Irving_Winter and Arunas_Idas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bradford_Black

Пользователь
28.01.2020
2
0
Шефу Полиции Jesse Hawkins
От: Bradford Black
Место работы: Таксист.
Адрес проживания: Лос-Сантос.
Контактный номер:403-245
Заявление на возбуждение дела
28 Января 2020 года я, Брэдфорд Блэк, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Следовав по маршруту San Fierro - Los Santos был остановлен сотрудниками полиции (SFPD) по причине, нарушения ПДД. Сотрудники выписали штраф, за мое правонарушение, которого я не нарушал. По словам полицейских, я проехал по газону, не предназначенному для проезда. Следовательно, не делав это я выдвинул свою версию обстоятельств, тем самым был полностью проигнорирован сотрудниками полиции. Данные чины уверяли, что все зафиксировано и в случае моего обращения, они предъявят доказательства своей непричастности к содеянному. Прошу разобраться с данным заявлением и принять меру по отношению к правоохранительным органам.

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст.3 АК,
ПРОШУ:
  1. Возбудить дело в отношении офицеров Arunas Idas и Irving Winter.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 28.01.2020
Подпись: _b-Rad=

Приложение к заявление:
Фото фиксация нарушения: папка №01

Hugo_Parra

Пользователь
Premium
04.08.2019
5 427
17 586
21
Kyiv
28 Января 2020 года я, Брэдфорд Блэк, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Следовав по маршруту San Fierro - Los Santos был остановлен сотрудниками полиции (SFPD) по причине, нарушения ПДД. Сотрудники выписали штраф, за мое правонарушение, которого я не нарушал. По словам полицейских, я проехал по газону, не предназначенному для проезда. Следовательно, не делав это я выдвинул свою версию обстоятельств, тем самым был полностью проигнорирован сотрудниками полиции. Данные чины уверяли, что все зафиксировано и в случае моего обращения, они предъявят доказательства своей непричастности к содеянному. Прошу разобраться с данным заявлением и принять меру по отношению к правоохранительным органам.

ПРОШУ:

2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.

Приложение к заявление:
Офицеры работают по факту нарушения и никаких доказательств не обязаны предоставлять. В свою очередь Вы, если пишите жалобу, должны предоставить доказательства своей невинности. Ожидаем решения шефа (с) H. Parra

• Лайк
Реакции: Vadim_Bars

Bradford_Black

Пользователь
28.01.2020
2
0
Офицеры работают по факту нарушения и никаких доказательств не обязаны предоставлять. В свою очередь Вы, если пишите жалобу, должны предоставить доказательства своей невинности. Ожидаем решения шефа (с) H. Parra
Т.е я могу пойти работать в полицию и просто так выписывать штрафы, как сделали мне, а руководство будет писать за мою халтуру "Офицеры работают по факту нарушения и никаких доказательств не обязаны предоставлять. В свою очередь Вы, если пишите жалобу, должны предоставить доказательства своей невинности". По факту, они должны были меня остановить (если я нарушал) на том самом газоне, а не где тоннель.

Vadim_Barsov

Пользователь
Т.е я могу пойти работать в полицию и просто так выписывать штрафы, как сделали мне, а руководство будет писать за мою халтуру "Офицеры работают по факту нарушения и никаких доказательств не обязаны предоставлять. В свою очередь Вы, если пишите жалобу, должны предоставить доказательства своей невинности". По факту, они должны были меня остановить (если я нарушал) на том самом газоне, а не где тоннель.
Они не обязаны предоставлять Вам доказательства. Если офицеры реально работают именно так, как вы говорите, то надолго в полиции они не задержатся.

• Лайк
Реакции: Hugo_Parra и Arunas

Arunas

Пользователь
25.11.2013
23
22
27

ПРОШУ:

Приложение к заявление:
Вы были остановлены за нарушение правил дорожного движения а имеено езда вне положенном месте,в ващем случае это езда по газону. - как вы утвержади мы качаем зп этим- но добавлю от себя,нам за штрафы не добовляют ни каких зп * просто так никто за вами не погониться. не нарушайте и все будет хорошо,не прийдеться писать жалобы и блефовать . Хорошего вам дня с Ув. Офицер Arunas Idas

Jesse_Hawkins

Пользователь
11.10.2014
1 065
19 049
Bradford_Black

Ошибок в действиях офицеров полиции на предоставленных доказательствах не вижу.
1.10 Выдача наказаний за преступления может осуществляться в двух случаях:
Без доказательств если сотрудник полиции/ФБР лично стал свидетелем преступления;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.