IXVII

Reira_Christians

Пользователь
09.01.2015
207
346
29
Приморский край, г. Владивосток
Основной сервер
Revolution
Не взяли, говорят было - very пот!

Mutulu_Shakur

Пользователь
12.12.2023
624
1 975
Не смогли захватить территорию, у ребят с varrios los aztecas gang.
Мой капт.

10.07.2011
1 609
2 251
29
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.

Reira_Christians

Пользователь
09.01.2015
207
346
29
Основной сервер
Revolution
Plus kv!

не взяли , какой-то админ слепой взял фри варн вначале терры так и не увидел у типа нечего за 16 минут терры :roflanHello:

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
26
саратов
мне очень лень кидать чат лог происходящего после терры, но сюда я больше в жизни не зайду, кто бы тут не взял лидерку,дело принципа)
без обид малыга, теперь понимаю причину отсутствия здесь онлайна и комментариев что сервер помойка)

Reira_Christians

Пользователь
09.01.2015
207
346
29
Основной сервер
Revolution
10.07.2011
1 609
2 251
29
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
мне очень лень кидать чат лог происходящего после терры, но сюда я больше в жизни не зайду, кто бы тут не взял лидерку,дело принципа)
без обид малыга, теперь понимаю причину отсутствия здесь онлайна и комментариев что сервер помойка)
Ваше нытье уже надоело чееееел, ты сам тушил боб вражеский потом заныл что тебя заспавнили и предупредили что в след раз посадят в дм, очередной раз показываете какие вы «четкие олды» вы овощи а не олды, ваш товарищ держит лидерку который вам помогал много раз а ты щас ноешь что не зайдешь больше сюда и пишешь «без обид» не заходи вообще в игру чел. Отвечать на дальнейшие твои сообщения не вижу смысла, ты показал очередной раз кто ты есть. Gray_Christians советую тебе просто забыть о таких как он, это овощи и нытики которые не имеют ничего общего с такими как ты малыг, все у тебя будет хорошо братан, сейчас отвалилось что-то с подошвы коричневого цвета, едем дальше.

• Ухмылка
Реакции: Reira_Christians

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
26
саратов
Ваше нытье уже надоело чееееел, ты сам тушил боб вражеский потом заныл что тебя заспавнили и предупредили что в след раз посадят в дм, очередной раз показываете какие вы «четкие олды» вы овощи а не олды, ваш товарищ держит лидерку который вам помогал много раз а ты щас ноешь что не зайдешь больше сюда и пишешь «без обид» не заходи вообще в игру чел. Отвечать на дальнейшие твои сообщения не вижу смысла, ты показал очередной раз кто ты есть. Gray_Christians советую тебе просто забыть о таких как он, это овощи и нытики которые не имеют ничего общего с такими как ты малыг, все у тебя будет хорошо братан, сейчас отвалилось что-то с подошвы коричневого цвета, едем дальше.
Тебе палку кинули собака, живо опорт и к ноге бучи, и не вздумай тут материться псина, не делай так чтобы хозяин тебя ругал и удалял сообщения за тобой.

kto to drevniy

Пользователь
01.04.2015
108
93
Послушай сюда тупорылый дегенерат, твое мнение тут нахуй никому не нужно, я даже не читал твой текст потому что не хочу тратить на это время. Мне скинули ссылку, что ты тут че то высираешь. Ты обычный ноль нихуя не вывозящих с хуй знает каких годов, прячешься за всеми, кем только можно. Завали свое ебало и не суй его больше никуда. Все понял? Прощаемся долбаеб. Хотя я знаю чем ты ответишь)))) блок и все , как в дискорде. Пока долбаеб ты 0))

Вин. Мой капт был.