у меня уже папка есть на 280 гбвременно![]()
Задрочишься на пару недель получаетсяу меня уже папка есть на 280 гб
так чисто на всякий
Задрочишься на пару недель получается
В хорошем смысле!
Скажи спасибо что меня попросили тебя не трогать,либо опять пойдешь попытаешься спрыгнуть с балкона к в 2020 в сентябре за что тебе не дали лидерку и снесли акк за оск родных,фрик конченныйЭм. Ты меня явно с кем то спутал. Меня с тобой не связывает ничего, просто ты меня мыкаешь, ибо чмо ебаное (ты)
пацан ману собирал полгода на саппортке, вот и ультанулАХАХАХ КОСТА ФРИКАН КАК ЖЕ ТЫ УЛЬТУЕШЬ
Игроки реборна о плохом не думаюта если в плохом саня
А тут ты за пару мгновений залутал и обосралсяпацан ману собирал полгода на саппортке, вот и ультанул
Ты конченый, или да? Ни в 2020, ни когда то ещё мне акк не сносили, тем более за оск.родных и на лидерку за 11 лет игры я особо не расчитывал, тебе там слёзы смотрю со всей силы по мозгам пизданули?Скажи спасибо что меня попросили тебя не трогать,либо опять пойдешь попытаешься спрыгнуть с балкона к в 2020 в сентябре за что тебе не дали лидерку и снесли акк за оск родных,фрик конченный
ебало закрой, представь что ты на саппортке, и у тебя до сих пор намордник, тебе люди глаза пытались открыть, что ты никому нахуй не нужен а ты выписываешь тут хехеЛадно не буду такого ничего писать
Ну отпишу пару слов Снялся за того что всякие личности всегда писали типо ты на админку даже не попадешь и ты никому не нужен на /sduty
Говорю про иду_фридрих которая запретила мне идти даже в новости,и когда всех лидеров новостей унижает перед всеми за просто так)
не буду говорить про остальных,так что ребята играйте в свои удовольствие
кстати марк фридрих дальше терпи поступки своей жены за то что она скидывает свои интимки другим челам)
Из одного геттовского болота в другое, ну такие себе перспективыПравильный выбор, Гоша
Если что, отдыхай от сампа и переходи к нам, на Легаси
все будет хорошо, я на это надеюсь
Как же мне похуй на тебя далбаеба) ты по кд отлетаешь за софты хотя даже не можешь даже зажать нормально)ебало закрой, представь что ты на саппортке, и у тебя до сих пор намордник, тебе люди глаза пытались открыть, что ты никому нахуй не нужен а ты выписываешь тут хехе
ты мой фанат, не забывай, что ты по утрам мои пятки лижешь!!!Как же мне похуй на тебя далбаеба) ты по кд отлетаешь за софты хотя даже не можешь даже зажать нормально)
сперва смотрю, потом практикую
можешь облизнуть мои черные волосатые яйца,хотя ты так на моей лиде делал)ты мой фанат, не забывай, что ты по утрам мои пятки лижешь!!!