Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hvwii

Пользователь
23.02.2020
16
2
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Stevie_Insane // Jayden_Reed // Leksi_Wayne // James_Hudson // Den_Gold // Santa_Micky // Ivan_Zibrov // Tema_Andreichev // Mark_Milligan
Ваш никнейм: wash_yayo
Ник нарушителя: Glamour_Zerofour
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Повязал он меня, все норм, обыскал первый раз и в чате вылезла надпись то что, мне удалось скрыть материалы, по итогу, он мне дает звезды за хранения материалов(которые он не нашел, мне их скрыть удалось), я пишу это ему в нонРП чат, он меня начинает снова обыскивать так внезапно решил еще раз обыскать снова ничего не находит и дает звезды за хранение отмычки, ну не бред? мне кажется за такое даже звезды не дают, хранение отмычки, а даже если есть, то почему он этого не сделал раньше?(

Yura_Akulovich

Пользователь
Хранение наркотиков + хранение запрещенных предметов, что тебя не устроило? За то что статью не указал уже ФБР провели беседу - изменил свой старый биндер.

• Ахахах
Реакции: Tima_Mafizik

hvwii

Пользователь
23.02.2020
16
2
не устроило то, что он в рп процессе учел нонрп чат и решил перепроверить, что бы докопаться, если бы я не обратил на это внимание во вне игровом чате, то он этого бы не сделал и по нон рп отобрал бы у меня материалы, а вышло так что он по нонрп нашел у меня отмычку, при первом обыске при задержании он ее почему то не забрал

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
318
280
Нордвик
не устроило то, что он в рп процессе учел нонрп чат и решил перепроверить, что бы докопаться,
У копов нет уведомления, если обыскиваемому удалось что-то скрыть. Если что-то скрывается, то мы в диалоговом окне этого просто не видим.

По поводу статей УК с игроком будет проведена беседа, т.к. не соответствует УК Легаси. Подай жалобу по РП.

Последнее редактирование модератором:

Yura_Akulovich

Пользователь
не устроило то, что он в рп процессе учел нонрп чат и решил перепроверить, что бы докопаться, если бы я не обратил на это внимание во вне игровом чате, то он этого бы не сделал и по нон рп отобрал бы у меня материалы, а вышло так что он по нонрп нашел у меня отмычку, при первом обыске при задержании он ее почему то не забрал
Я тебя обыскал при задержании, и при аресте. Поэтому получилось 2 раза а не потому что ты спрятал какую-то там отмычку, не дури.

hvwii

Пользователь
23.02.2020
16
2
я не прятал отмычку, ты ее сам не нашел по моему доводу из нон рп чата,

Если у копа ненаход, то у него включается кд на какое-то время (долгое), хоть 100 раз обыщи, он не найдет спрятанный предмет.

Yura_Akulovich

Пользователь
ты видимо слабо знаком с системой обыска, как я мог у тебя забрать отмычку если по-твоему мнению я её не нашел, не дури

Не нашел нарушений правил сервера со стороны копа

Если у тебя есть претензии на то, что он неверно выдал розыск за что-либо - тебе в раздел жалоб фракции нарушителя либо суд
Clsd

• Лайк
Реакции: Yura_Akulovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.