Fridrih_Pauls | Суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Gurinifero

Пользователь
29.06.2023
18
46
27
Ваш никнейм
Daniel_Gurinifero
Ник нарушителя
Fridrih_Pauls
Фракция нарушителя
Суд
Суть нарушения
Отказ в иске, потому что я из СФПД, а у лидера с фракцией терки. Основания для принятия иска в доказательной базе есть
Доказательства
Ссылка на мой иск с отказом https://samp-rp.online/threads/www-uscourts-gov-daniel_gurinifero-protiv-cole_smith.2483212/#post-35119811
лол кек, тебе отказал судья, ты подал в первую инстанцию, ты же даже не прочитал ни о чем ничего(

и добавлю,у нас нету конституцию где всем гарантировано все и все права зщищены и никто не имеет унижать честь кого-то, кроме как в грубой форме, потому что это прописанно в ЕКП уже и прочих документах. то что тебя обозвали толстым пончем, худей, шо могу скзаать и пиши аппеляцию, если будет желание и ты прочитаешь правила подачи исков, чао

• Лайк
Реакции: Jimmy_Wish

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
759
1 160
24
Бро, то что чел сказал тебе что ты ешь пончики, и предположил что ты коррупционер, еще не означает, что это должно унижать твою честь и достоинство. + в 3 главе ЕКП нет пункта, подразумевающего применение санкций за оскорбление.

Daniel_Gurinifero

Пользователь
29.06.2023
18
46
27
лол кек, тебе отказал судья, ты подал в первую инстанцию, ты же даже не прочитал ни о чем ничего(
Вы неадекваты? Я подал иск по правилам всем. Я не обязан сидеть и по инстанциям лазить. Я зашел, подал иск на гос служащего, доказательная база имеется. Если вы, дети, обидки кидаете на фракцию, и отказываете без пояснения причин, то будьте добры отвечать тут.
Ты ЧСВшник, есть док-ва. Твой зам, такой же, есть док-ва. Попросят - предъявлю.
Принимать вопрос за оскорбление - может только зам суда xD

Вы неадекваты? Я подал иск по правилам всем. Я не обязан сидеть и по инстанциям лазить. Я зашел, подал иск на гос служащего, доказательная база имеется. Если вы, дети, обидки кидаете на фракцию, и отказываете без пояснения причин, то будьте добры отвечать тут.
Ты ЧСВшник, есть док-ва. Твой зам, такой же, есть док-ва. Попросят - предъявлю.
Принимать вопрос за оскорбление - может только зам суда xD
я тебе ответил, обидок к лидеру у меня нету, тем более, к тебе. Тебе судья написал ответ на твой иск. если ответ судьи тебе не понравился - пиши аппеляцию согласно правилам подачи и закону. если тебя не устроит и мой ответ, ну пиши жалобу админам, пускай они рассматривают иск на - "пончик"

2) Иски имеют право рассматривать:
2.1) Главный Судья - Fridrih_Pauls
2.2) Заместитель Главного Судьи -
2.3) Судья по государственным делам - Robert_Edwards
2.4) Судья по государственным делам - Malia_Mackenzie

- твой иск рассматривал не я, а судья по госам

1689340959081.png

Daniel_Gurinifero

Пользователь
29.06.2023
18
46
27
Бро, то что чел сказал тебе что ты ешь пончики, и предположил что ты коррупционер, еще не означает, что это должно унижать твою честь и достоинство. + в 3 главе ЕКП нет пункта, подразумевающего применение санкций за оскорбление.
Унижение чести и достоинства. Он унизил. Меня это оскорбило. Поэтому я и подал иск. Ваша задача разбираться, если вы этого не делаете - зачем тогда вы нужны? Зачем мне подавать апеляционое заявление 10 раз, если просто один раз можно уволить некомпетентного судью?

Унижение чести и достоинства. Он унизил. Меня это оскорбило. Поэтому я и подал иск. Ваша задача разбираться, если вы этого не делаете - зачем тогда вы нужны?

тебе белым по темно-синему написали

рассмотрев представленные истцом Daniel Gurinifero доказательства и проанализировав применяемое законодательство, а именно "Единый кодекс правонарушений", а также видеозапись, свидетельствующую о поведении военнослужащего, пришел к выводу о отсутствии нарушений со стороны Сole Smith.

• Ахахах
Реакции: James_Winter

Daniel_Gurinifero

Пользователь
29.06.2023
18
46
27
Снимок.JPG
Как видишь, я не могу арестовать гос служащего. Поэтому я подал в суд. Снимайся с лидерки, если не можешь в ЕКП зайти

плохой ты значит судья, раз такое еще не добавили в конституцию
я тебе законодательная ветвь власти? конституции вообще нету и писать ее должен не я, я по ней могу только судить.

Посмотреть вложение 733744
Как видишь, я не могу арестовать гос служащего. Поэтому я подал в суд. Снимайся с лидерки, если не можешь в ЕКП зайти
я тебе сказал все, дальше пускай решает администрация

Daniel_Gurinifero

Пользователь
29.06.2023
18
46
27
я тебе законодательная ветвь власти? конституции вообще нету и писать ее должен не я, я по ней могу только судить.

я тебе сказал все, дальше пускай решает администрация
Ты адекват? В ответе на мой иск написали что проанализировав ЕКП нарушений нет. Я тебе сюда скинул статью ЕКП которая была нарушена. И ты лицо проекта, лидер, а диалог начинаешь со слов "лол кек". Боже

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 535
Данный пользователь был заблокирован.
в 21 веке живем, возьми и напиши тому, кто должен это сделать

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
322
564
Ты адекват? В ответе на мой иск написали что проанализировав ЕКП нарушений нет. Я тебе сюда скинул статью ЕКП которая была нарушена. И ты лицо проекта, лидер, а диалог начинаешь со слов "лол кек". Боже
Дак ты лучше ответь, почему жалобу пишешь на лидера, когда иск закрыл вообще другой судья:facepalm:

:exoPepe: :exoPepe: :exoPepe: :exoPepe: :exoPepe: :exoPepe: :exoPepe: :exoPepe:

• Лайк
Реакции: Maks_Sword

Maks_Sword

Администратор Сервера
27.01.2019
925
979
в 21 веке живем, возьми и напиши тому, кто должен это сделать
Почему человек должен выполнять функционал, который возложен на других? У каждого свои обязанности и с каждого за них спрос, а вот возьми и ты напиши в чем проблема? Кто-то кладет х..., а кто-то должен пахать за двоих? Ловко ты это придумал

• Facepalm
Реакции: tender young

Chon_Nike

Пользователь
16.02.2011
575
672
Санкт-Петербург
Что вы гнобите парня, возьмите и помогите лучше ему, подскажите куда писать, как правильно - это ведь проще, чем сидеть тут ругаться. Ему тяжело разбираться в этой системе, как и многим игрокам, а вы смеетесь и мемами кидаете. Некрасиво ведь с вашей стороны, это тоже от части провоцирует человека, и вам легче будет подсказать ему, да и закрыть темку.

И подсказать нормальным языком, чтобы конфликтов и агрессии не было с любой стороны.

• Лайк
Реакции: Paul_Mendeez

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
322
564
Что вы гнобите парня, возьмите и помогите лучше ему, подскажите куда писать, как правильно - это ведь проще, чем сидеть тут ругаться. Ему тяжело разбираться в этой системе, как и многим игрокам, а вы смеетесь и мемами кидаете. Некрасиво ведь с вашей стороны, это тоже от части провоцирует человека, да и вам легче будет подсказать ему, да и закрыть темку.
Ему Паульс чуть ли не в начале написал, что его иск рассматривал не он, и что этот паренек мог сразу апелляцию написать

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 535
Данный пользователь был заблокирован.
Почему человек должен выполнять функционал, который возложен на других? У каждого свои обязанности и с каждого за них спрос, а вот возьми и ты напиши в чем проблема? Кто-то кладет х..., а кто-то должен пахать за двоих? Ловко ты это придумал
стрелочник

Что вы гнобите парня, возьмите и помогите лучше ему, подскажите куда писать, как правильно - это ведь проще, чем сидеть тут ругаться. Ему тяжело разбираться в этой системе, как и многим игрокам, а вы смеетесь и мемами кидаете. Некрасиво ведь с вашей стороны, это тоже от части провоцирует человека, и вам легче будет подсказать ему, да и закрыть темку.

И подсказать нормальным языком, чтобы конфликтов и агрессии не было с любой стороны.
статью в екп он нашел, а прочитать правила подачи жалобы не с руки? система простая, если читать что написано, а не тыкать по клавишам и жалобы потом на лидеров оформлять

Daniel_Gurinifero

Пользователь
29.06.2023
18
46
27
Админы, когда рассматривать будете, ответьте мне на вопрос. Если я пдшник системно не могу вояке дать розыск и отвезти в кпз за нарушение ЕКП, а именно оскорбление, а суд не может решить данный вопрос, скажите тогда зачем они вообще нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.