коммьюнити всякой школоты.Странная аналогия, он уже, наверное, и сам не помнит, что когда-то был админом на срп.
НІ КОРУПЦІЇУх ты , а Кента покрасишь ?)
Брате ми проти корупції , тому я і не буду покрашеним !!! Ні ні ні !НІ КОРУПЦІЇ
НІ КУМОВСТВУ
НІ НІ НІ!
Конечно нормально встретили. Чувак по кд сидел в банах, читерил, поносил проект и иногда разбавлял критикой. Со слота игрока его ставят на ГА, это чо за рофл? Ясен пень админ который написал это имеет полное право. Непонятно каким образом капон решил его поставить. Есть инфа? Вряд ли буча будет сам на себя разбор составлять.Посмотреть вложение 781326
нормально га встретили
Чувак, а ты не думал как выглядит ситуация с ним и с другими? Другим пермачи раздают, а он на слоте игрока получает га.че вы все ноете, как будто смотреть как лэнс хитли будет админить еще два года, а потом сервер окончательно умрет - это лучше чем какие-то изменения? лучше попытаться хоть что-то сделать, чем сидеть и пиздеть что всё не так, тот не такой, этот не такой. да может быть он отбитый на голову, но он играет в эту игру уже кучу лет, и всегда вставляет свои пять копеек на форуме, значит ему интересно этим заниматься, а самое главное у него есть время на этот весь бред. пускай пробует, почему бы и нет.
да буча на революшине больше всей нынешней администрации играет, у нынешней администрации лидерок меньше чем у бучи фуллок на революшине, буча единственный кто реально переживает за этот сервер, у бучи онлайна в бандах больше чем серверный онлайн, стоит продолжать? или вы все как ныли так и будете ныть, мне кажется это банальная зависть, зависть что один может а другой нет, ну так стремитесь жить так же :))Конечно нормально встретили. Чувак по кд сидел в банах, читерил, поносил проект и иногда разбавлял критикой. Со слота игрока его ставят на ГА, это чо за рофл? Ясен пень админ который написал это имеет полное право. Непонятно каким образом капон решил его поставить. Есть инфа? Вряд ли буча будет сам на себя разбор составлять.
Чувак, что ты несёшь? Если он такой патриот рево, какого хера он уходит на другие сервера? Андер как минимум? Легаси явно играл тоже.да буча на революшине больше всей нынешней администрации играет, у нынешней администрации лидерок меньше чем у бучи фуллок на революшине, буча единственный кто реально переживает за этот сервер, у бучи онлайна в бандах больше чем серверный онлайн, стоит продолжать? или вы все как ныли так и будете ныть, мне кажется это банальная зависть, зависть что один может а другой нет, ну так стремитесь жить так же :))