Обсуждение Фанаты алогина. Онлайна не будет.

23.10.2021
10 031
8 939
Основной сервер
Legacy
  • Любимка
Реакции: prosta_pooh
11.02.2019
7 576
36 817
15
w/expendables.ez
все правильно

22.01.2024
1 713
1 707
28
Основной сервер
Legacy
ну согласись.
Тут играют дети с цифровых серверов еще, которые имели мечту стать админами и получить лидерку.
Щас эти дядьки под 25-30 лет получают это и забрасывают играть
Кто то просто время убивает от семейной суеты
Никто уже не рвет жопу, хочшеь лиду и есть время? Поставили отстоял
Более никто и не хочет(Говорю за себя)
ну тут фактишь.
Север. здарова, старик. Толку от этой темы не будет. Как тогда люди не находили справедливости на срп, так и сейчас.

06.09.2017
6 718
11 947
25
Основной сервер
Revolution
Оу ЕС, онлайн вырос на целых 20-30 человек во время каникул и бустов недельных.
Хоть тысячу га тут поменяется, а онлайн не изменится. Если только на короткий срок.
Может проблема все же в другом? Что самп это бизнес. Бизнес ведут у нас не бизнесмены.
Пиар менеджер не пиар менеджер. Почему не нанять профи с каким-то опытом в игровой индустрии, ну и платить ему полноценную зарплату.
Хотя и это может не поможет, ибо об этом проекте знают все.
Рынок давно за Аризоной со своим фармом, а это все изжило себя.
На сервере играют шизойдные олды(эт я ), те кто хотя получить админку, ну и те, кто хочет просто пострелять. Ну ладно, десяток человек может гонится нафармить тут имущество(я про три сервера)

ждет нас участь Даймонда и адванса
А на плаву мы держимся только из-за имени, ностальгии и фактов выше

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
773
992
31
Moldova
Приветствую игроков самп-рп. В первые я начал играть в году 2011 на 01 сервере. И с тех пор в администрации ничего не поменялось, вообще ничего.
Ответить на репорт - НЕТ. Помочь игроку - ну если не в па*лу. Блатить своих корешей? - конечно. Чего стоит El Capone, забанить просто так - да запросто. И чего я вижу сейчас от Jeffrey Auditore - "Роль администрации в этом вопросе ВАЖНА" "создать максимально справедливые условия на сервере для всех игроков насколько это будет возможно, БЕЗ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ К ИГРОКАМ" "когда кланновый-админ через админ права тащить свой клан/фракцию"
И вот это еще угарнуло "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАЩИТА ИГРОКА ПЕРЕД АДМИНАМИ"
В теме этого ГА практически написано только про блат со стороны админов и как ГА будет бороться с этим.
Вы серьезно думаете что адекватный игрок будет заходить на сервер с такой администрацией, так еще и с онлайном 50 человек?
У ВАС НЕ БУДЕТ ОНЛАЙНА НА СЕРВЕРЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗА АЛОГИН ГОТОВЫ ДРУГ ДРУГУ ОТСО**ТЬ.
2025 год, чуваки за админку на мертвых серверах готовы на такую ерунду.
Что с админ составом на сервере? ТАК НАБРАЛИ ТЕХ КТО БЕГАЕТ С ОДНОГО ПРОЕКТА НА ДРУГОЙ.
02 * развалили набрав своих корешей, сейчас они тут. ЧТО НОРМАЛЬНОГО ОНИ ТУТ СМОГУТ СДЕЛАТЬ? ПРАВИЛЬНО Н И Х У Я.
Бля тебе в жизни заняться нехуй?

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 210
16 649
Хоть тысячу га тут поменяется, а онлайн не изменится. Если только на короткий срок.
Может проблема все же в другом? Что самп это бизнес. Бизнес ведут у нас не бизнесмены.
Пиар менеджер не пиар менеджер. Почему не нанять профи с каким-то опытом в игровой индустрии, ну и платить ему полноценную зарплату.
На сервере играют шизойдные олды(эт я ), те кто хотя получить админку, ну и те, кто хочет просто пострелять. Ну ладно, десяток человек может гонится нафармить тут имущество(я про три сервера)

осознавать что ниче не поможет > предлагать идею с нанятием какого то «профи»
ты куришь что то? или под чем ты?

