Fabio Black | Toronto Tokyo

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio_Festa

Пользователь
29.04.2020
45
33
А с чего ты решил что там был Fabio_Black? И причем тут опкод если там релог мог быть обычный, но было проще чтоб меня слили просто и не логатся? Тут не достаточно доказательств.

Последнее редактирование:

Tommy_Hellatrigger

Пользователь
28.12.2018
299
61
28
А с чего ты решил что там был Fabio_Black? И причем тут опкод если там релог мог быть обычный? Тут не достаточно доказательств.
В начале видео, когда я зашёл в аммо, у тебя над головой TRUCKING COMPANY, после ограбы я залетел, ты за стилажами со своим тэгом сидел и в секунду пропал, Toronto уже на тот момент не было в сети, слить он тебя не мог, так же у меня стоит срипт QuitInformer

Fabio_Festa

Пользователь
29.04.2020
45
33
В начале видео, когда я зашёл в аммо, у тебя над головой TRUCKING COMPANY, после ограбы я залетел, ты за стилажами со своим тэгом сидел и в секунду пропал, Toronto уже на тот момент не было в сети, слить он тебя не мог, так же у меня стоит срипт QuitInformer
Ну во первых, где там видно что в конце видео был игрок с ником Fabio_Black у котого над головой тэг сквада? этого факта отсутствия уже вполне достаточно для отказа?
Ну а во вторых, касаемо темы, и то что ты так заморочился этим моментом, то я тебе распишу как было:
Чел меня слил после ограбы и логнулся, я сам попросил. В тот момент когда ты зашел я наверное был уже на особняке, какие на*й опкоды, тут обычный игровой момент был. Какая разница то что я бы релог сделал а то что меня просто убили? Суть не меняется, меня бы так и так не было после того как вы влетели. Так и быть на нарушение правил аммо согласен, посижу чё уж.

Последнее редактирование:

Tommy_Hellatrigger

Пользователь
28.12.2018
299
61
28
Ну во первых, где там видно что в конце видео был игрок с ником Fabio_Black у котого над головой тэг сквада? этого факта отсутствия уже вполне достаточно для отказа?
Ну а во вторых, касаемо темы, и то что ты так заморочился этим моментом, то я тебе распишу как было:
Чел меня слил после ограбы и логнулся, я сам попросил. В тот момент когда ты зашел я наверное был уже на особняке, какие на*й опкоды, тут обычный игровой момент был. Какая разница то что я бы релог сделал а то что меня просто убили? Суть не меняется, меня бы так и так не было после того как вы влетели. Так и быть на нарушение правил аммо согласен, посижу чё уж.
в конце отката, на моменте когда я зашёл в АММО ты стоял за последним стилажём, сделал пару шагов и зареспался, коллеги твоего уже не было в игре на тот момент

Fabio_Festa

Пользователь
29.04.2020
45
33
в конце отката, на моменте когда я зашёл в АММО ты стоял за последним стилажём, сделал пару шагов и зареспался, коллеги твоего уже не было в игре на тот момент
Там нет такого что кто то делает шаги, там просто видно тэг дальнобойщиков, и потом он пропадает. кому ты что тут хочешь доказать? Сначала откат нормальный сделал бы, на откате ты пол часа стоишь на улице потом заходишь и никого нет в итоге. Не позорься. Тебе уже сказали как и что было. Если критически важно я посижу дм за нарушение правил, но каждый день все логаются и друг друга сливают и никто не ноет в таких масштабах как это делаешь сейчас ты. Может мне встречную написать на тебя, за обман администрации и клевету которую ты тут развёл?

Tommy_Hellatrigger

Пользователь
28.12.2018
299
61
28
Там нет такого что кто то делает шаги, там просто видно тэг дальнобойщиков, и потом он пропадает. кому ты что тут хочешь доказать? Сначала откат нормальный сделал бы, на откате ты пол часа стоишь на улице потом заходишь и никого нет в итоге. Не позорься. Тебе уже сказали как и что было. Если критически важно я посижу дм за нарушение правил, но каждый день все логаются и друг друга сливают и никто не ноет в таких масштабах как это делаешь сейчас ты. Может мне встречную написать на тебя, за обман администрации и клевету которую ты тут развёл?
Что ты хочешь мне доказать?
Я твоего мнения не спрашивал, жду ответа от администрации
НА откате явный опкод с твоей стороны

Fabio_Festa

Пользователь
29.04.2020
45
33
Что ты хочешь мне доказать?
Я твоего мнения не спрашивал, жду ответа от администрации
НА откате явный опкод с твоей стороны
Чел, а почему не телепорт сразу или инвиз?
Твой откат не содержит достоверных сведений, меня нет там в конце видео и как ты можешь меня в чём то обвинить?

ЛКН, напавший со спины начал юзать +С bag
"Диванные войска" попрошу воздержаться от комментариев
Вам кажется ясно прописано, что тазер в бою запрещен? И ещё какие-то жалобы тут строчишь? Боже, ты жалок, вы всегда кидаете тазер, когда понимаете что начинаете делать сосо

• Facepalm
Реакции: djw

Tommy_Hellatrigger

Пользователь
28.12.2018
299
61
28
Вам кажется ясно прописано, что тазер в бою запрещен? И ещё какие-то жалобы тут строчишь? Боже, ты жалок, вы всегда кидаете тазер, когда понимаете что начинаете делать сосо
ты кто такой? иди в свои ВК братва чаты и там свою пену пускай жалоба составлена по сути, пруфы предоставил​

• Ахахах
Реакции: Dmitriy_Golunov

Stivi_Pavilion

Администратор Сервера
15.05.2018
10 306
22 947
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Toronto дм
Фабио варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.