- 25.05.2013
- 6 809
- 8 038
Ты разыгрываешь вечером 10 миллионов, сделай так, днём 5 миллионов и вечером 5 миллионов, чтобы все смогу участвовать)Я подумаю. Может добавим дневные розыгрыши. Спасибо за совет.
Ты разыгрываешь вечером 10 миллионов, сделай так, днём 5 миллионов и вечером 5 миллионов, чтобы все смогу участвовать)Я подумаю. Может добавим дневные розыгрыши. Спасибо за совет.
Есть и песочницы, но есть и реальные игроки заходят. А есть и те кто решили задержаться в игре на время проведения ЛОТЕРЕИ. В целом это позитивно влияет на онлайн и сейчас это самое главное.Старый, игроков то не прибавилось и не прибавится по факту, просто на время розыгрыша запускают песочницы, вот и весь онлайн
Tarko_Krovopivec дело говоритБабки это конечно круто. Но было бы лутьше если ты бы сколотил какую-то рп банду. И вы что-то делала ли на сервере. Не знаю там допустим митинги против чего-то. Плюс тебе проще поставить мапинг на самом сервере, можно было бы создавать какие-то глобальные рп ситуаци для банд мафий госов вобще для всего сервера. Показывал бы примером в своих роликах как нужно играть. А то большую часть роликов ты возмущён что игроки не играют рп нарушают ПДД. И что самое забавное делаешь это сам на своих же роликах. Поиграй во фракциях покажи в своих роликах обновы как ими пользоваться что делать. Я помню когда-то ты играл в байкерах и держал в них онлайн и интерес игроков.
Я с тобой во многом согласен. Но есть уточнение. Я не могу один всё делать что ты перечислил... просто физически. Над поднятием Рево должны все работать) А по поводу байкеров так я в них уже 3 месяца с ребятами каптимся)))Бабки это конечно круто. Но было бы лутьше если ты бы сколотил какую-то рп банду. И вы что-то делала ли на сервере. Не знаю там допустим митинги против чего-то. Плюс тебе проще поставить мапинг на самом сервере, можно было бы создавать какие-то глобальные рп ситуаци для банд мафий госов вобще для всего сервера. Показывал бы примером в своих роликах как нужно играть. А то большую часть роликов ты возмущён что игроки не играют рп нарушают ПДД. И что самое забавное делаешь это сам на своих же роликах. Поиграй во фракциях покажи в своих роликах обновы как ими пользоваться что делать. Я помню когда-то ты играл в байкерах и держал в них онлайн и интерес игроков.
03.10.2024
1м. Melvin_Pringles - VIP PREMIUM на месяц
2м. Revo_Ground - 3кк
3м. Dace_Dikmane - 2кк
4м. Igor_Ushanov - 1кк
5м. Andrey_Rychkov - 2400 SRP COINS
Сегодня онлайн был зафиксирован 160. Не рекорд, но тоже круто)))
А где премиум03.10.2024
1м. Melvin_Pringles - VIP PREMIUM на месяц
2м. Revo_Ground - 3кк
3м. Dace_Dikmane - 2кк
4м. Igor_Ushanov - 1кк
5м. Andrey_Rychkov - 2400 SRP COINS
Сегодня онлайн был зафиксирован 160. Не рекорд, но тоже круто)))
#REVOGOGOGO
Сказали что выдали :)А где премиум