Обсуждение Фанаты алогина. Онлайна не будет.

Vyacheslav_Severoff

Пользователь
01.03.2022
51
57
Основной сервер
Underground
Приветствую игроков самп-рп. В первые я начал играть в году 2011 на 01 сервере. И с тех пор в администрации ничего не поменялось, вообще ничего.
Ответить на репорт - НЕТ. Помочь игроку - ну если не в па*лу. Блатить своих корешей? - конечно. Чего стоит El Capone, забанить просто так - да запросто. И чего я вижу сейчас от Jeffrey Auditore - "Роль администрации в этом вопросе ВАЖНА" "создать максимально справедливые условия на сервере для всех игроков насколько это будет возможно, БЕЗ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ К ИГРОКАМ" "когда кланновый-админ через админ права тащить свой клан/фракцию"
И вот это еще угарнуло "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАЩИТА ИГРОКА ПЕРЕД АДМИНАМИ"
В теме этого ГА практически написано только про блат со стороны админов и как ГА будет бороться с этим.
Вы серьезно думаете что адекватный игрок будет заходить на сервер с такой администрацией, так еще и с онлайном 50 человек?
У ВАС НЕ БУДЕТ ОНЛАЙНА НА СЕРВЕРЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗА АЛОГИН ГОТОВЫ ДРУГ ДРУГУ ОТСО**ТЬ.
2025 год, чуваки за админку на мертвых серверах готовы на такую ерунду.
Что с админ составом на сервере? ТАК НАБРАЛИ ТЕХ КТО БЕГАЕТ С ОДНОГО ПРОЕКТА НА ДРУГОЙ.
02 * развалили набрав своих корешей, сейчас они тут. ЧТО НОРМАЛЬНОГО ОНИ ТУТ СМОГУТ СДЕЛАТЬ? ПРАВИЛЬНО Н И Х У Я.

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 458
2 278
А если я фанат Бучи, а не алогина, че делать?

Feel_Empty

Пользователь
01.03.2023
679
581
  • Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
давай старичок GO GO GO

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
78
127
от этих постов ничего не изменится. это в головах людей. в их мировоззрении.
это годы коррупции в странах проживания, и от всего того бреда от которого надо избавляться на государственном уровне.
нет рая на земле ребята, но он есть где-то там, наверху. просто живите, а про проект забудьте, это всего лишь тёплое воспоминание,
не держитесь за прошлое, живите дальше. 99:)

07.11.2015
362
258
Автовокзала ЛС
Основной сервер
Legacy
Фактишь, хули толку с этих элюзий
В августе жду объединения всех серверов, продам имущества за пару пачек сиг и в закат, срп себя изжил

Vyacheslav_Severoff

Пользователь
01.03.2022
51
57
Основной сервер
Underground
Такие умники, а кого вы хотите видеть на ГА и админов каких, ну вот го по факту

Смеюсь
Ну как минимум не таких "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАЩИТА ИГРОКА ПЕРЕД АДМИНАМИ"
Ты хоть вдумайся в данные слова если у тебя есть чем думать - Защитить игрока перед админами.
Без игроков админы не нужны вообще, самое главное на любом проекте это его ИГРОКИ.
До таких как ТЫ это не дойдет НИКОГДА.

Dolphinka

Пользователь
14.10.2021
250
204
27
Ленинск-Кузнецкий
www.twitch.tv
Основной сервер
Revolution
ну согласись.
Тут играют дети с цифровых серверов еще, которые имели мечту стать админами и получить лидерку.
Щас эти дядьки под 25-30 лет получают это и забрасывают играть
Кто то просто время убивает от семейной суеты
Никто уже не рвет жопу, хочшеь лиду и есть время? Поставили отстоял
Более никто и не хочет(Говорю за себя)

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 458
2 278

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
17
3
от этих постов ничего не изменится. это в головах людей. в их мировоззрении.
это годы коррупции в странах проживания, и от всего того бреда от которого надо избавляться на государственном уровне.
нет рая на земле ребята, но он есть где-то там, наверху. просто живите, а про проект забудьте, это всего лишь тёплое воспоминание,
Можешь описать подробно эффект влияния проживания в странах с коррупцией на мировоззрение?

