- 13.06.2020
- 9 498
- 46 058
фанат чего? твоих достижений в сампе![]()
ну и что дальше
зачем ты мне это скинул если у меня это есть? =DDDDDD умойся мочой фанат
Фанат моей личности, не я же болен тобой, ты пытаешься чето пукнуть в мою сторону, у тебя последнее время и дня не проходит чтоб где либо упомянуть меня.)фанат чего? твоих достижений в сампе![]()
бро это будет озночать, что у вашего состава все трусы в конче, потому что я не выкупаю, как вы успеваете 24 на 7 сидеть и телок ебать или вы таким не интересуетесь?не знаю даже уже одному ротяру закрыли, если ещё и фуллку возьмем на первой лидерке у братки, это будет означать что на серваке реально одни обсосы против бегают
Твои свойства как личности, это рыгать в курилке и квадратики фармить..... грустная нищенкаФанат моей личности, не я же болен тобой, ты пытаешься чето пукнуть в мою сторону, у тебя последнее время и дня не проходит чтоб где либо упомянуть меня.)
Жалкий
Рыгаешь тут только ты, огрызокбро это будет озночать, что у вашего состава все трусы в конче, потому что я не выкупаю, как вы успеваете 24 на 7 сидеть и телок ебать или вы таким не интересуетесь?
Твои свойства как личности, это рыгать в курилке и квадратики фармить..... грустная нищенка
провожу разведку
я тут все нормальнопровожу разведку