Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник: Ivan_Cherepanov
Ник Администратора: Timon_Soto
Причина бана: Чит , меня тп на мп вчера , и тут же забанили б это бред полный !!!!!!!!!!!!!!
Скриншот с заблокированным: https://imgur.com/a/AhesI
Дата блокировки: 24.02.2018
•В данной теме игрок, который не был разбанен по амнистии, может оставить заявку на разблокировку аккаунта.
Примечания: - Аккаунт должен быть забанен до 2038 года; - Бан выдан до 01.08; - Должен быть скриншот с окном причины и датой бана (при входе) или server closed the connection.
•В данной теме игрок, который не был разбанен по амнистии, может оставить заявку на разблокировку аккаунта.
Примечания: - Аккаунт должен быть забанен до 2038 года; - Бан выдан до 01.08; - Должен быть скриншот с окном причины и датой бана (при входе) или server closed the connection.
p.s Свою защиту могу сказать что я не кого не оскорблял был взломан. В аккаунт не заходил где то 2-3 месяца. Решил зайти БАН.
Могу представить рег данные
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.