Отклонено Hisberd_Dagenham | абсурд ( ДЛЯ ГА )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shinomontaj

Пользователь
24.12.2023
72
13
Никнейм администратора: Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Nick_Name
Причина наказания: абсурд
Описание жалобы: Куда ты жалобы сам на себя закрываешь, объясни суть, жалобу кидают на пересмотр, для других ЗГА, ты закрываешь, ты вначале разберись как АВТО +С юзается, а то в госске всю жизнь сидел, вижу много чего повидал, а потом сидит откидывает тут АИМ, авто +С, ты мне покажи разбор хоть одного отката где ты банишь за аим, и где ты банишь за АВТО +С, покажи мне разбор авто +С, где ты его увидел, СЛОВА ПО ТИПУ, ФУЛЛ откат с авто +С, не работает
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/hisb...hto-ne-tebe-zhb-naxuj-ty-ee-trogaesh.2603179/

Shinomontaj

Пользователь
24.12.2023
72
13
Человек, приседает каждые 3 ПТ, и слайдит, покажи мне где в АВТО +С настроить пожалуйста, чтоб 3 пт стреляло, и приседало после этого, у тебя очень интересный АВТО +С тогда, если он так работает. разбань аккаунт форумника Гоша Шиномонтаж, и пусть заливает жалобу, он отправляет не тебе жалобу, а другим ЗГА, фанат Шиномонтажа

Shinomontaj

Пользователь
24.12.2023
72
13
Жалобу не закрывай умник, я писал её не для тебя, а для ЗГА

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 564
30 395
ты какое отношение к этой жалобе имеешь, скажи, по твоих жалобах тебе ответили давно

Shinomontaj

Пользователь
24.12.2023
72
13
Кто ответил, что у меня аим на всём фрапсе, я тебе говорю распиши мне один момент, ты мне пишешь ВЕЗДЕ, опиши ОДИН хотя бы момент, ты не можешь этого, тебе ж легче написать, везде, а тут всмысле какое отношение, это человек с моего сквада, ты пишешь выдано верно, и ПОТОМ берёшь банишь его форумник, когда он ПИШЕТ ЖБ на тебя гений, чтобы другие ЗГА чекнули. ОБХЯСНИ МНЕ АВТО +С, человек стреляет то быстрее, то медленнее, И ПО 3 ПТ, ты пишешь там АВТО +с

Удаляй читы.

• Facepalm
Реакции: overdead
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.