Федеральный закон "О выдаче во временное пользование мэра штата Legacy в пользу мужского населения" [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 414
1 247
IX server

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Федеральный закон "О выдаче во временное пользование мэра штата Legacy в пользу мужского населения"

Я, Honore Mirabeau, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: -
Голосование по законопроекту пройдет в ИГРЕ

Название законопроекта: Федеральный закон "О выдаче во временное пользование мэра штата Legacy в пользу мужского населения"
Краткое описание законопроекта: *Выдавать действующего мэра в личное пользование мужского населения в медицинских целях.
Расширенное описание законопроекта:

Я считаю, что, введенные указом Мэра выходные для женщин, введенные в медицинских целях, ограничивают конституционное право мужской части населения на равенство граждан. Я считаю, что в медицинских целях, каждому мужчине положено выдавать в личное пользование на срок до одного часа действующего мэра штата - Анастасию Эванс. За то, что будет происходить с ней в течении часа, ответственность берет на себя арендатор.

Сам законопроект:

Часть I. Общее положение
1.1 Настоящий закон является основным документом, который устанавливает возможность использования мэра штата.
1.2 Объектом, на который распространяется закон является действующий мэр штата - Анастасия Эванс(далее - помещение).
1.3 Субъектами распространения закона (Далее - арендаторами) является мужская часть населения штата Легаси.
1.4 Данный закон вступает в силу с момента его опубликования.
1.5 Действие закона распространяется на всех арендаторов и на арендуемое помещение.
1.6 Изменения в Федеральный Закон "О выдаче во временное пользование мэра штата Legacy в пользу мужского населения" может вносить любой арендатор с одобрения Конгресса и Сената штата Легаси.
Часть II. Полномочия участников:
2.1 Арендаторы обладают следующими полномочиями:
— Снимать в аренду в критические дни помещение с целью удовлетворения медицинских потребностей своего организма;
— Использовать помещение в любое время суток и в любом состоянии, в рамках законодательства штата Legacy;
— Использовать помещение не более одного часа подряд с целью удовлетворения своих потребностей;
— Передавать помещение в руки следующего арендатора по истечению срока действия аренды;
2.2 Помещение обладает следующими полномочиями:
— Не
препятствовать арендаторам в пользовании собой в течении одного часа для каждого из арендаторов в медицинских целях;
— Находиться в состоянии готовности к пользованию и иметь
соответствующие медицинские приспособления для этого;
— Три раза в месяц претендовать на выходной день в связи с критическими днями в соответствии с указом мэра;

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 02.07.2021
Подпись: уже поздно
Cizev2v.png

NotEnough

Именно так и должен выглядеть настоящий законопроект, а не какая-то лабуда, написанная на туалетной бумаге с корявой подписью пятилетнего ребенка. Как заместитель Главного судьи, полностью поддерживаю законопроект этого гражданина.

NotEnough

Nathan_Mackenzie Выноси импичмент ей. Ты как конгрессмен можешь это сделать, решение Жакала подходит под необходимый пункт на вынесение импичмента.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 401
8 567
K2
Данный пользователь был заблокирован.
Именно так и должен выглядеть настоящий законопроект, а не какая-то лабуда, написанная на туалетной бумаге с корявой подписью пятилетнего ребенка. Как заместитель Главного судьи, полностью поддерживаю законопроект этого гражданина.
И он ведь это с серьезным лицом писал, я про "поддерживаю законопроект этого гражданина" если что :MmmPepe:

• Задумался
  • Ахахах
Реакции: Daniel_Salaru и NotEnough

NotEnough

И он ведь это с серьезным лицом писал, я про "поддерживаю законопроект этого гражданина" если что :MmmPepe:
Насколько мне известно, автор законопроекта очень серьезный и ответственный гражданин, написавший не одну удачную поправку, которая действует и по сей день. Поэтому, проявляя к нему уважение, я делаю свои заявления исходя из исключительной серьезности своих намерений.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 414
1 247
IX server
Насколько мне известно, автор законопроекта очень серьезный и ответственный гражданин, написавший не одну удачную поправку, которая действует и по сей день. Поэтому, проявляя к нему уважение, я делаю свои заявления исходя из исключительной серьезности своих намерений.
Спасибо за доверие.