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 742
18 330
$ticker $quad
хз тут вряд ли га что то решать может, хоть поставьте эл капона туда. Тут просто менталитет такой, типо у меня админка и я уже играю как мне по кайфу и помогу когда мне в кайф будет ну типо я же никому ниче не должен еще и весь админ состав кореша мои. Это как какой то диктатор страны, который не понимает, что президент это в первую очередь слуга страны а не король - тоже самое и с админами. Это не только феномен самп рп, а таких мелких проектов типо адванса евольва и тд. Зайдите на аризону (вне зависимости вам нравится проект или нет) и увидите что админ это просто обычная слуга и он не то что может а ДОЛЖЕН помочь тебе, если ты об этом просишь. Это связано с тем что у админов там есть игровой процесс и они чувствуют себя игроками у которых возможностей немного больше обычных, но и логично отвественности тоже. Админ понимает, что ему нужен этот пост и он хочет остаться админом, он дорожит этим постом, что не скажешь про наших. Это то понятно, кому нахуй сдалась эта админка на серваке с 50 онлайном, ну зайдет почиллит с корешами может неделю в дсе посижут, все эйфория пройдет, и пусть снимают как будто кому то не пох. Так что тут вряд ли что то может делать ГА (если он будет жесток и очень честен и будет держать какую то субординацию он будет один админит на серваке), админам тоже ниче не скажешь (они привыкли да и в первую очередь 90% админов уже с опытом и это их просят админить так что им по сути пох на этот слот). Возможно виноваты красные, но это уже не исправить так как тут игроков нету, и не будем забывать что единая цель у игроков срп это стать саппортами админами и тд. Когда я тут играл я тоже самое хотел, потому что сам геймплей игрока мне надоело за несколько лет игры, она очень одноразовая так сказать. А на той же аризоне если даже просят меня поадминить, она мне нахуй не сдалась, так как мне просто в кайф фармить вирты и как то делать это с эффективностью - то есть мне интересен геймплей, что и хотят норм разрабы, которые делают ебанутые обновы каждый месяц от которых просто ахуеешь что такое вообще возможно в игре 2004 года. Я не хочу выглядеть как фанат аризоны, хоть и играю там, я знаю что многим не по кайфу этот фарм, но я вам так скажу это уже не тот самп которому мы привыкли на срп а это просто ебнутый рпг проект с миллиард возможностями. Анализ в пределах объективный, так что судить вам в конце концов

prosta_pooh

Пользователь
06.08.2024
105
155
25
телеграма
твердо и четко заявляю что онлайна не будет а кто будет играть с таким га на одном сервере тот ебаный уебан. За базар можете поинересоватся у меня в тг но не спросить, спрашивать с лоха (не путать с ГА рево) будете. ТГ prosta_pooh чао ебать ебики

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
78
127
Можешь описать подробно эффект влияния проживания в странах с коррупцией на мировоззрение?
ну что объяснять, вот зло и добро оно во все годы было, но нам взрослые часто говорили как раньше жилось спокойнее при союзе, не могу конечно говорить про всех, потому что у каждого человека своя семья, национальность и тому подобное, но что общее у нас, подавляюще можно сказать что действительно раньше жилось лучше. доверие было какое-то, ключи под ковриком оставляли или вообще не запирали, а потом народ обманули, страну развалили, все обозлились, насилие началось. оттуда и сравнение что раньше якобы, жилось лучше. проблемы они то во все годы существовали и у каждого поколения они свои, но я считаю что в советсткое время, общечеловеческая мораль внутри страны была чище, лучше. сейчас у нас ряженые моргинштерны и пародии на эминема в виде оксимирона, о творчестве которых можно как говорить часами так и просто уши затыкать от одного их названия. какое-то фальшивое всё. поверхностное. а раньше и песни чище и глубже были. а коррупция про которую ты спросил, она также, во все годы была, и к сожалению её сложно искоренить, даже имея сильную идеологию. а как оно влияет? ну наверное как-то влияет я не специалист. но считаю что когда все вокруг покрывают друг друга и действуют из интересов круговой поруки (обычно дурной компании) то не искоренить её. поэтому круговые поруки, всякие блат-составы (в реальной жизни и в игре) везде и повсюду нужно решительно осуждать и разрушать. это значит что многие будут уволены с работ, с занимаемых должностей. это пытались реализовать много где и много когда, где-то получалось на время, но на земле вечного нет ничего кроме любви.

Последнее редактирование:

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 117
1 230
28
Основной сервер
Revolution
Приветствую игроков самп-рп. В первые я начал играть в году 2011 на 01 сервере. И с тех пор в администрации ничего не поменялось, вообще ничего.
Ответить на репорт - НЕТ. Помочь игроку - ну если не в па*лу. Блатить своих корешей? - конечно. Чего стоит El Capone, забанить просто так - да запросто. И чего я вижу сейчас от Jeffrey Auditore - "Роль администрации в этом вопросе ВАЖНА" "создать максимально справедливые условия на сервере для всех игроков насколько это будет возможно, БЕЗ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ К ИГРОКАМ" "когда кланновый-админ через админ права тащить свой клан/фракцию"
И вот это еще угарнуло "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАЩИТА ИГРОКА ПЕРЕД АДМИНАМИ"
В теме этого ГА практически написано только про блат со стороны админов и как ГА будет бороться с этим.
Вы серьезно думаете что адекватный игрок будет заходить на сервер с такой администрацией, так еще и с онлайном 50 человек?
У ВАС НЕ БУДЕТ ОНЛАЙНА НА СЕРВЕРЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗА АЛОГИН ГОТОВЫ ДРУГ ДРУГУ ОТСО**ТЬ.
2025 год, чуваки за админку на мертвых серверах готовы на такую ерунду.
Что с админ составом на сервере? ТАК НАБРАЛИ ТЕХ КТО БЕГАЕТ С ОДНОГО ПРОЕКТА НА ДРУГОЙ.
02 * развалили набрав своих корешей, сейчас они тут. ЧТО НОРМАЛЬНОГО ОНИ ТУТ СМОГУТ СДЕЛАТЬ? ПРАВИЛЬНО Н И Х У Я.
Все кто мог что-то сделать уже играют в гта 5 рп а в самп осталась только фармилка живая и главный вопрос а кого брать на админку на проекте где меньше 1000 игроков в пике ? Давно пора сделать один сервер ну всем пофиг.