хз, я бы и сам был бы рад с ним пообщатьсяМне до сих пор интересно, что случилось с этой легендой. Интересно, как долго длился его путь на самп рп, куда привел и как закончился![]()
хз, я бы и сам был бы рад с ним пообщатьсяМне до сих пор интересно, что случилось с этой легендой. Интересно, как долго длился его путь на самп рп, куда привел и как закончился![]()
Поиграв на андерграунде, я подумал что он основал фаму Bones, без обид ребятки. +простите, что дмил бонесов в скине бомжа с оскообительными биндамихз, я бы и сам был бы рад с ним пообщаться
туда этих говножуевПоиграв на андерграунде, я подумал что он основал фаму Bones, без обид ребятки. +простите, что дмил бонесов в скине бомжа с оскообительными биндами
toma carlos меня сталкерит. не прошло и 15 секунд на моем посте, как она уже лайк ставит
рома ты против или что я не могу понять твоих эмоцийtoma carlos меня сталкерит. не прошло и 15 секунд на моем посте, как она уже лайк ставит
приобрети сначала ладу грантурома ты против или что я не могу понять твоих эмоций
Твой максимум Ока братик смотри правде в глазаМне нужна женщина с автомобилем (Лада Гранта, Лада Ларгус, Лада Веста, Лада Нива4х4, Лада Нива Легенд, Лада Искра)
Минимум лада иксрэй.Твой максимум Ока братик смотри правде в глаза
Здаровасалям)
Как мало человеку надо для счастья.Минимум лада иксрэй.
Т
возьму в июле ток при условии что все любимки зайдут чтобы порофлить и поскучать по старой атмосфере...Здарова
Данёк лидерку берешь?
Здарова
Данёк лидерку берешь?
да мне пох никитос я чисто готов взять если это станет мотивацией зайти пообщатьсявроде в момент игры он был не Даньком, че стало
дань какая те лидерка дед иди таблетки попей и дальше тетрис рубись