поздровляю, неподведи)
Ой недушниКогда же ты научишься правильно писать свое поздровляю, правильно - поздрАвляю, саппорт емое и еще.
«Не» с глаголами пишется раздельно. Поэтому «не подведи».
Ненранвится пиши жбКогда же ты научишься правильно писать свое поздровляю, правильно - поздрАвляю, саппорт емое и еще.
Ты должен меня благодарить, а не говорить мне пиши жб и называть меня душнилой, когда тебе помогают в твоих ошибках, делай выводи и живи дальшеНенранвится пиши жб
А "Генеральная директриса" не смутило?Когда же ты научишься правильно писать свое поздровляю, правильно - поздрАвляю, саппорт емое и еще.
Весело)А "Генеральная директриса" не смутило?![]()
В темке поздравления твоя помощь не уместна, пиши по теме и не смотри на ошибки Бородача. Мое сообщение тоже не по теме но в любом случае.Ты должен меня благодарить, а не говорить мне пиши жб и называть меня душнилой, когда тебе помогают в твоих ошибках, делай выводи и живи дальше
Вы чо вообще страх попутали или что) тип хоть темы создавать будет теперь правильно, поздрАвляю писать, а не поздрОвляю, вы там развивайтесь хоть, книжки читайте, на бисер секции запишитесь. Помогайте друг другу, вы же мужчины наши, девочку хоть правильно поздравит с 8 марта в школе, давайте, обнялВ темке поздравления твоя помощь не уместна, пиши по теме и не смотри на ошибки Бородача. Мое сообщение тоже не по теме но в любом случае.
Кого бояться хоть?)Вы чо вообще страх попутали или что) тип хоть темы создавать будет теперь правильно, поздрАвляю писать, а не поздрОвляю, вы там развивайтесь хоть, книжки читайте, на бисер секции запишитесь. Помогайте друг другу, вы же мужчины наши, девочку хоть правильно поздравит с 8 марта в школе, давайте, обнял
поздровляю, неподведи)