Ник Drift DesighВнес.
Укажите ваш игровой ник, добавлю ваш рекорд в пункт:
Ник Drift DesighВнес.
Укажите ваш игровой ник, добавлю ваш рекорд в пункт:
Так как попытка установить рекорд была до 2022 года, в основную тему не попадает. Смотря по Архиву, ваш рекорд немного не дотягивает до /members в PD: 90. — LSPD. Лидер - Blake_Macmilan, соответственно в Архив тоже. Ничего страшного, будем ждать от Вас новых рекордов.Любой сервер или онли 02?
Так как попытка установить рекорд была до 2022 года, в основную тему не попадает. Смотря по Архиву, ваш рекорд немного не дотягивает до /members в PD: 90. — LSPD. Лидер - Blake_Macmilan, соответственно в Архив тоже. Ничего страшного, будем ждать от Вас новых рекордов.Название рекорда: Самый большой онлайн в SFPD.
Рекорд игрока / фракции: SFPD
Ник игрока / лидера ( если рекорд фракции ): Dardas_Beretta
Доказательства: https://yapx.ru/v/QZyiZ
Че ты написал сам понял?Так как попытка установить рекорд была до 2022 года, в основную тему не попадает. Смотря по Архиву, ваш рекорд немного не дотягивает до /members в PD: 90. — LSPD. Лидер - Blake_Macmilan, соответственно в Архив тоже. Ничего страшного, будем ждать от Вас новых рекордов.
Если бы вы внимательно прочли все что я написал в самом начале темы, поняли и соотнесли что к чему.Че ты написал сам понял?
ты псих ?? научи также....Название рекорда: max zp mohРекорд игрока / фракции: 975kНик игрока / лидера ( если рекорд фракции ): leo davisДоказательства:
это по логам тут смотреть надо, я могу тоже дальнобойщиком накатать 150к в час, потом отредактировать пару объявлений, получить зп в форме и написать, что наредачил на 150к. (чисто мнение, что так можно теоретически, автору поста верю).ты псих ?? научи также....
А как это? Даже на старых аккаунтах 6000 у всех максимально, я в 2018 даже злился, что мои 200к ломки обнулили на старом акке.3. Ломка 603328
Раньше она до бесконечности рослаА как это? Даже на старых аккаунтах 6000 у всех максимально, я в 2018 даже злился, что мои 200к ломки обнулили на старом акке.
я знаю, что бесконечно, но с обновкой какой-то в 2018 году ее всем обнулили до 6к. Christopher_RichersРаньше она до бесконечности росла
Получается что не всемя знаю, что бесконечно, но с обновкой какой-то в 2018 году ее всем обнулили до 6к. Christopher_Richers
Да твари удалили(я знаю, что бесконечно, но с обновкой какой-то в 2018 году ее всем обнулили до 6к. Christopher_Richers
У медиков нет лимита ЗП?Название рекорда: max zp mohРекорд игрока / фракции: 975kНик игрока / лидера ( если рекорд фракции ): leo davisДоказательства: