Congress San Andreas Федеральный закон "О выдаче во временное пользование мэра штата Legacy в пользу мужского населения" Я, Honore Mirabeau, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: - Голосование по законопроекту пройдет в ИГРЕ Название законопроекта: Федеральный закон "О выдаче во временное пользование мэра штата Legacy в пользу мужского населения" Краткое описание законопроекта: *Выдавать действующего мэра в личное пользование мужского населения в медицинских целях. Расширенное описание законопроекта: Я считаю, что, введенные указом Мэра выходные для женщин, введенные в медицинских целях, ограничивают конституционное право мужской части населения на равенство граждан. Я считаю, что в медицинских целях, каждому мужчине положено выдавать в личное пользование на срок до одного часа действующего мэра штата - Анастасию Эванс. За то, что будет происходить с ней в течении часа, ответственность берет на себя арендатор. Сам законопроект: Часть I. Общее положение 1.1 Настоящий закон является основным документом, который устанавливает возможность использования мэра штата. 1.2 Объектом, на который распространяется закон является действующий мэр штата - Анастасия Эванс(далее - помещение). 1.3 Субъектами распространения закона (Далее - арендаторами) является мужская часть населения штата Легаси. 1.4 Данный закон вступает в силу с момента его опубликования. 1.5 Действие закона распространяется на всех арендаторов и на арендуемое помещение. 1.6 Изменения в Федеральный Закон "О выдаче во временное пользование мэра штата Legacy в пользу мужского населения" может вносить любой арендатор с одобрения Конгресса и Сената штата Легаси. Часть II. Полномочия участников: 2.1 Арендаторы обладают следующими полномочиями: — Снимать в аренду в критические дни помещение с целью удовлетворения медицинских потребностей своего организма; — Использовать помещение в любое время суток и в любом состоянии, в рамках законодательства штата Legacy; — Использовать помещение не более одного часа подряд с целью удовлетворения своих потребностей; — Передавать помещение в руки следующего арендатора по истечению срока действия аренды; 2.2 Помещение обладает следующими полномочиями: — Не препятствовать арендаторам в пользовании собой в течении одного часа для каждого из арендаторов в медицинских целях; — Находиться в состоянии готовности к пользованию и иметь соответствующие медицинские приспособления для этого; — Три раза в месяц претендовать на выходной день в связи с критическими днями в соответствии с указом мэра; Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. Дата: 02.07.2021 Подпись: уже поздно |