Ежедневная ЛОТЕРЕЯ с ценными призами!

Я подумаю. Может добавим дневные розыгрыши. Спасибо за совет.
Ты разыгрываешь вечером 10 миллионов, сделай так, днём 5 миллионов и вечером 5 миллионов, чтобы все смогу участвовать)

• Лайк
Реакции: Tarko_Krovopivec

Vyacheslav_Gagarin

Пользователь
13.11.2020
2 334
1 925
Основной сервер
Revolution
Молодец дед

• Лайк
Реакции: Tarko_Krovopivec
04.09.2011
335
955
www.youtube.com
ПОБЕДИТЕЛИ в ЛОТЕРЕЕ за 30.09.2024
Призы были увеличены так как был побит рекорд по онлайну.

30.jpg

На 200 я обещал разыграть уник АВТО! Так что приходите :)
Кому-то это может показаться смешным, но для Рево в понедельник это рекорд.
Обычно в такой день меньше 100 онлайн.

1м. Max_Week – 10кк
2м. Andy_Jefferson – 5кк
3м. Xakep_Bpekax – 2400 SRP COINS

#REVOGOGOGO

04.09.2011
335
955
www.youtube.com
Старый, игроков то не прибавилось и не прибавится по факту, просто на время розыгрыша запускают песочницы, вот и весь онлайн
Есть и песочницы, но есть и реальные игроки заходят. А есть и те кто решили задержаться в игре на время проведения ЛОТЕРЕИ. В целом это позитивно влияет на онлайн и сейчас это самое главное.

04.09.2011
335
955
www.youtube.com
01.10.2024 (призы были увеличены так как был побит рекорд по онлайну)
1м. William_Bauers – уник скин
2м. Olio_Oil – 5кк

3м. Tarko_Nejnovixh – 3кк
4м. Alexander_Azimov – 2кк
#REVOGOGOGO

Tomi Homs

Пользователь
Premium
31.01.2016
90
58
25
Основной сервер
Revolution
Бабки это конечно круто. Но было бы лутьше если ты бы сколотил какую-то рп банду. И вы что-то делала ли на сервере. Не знаю там допустим митинги против чего-то. Плюс тебе проще поставить мапинг на самом сервере, можно было бы создавать какие-то глобальные рп ситуаци для банд мафий госов вобще для всего сервера. Показывал бы примером в своих роликах как нужно играть. А то большую часть роликов ты возмущён что игроки не играют рп нарушают ПДД. И что самое забавное делаешь это сам на своих же роликах. Поиграй во фракциях покажи в своих роликах обновы как ими пользоваться что делать. Я помню когда-то ты играл в байкерах и держал в них онлайн и интерес игроков.

Бабки это конечно круто. Но было бы лутьше если ты бы сколотил какую-то рп банду. И вы что-то делала ли на сервере. Не знаю там допустим митинги против чего-то. Плюс тебе проще поставить мапинг на самом сервере, можно было бы создавать какие-то глобальные рп ситуаци для банд мафий госов вобще для всего сервера. Показывал бы примером в своих роликах как нужно играть. А то большую часть роликов ты возмущён что игроки не играют рп нарушают ПДД. И что самое забавное делаешь это сам на своих же роликах. Поиграй во фракциях покажи в своих роликах обновы как ими пользоваться что делать. Я помню когда-то ты играл в байкерах и держал в них онлайн и интерес игроков.
Tarko_Krovopivec дело говорит

04.09.2011
335
955
www.youtube.com
Я с тобой во многом согласен. Но есть уточнение. Я не могу один всё делать что ты перечислил... просто физически. Над поднятием Рево должны все работать) А по поводу байкеров так я в них уже 3 месяца с ребятами каптимся)))

• Лайк
Реакции: Yarik_Kravchuk и Tomi Homs
04.09.2011
335
955
www.youtube.com
У НАС НОВЫЙ РЕКОРД!
1727901910107.png
Для среды это жесть... В течении 2-х часов онлайн держался 145-173

Победители в ЛОТЕРЕЕ сегодня
02.10.2024

1м. Francesco_Patterson - VIP PREMIUM на месяц
2м. konni_dragon - VIP PREMIUM на месяц
3м. Adil_Krim - 3кк
4м. Donnie_Corallo -2кк
5м. Anastasia_Adamanova - 2400 SRP COINS

Последнее редактирование:
04.09.2011
335
955
www.youtube.com
03.10.2024
1м. Melvin_Pringles - VIP PREMIUM на месяц
2м. Revo_Ground - 3кк

3м. Dace_Dikmane - 2кк
4м. Igor_Ushanov - 1кк
5м. Andrey_Rychkov - 2400 SRP COINS

Сегодня онлайн был зафиксирован 160. Не рекорд, но тоже круто)))

#REVOGOGOGO

03.10.2024
1м. Melvin_Pringles - VIP PREMIUM на месяц
2м. Revo_Ground - 3кк

3м. Dace_Dikmane - 2кк
4м. Igor_Ushanov - 1кк
5м. Andrey_Rychkov - 2400 SRP COINS

Сегодня онлайн был зафиксирован 160. Не рекорд, но тоже круто)))

#REVOGOGOGO
А где премиум

• Ахахах
Реакции: Varlam_Laflare