- Ваш никнейм
- True_Black
- Ваша фракция
- HAMC
- Суть нарушения
- neadekvat
Подбежал у офиса, накинул наручники мол нахожусь в федеральном розыске за ранее совершенные преступления, короче челик сливает аккаунт я так понял.
какую рпшку играл ? ты о чём ? ты бредишь ? я заспавнился в офисе, вышел со входа и селну а зачем ты играл ранее со мной рпшку и показал паспорт? вот и сел дружочек)))
лол, чел ты ехал в офис на нрг, потом рпшка и потом ты сел, всё чёткокакую рпшку играл ? ты о чём ? ты бредишь ? я заспавнился в офисе, вышел со входа и сел
клоун, глянь раздел жалоб где на тебя ещё несколько за сегодня, и в деморган садился с причиной НОН РП Коплол, чел ты ехал в офис на нрг, потом рпшка и потом ты сел, всё чётко
не буду же я на пустом месте предъявлять тебе и нарушать правила, тут только твой косяк
там жалобы без док-ств, как и тут, в некст раз буду окатывать любую отыгровку рп с тобой чтобы такого не было как сейчас, тут ты не прав чел, просто крайм хочет отыграться на копе чтобы ему понизили ранг или уволили, печально что админы иногда несправедливо к этому относятся.клоун, глянь раздел жалоб где на тебя ещё несколько за сегодня, и в деморган садился с причиной НОН РП Коп
А в смс писать на коленки mq, это по РП, копы именно так и делают. Держи в курсе !там жалобы без док-ств, как и тут, в некст раз буду окатывать любую отыгровку рп с тобой чтобы такого не было как сейчас, тут ты не прав чел, просто крайм хочет отыграться на копе чтобы ему понизили ранг или уволили, печально что админы иногда несправедливо к этому относятся.
Крайм больше нарушает, но серьёзных последствий не получает за такое...
ну у тебя и подгорело с меня, чел.....А в смс писать на коленки mq, это по РП, копы именно так и делают. Держи в курсе !
Подбежал у офиса, накинул наручники мол нахожусь в федеральном розыске за ранее совершенные преступления, короче челик сливает аккаунт я так понял.
гляньте раздел жалоб ещё, там ещё одна жалоба на этого же сотрудника и такую же дичь в смс спамит, ещё есть сомнения ?Касательно ареста, нарушений не увидел, так как, запись ведётся не с начала, то есть, непонятно что было до. Что касается SMS, при повторном нарушении сотрудник будет уволен за неадекватное поведение.
вот оно равенство между краймом и госом, чел просто ноет что его посадили по правилам и пытается добиться наихудшего для меня результата, я уже понял что нельзя кидать такие смс, вопросы?гляньте раздел жалоб ещё, там ещё одна жалоба на этого же сотрудника и такую же дичь в смс спамит, ещё есть сомнения ?
Закрыто. Нарушений тоже не увидел. Выше расписали вообщем.Касательно ареста, нарушений не увидел, так как, запись ведётся не с начала, то есть, непонятно что было до. Что касается SMS, при повторном нарушении сотрудник будет уволен за неадекватное поведение.