Я так понимаю, раз комментариев нет, значит все согласны и можно выставлять на голосование.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Al_Gazir и NotEnough

Ignore

Пользователь
30.07.2018
820
3 815
24
Какой интересный законопроект
Но давайте заглянем в Уголовный Кодекс
1.13 "Проституция" за предложение/оказание интимных услуг, преступнику присваивается 1 уровень розыска
За то, что будет происходить с ней в течении часа, ответственность берет на себя арендатор.
Значит Арендатор будет нести ответственность за интимный характер дел с ней, а не тот кто оказал интимные услуги.
— Использовать помещение не более одного часа подряд с целью удовлетворения своих потребностей;
То есть данный законопроект будет напрямую противоречить Уголовному Кодексу - Арендатор ведь по нему имеет полное право удовлетворять все свои хочу на Анастасии Эванс даже пытать и вовсе убить, если это в медицинских целях.

Можно расписать более точно все ньюансы? Особенно при голосовании в конгрессе всё это обсудить детально и убрать из Уголовного Кодекса статью 1.13 дабы Арендаторы не несли уголовной ответственности за дела интимного характера на благо здоровью.
И вправку, что ей нельзя причинять физический вред который может повлечь смерть а то будет некому более поправлять здоровье арендаторов

• Лайк
Реакции: NotEnough

NotEnough

Какой интересный законопроект
Но давайте заглянем в Уголовный Кодекс
1.13 "Проституция" за предложение/оказание интимных услуг, преступнику присваивается 1 уровень розыска

Значит Арендатор будет нести ответственность за интимный характер дел с ней, а не тот кто оказал интимные услуги.

То есть данный законопроект будет напрямую противоречить Уголовному Кодексу - Арендатор ведь по нему имеет полное право удовлетворять все свои хочу на Анастасии Эванс даже пытать и вовсе убить, если это в медицинских целях.

Можно расписать более точно все ньюансы? Особенно при голосовании в конгрессе всё это обсудить детально и убрать из Уголовного Кодекса статью 1.13 дабы Арендаторы не несли уголовной ответственности за дела интимного характера на благо здоровью.
И вправку, что ей нельзя причинять физический вред который может повлечь смерть а то будет некому более поправлять здоровье арендаторов
— Использовать помещение в любое время суток и в любом состоянии, в рамках законодательства штата Legacy;

Ignore

Пользователь
30.07.2018
820
3 815
24
— Снимать в аренду в критические дни помещение с целью удовлетворения медицинских потребностей своего организма;
Использовать помещение не более одного часа подряд с целью удовлетворения своих потребностей;
Что же это за потребности такие могут решаться только наедине с мэром, в рамках законодательства
Может всё таки лучше в больницу? Слишком двусмысленный проект
Или вы решили потакать ей и стать её копиями?)

Chad Singleton

Пользователь
17.04.2021
181
131
Одобряю, мне как раз хотелось на выходных с кем-то... Ну, в общем-то понятно.

• Задумался
Реакции: Ignore

NotEnough

У всех летнее обострение чтоль?
Ответные меры, скорее.
Что же это за потребности такие могут решаться только наедине с мэром, в рамках законодательства
Подумай. Какие-то пошлые у тебя мысли очень, автор вообще имел ввиду уборку, готовку, стирку там. Ужас какой, слышать от тебя про проституцию.

• Ахахах
Реакции: Snake_Eyes

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 414
1 247
IX server
  • Лайк
  • Ахахах
Реакции: Snake_Eyes и NotEnough

NotEnough

Как учили в армии - если ты занят делом, у тебя нет времени на глупости.

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Ignore

Пользователь
30.07.2018
820
3 815
24
Ответные меры, скорее.

Подумай. Какие-то пошлые у тебя мысли очень, автор вообще имел ввиду уборку, готовку, стирку там. Ужас какой, слышать от тебя про проституцию.
Трусы! Нет смелости признаться в истинных мотивах
Теперь вы выставляете себя хуже подобных экстравагантных идей
Может они и глупые, но прямые в лицо без толики лжи и корыстных мотивов

• Задумался
Реакции: NotEnough

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
8 307
24 821
не знаю что смешнее, законопроект или твои ответы

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 414
1 247
IX server
Я себя уважаю, чтобы опускаться до уровня гендерных различий, в отличии от отдельных граждан. Те мотивы, о которых ты заявляешь слишком скучны, и, как ты уже раньше писала - противозаконны, чтобы стать причиной моего законопроекта. Извини уж, но не стоит искать скрытые смыслы там, где их нет, все белым по белому указано в тексте. Если уж тебе, что-то подобное тому, о чем ты заявляешь, и кажется между строк, то тут могу только посоветовать обратиться к старику Фрейду, и ты найдешь все ответы на свои вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.