06.09.2017
6 718
11 947
25
Основной сервер
Revolution
осознавать что ниче не поможет > предлагать идею с нанятием какого то «профи»
ты куришь что то? или под чем ты?
Перечитай, дружок
Я написал, что смена ГА не поможет
Далее пишу про пиар менеджера(профи) нанять за полноценную зп
И ниже пишу - Хотя и это может не поможет, ибо об этом проекте знают все.

Roman_Friedmann

Пользователь
Premium
03.12.2013
271
158
Belarus
Перечитай, дружок
Та никто из современных плееров не знает про ыамп-рп.

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 210
16 649
Перечитай, дружок
ты в своём тексте насрал все подряд, умник

ничего не поможет данному проекту

даже ты бестолочь когда был зга, точно такой же кусок дерьма висел и занимал лишь слот поэтому твои рассуждения запихни себе в очко
я уже видел твои сообщения «увидим осенью онлайн скобочка ыыы», дурачек блять трехкопеечный
ты вроде не был таким дурачком, походу ща моча в 25 году нормально так сосуды засрала, насираешь хуйни в курилке

• Лайк
Реакции: Hayze_Moya
06.09.2017
6 718
11 947
25
Основной сервер
Revolution
ты в своём тексте насрал все подряд, умник

ничего не поможет данному проекту

даже ты бестолочь когда был зга, точно такой же кусок дерьма висел и занимал лишь слот поэтому твои рассуждения запихни себе в очко
я уже видел твои сообщения «увидим осенью онлайн скобочка ыыы», дурачек блять трехкопеечный
ты вроде не был таким дурачком, походу ща моча в 25 году нормально так сосуды засрала, насираешь хуйни в курилке
Слышь, полупокер комнатный
Так зацепило сообщение про «увидим онлайн осенью»? Потому что прав, вот ты и бесишься.
Тебе же виднее, что я делал)
Сходи проветрись)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 210
16 649
Слышь, полупокер комнатный
Так зацепило сообщение про «увидим онлайн осенью»? Потому что прав, вот ты и бесишься.
Тебе же виднее, что я делал)
Сходи проветрись)
в чем ты прав? в том, что напридумывал в своей дырявой башке? и где ж там правда?
это тебя скорее зацепило то, что ты якорь был на админке и не тебе хавало стоит открывать про онлайн))
выйди уже с этой курилки и сиди там где тебе псу наказали место

06.09.2017
6 718
11 947
25
Основной сервер
Revolution
в чем ты прав? в том, что напридумывал в своей дырявой башке? и где ж там правда?
это тебя скорее зацепило то, что ты якорь был на админке и не тебе хавало стоит открывать про онлайн))
выйди уже с этой курилки и сиди там где тебе псу наказали место
Ну если до твоей толстолобой головешки не доходит в чем я прав, то поздравляю тебя, ты тупой.
крч, комнатный, давай ты лучше будешь продолжать заниматься дрочкой друг другу в темах, которые создают 3-4 фрикана на, как ты.

• Лайк
Реакции: Alessandro Cole
11.02.2019
7 576
36 817
15
w/expendables.ez

да просто скажи обидно что пяти тысяч на пиво лишили, сидишь слюни пускаешь

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 210
16 649
Ну если до твоей толстолобой головешки не доходит в чем я прав, то поздравляю тебя, ты тупой.
крч, комнатный, давай ты лучше будешь продолжать заниматься дрочкой друг другу в темах, которые создают 3-4 фрикана на, как ты.
кому дрочу то, вафел?
я в сампы по пол года-год не захожу, мне абсолютно параллельно что тут и как
это ты с пеной у рта сидишь и по 5 сообщений одинаковых «ыыы ну вот теперь то посмотрим что будет с онлайном, как ты так мог меня звездочку и моих друзей фантастических администраторов снять»
развивайся идиот, существует жизнь помимо пикселей монитора, чрис мантана))

Почему не нанять профи с каким-то опытом в игровой индустрии, ну и платить ему полноценную зарплату.
все такие умные, но вопрос остается одним. если профессионалов на срп не было, то как mac стал геймдизайнером маджестик рп?

06.09.2017
6 718
11 947
25
Основной сервер
Revolution
  • Всё в порядке
Реакции: Jayden_Sanchez