Ivan_Konev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRBlack

Пользователь
30.08.2016
111
49
29
Украина - Киев
Ваш никнейм
True_Black
Ваша фракция
HAMC
Суть нарушения
neadekvat
Доказательства
https://youtu.be/RO-pS-NuACQ
https://i.ibb.co/F4fFNgC/sa-mp-177.png
Подбежал у офиса, накинул наручники мол нахожусь в федеральном розыске за ранее совершенные преступления, короче челик сливает аккаунт я так понял.

Alisher Tagirovich

Пользователь
10.05.2021
156
57
ну а зачем ты играл ранее со мной рпшку и показал паспорт? вот и сел дружочек)))

Да он ху*сос

• Плачет
Реакции: Alisher Tagirovich

TRBlack

Пользователь
30.08.2016
111
49
29
Украина - Киев

Alisher Tagirovich

Пользователь
10.05.2021
156
57
какую рпшку играл ? ты о чём ? ты бредишь ? я заспавнился в офисе, вышел со входа и сел
лол, чел ты ехал в офис на нрг, потом рпшка и потом ты сел, всё чётко
не буду же я на пустом месте предъявлять тебе и нарушать правила, тут только твой косяк

TRBlack

Пользователь
30.08.2016
111
49
29
Украина - Киев
лол, чел ты ехал в офис на нрг, потом рпшка и потом ты сел, всё чётко
не буду же я на пустом месте предъявлять тебе и нарушать правила, тут только твой косяк
клоун, глянь раздел жалоб где на тебя ещё несколько за сегодня, и в деморган садился с причиной НОН РП Коп

Alisher Tagirovich

Пользователь
10.05.2021
156
57
клоун, глянь раздел жалоб где на тебя ещё несколько за сегодня, и в деморган садился с причиной НОН РП Коп
там жалобы без док-ств, как и тут, в некст раз буду окатывать любую отыгровку рп с тобой чтобы такого не было как сейчас, тут ты не прав чел, просто крайм хочет отыграться на копе чтобы ему понизили ранг или уволили, печально что админы иногда несправедливо к этому относятся.
Крайм больше нарушает, но серьёзных последствий не получает за такое...

• Ахахах
Реакции: TRBlack

TRBlack

Пользователь
30.08.2016
111
49
29
Украина - Киев
там жалобы без док-ств, как и тут, в некст раз буду окатывать любую отыгровку рп с тобой чтобы такого не было как сейчас, тут ты не прав чел, просто крайм хочет отыграться на копе чтобы ему понизили ранг или уволили, печально что админы иногда несправедливо к этому относятся.
Крайм больше нарушает, но серьёзных последствий не получает за такое...
А в смс писать на коленки mq, это по РП, копы именно так и делают. Держи в курсе !

• Плачет

Alisher Tagirovich

Пользователь
10.05.2021
156
57
А в смс писать на коленки mq, это по РП, копы именно так и делают. Держи в курсе !
ну у тебя и подгорело с меня, чел.....
Смс нрп ситуация и не вижу там оскорблений, если ты на это обиделся это твои проблемы)))

• Ахахах

Konstantin Fridrikh

Пользователь
08.12.2019
274
220
Подбежал у офиса, накинул наручники мол нахожусь в федеральном розыске за ранее совершенные преступления, короче челик сливает аккаунт я так понял.

Касательно ареста, нарушений не увидел, так как, запись ведётся не с начала, то есть, непонятно что было до. Что касается SMS, при повторном нарушении сотрудник будет уволен за неадекватное поведение.

• Лайк

TRBlack

Пользователь
30.08.2016
111
49
29
Украина - Киев
Касательно ареста, нарушений не увидел, так как, запись ведётся не с начала, то есть, непонятно что было до. Что касается SMS, при повторном нарушении сотрудник будет уволен за неадекватное поведение.
гляньте раздел жалоб ещё, там ещё одна жалоба на этого же сотрудника и такую же дичь в смс спамит, ещё есть сомнения ?

Alisher Tagirovich

Пользователь
10.05.2021
156
57
гляньте раздел жалоб ещё, там ещё одна жалоба на этого же сотрудника и такую же дичь в смс спамит, ещё есть сомнения ?
вот оно равенство между краймом и госом, чел просто ноет что его посадили по правилам и пытается добиться наихудшего для меня результата, я уже понял что нельзя кидать такие смс, вопросы?
В любом случае я тебя попустил, чел.

• Ахахах

Adam_Wexler

Пользователь
01.04.2019
3 754
4 379
Закрыто. Нарушений тоже не увидел. Выше расписали вообщем.

• Лайк
Реакции: Ralph_Compton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.