Evgeniy_Koksik - покинул пост лидера LCN по успешному АФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 146
12 146
Мне говорили в мафиях интересно , а по факту хрень была

• Рукопожатие
Реакции: Evgenii_Koksik

Evgenii_Koksik

Пользователь
17.11.2012
3 208
9 644
ахаххахахахах
самый дикий и неуловимый анти фулловик на всем самп рп
ну а теперь иди к Елькину и делай вот так

пфф, брать лидерку рифы и каптить только ацтек с members 8 человек и отписываться в курилку о плюсе, да это твое) сильный лидер, гл

• Ахахах
Реакции: Damian_Claimore

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
28
Ростов-на-дону
пфф, брать лидерку рифы и каптить только ацтек с members 8 человек и отписываться в курилку о плюсе, да это твое) сильный лидер, гл
ацтек ни разу упором не каптил , подсосник :DD
все это знают и видят

Evgenii_Koksik

Пользователь
17.11.2012
3 208
9 644
ацтек ни разу упором не каптил , подсосник :DD
все это знают и видят
ну не тебе ли сюда выписывать собиратель с 20 человек, ха и каптить только ацтек) давай завтра снимись по победе еще, позорник

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
28
Ростов-на-дону
ну не тебе ли сюда выписывать собиратель с 20 человек, ха и каптить только ацтек) давай завтра снимись по победе еще, позорник
как это сделал ты на лидерке яков ? :DD
когда тебя весь сервер ебал и ты плакался нашему скваду, чтобы за тебя заходили 122:):DDа потом слетел по победе за читы , но за пару лет ты хорошо соснул и насобирал себе людей , красава . гаер хорошо умеет работать ртом :DD

Evgenii_Koksik

Пользователь
17.11.2012
3 208
9 644
как это сделал ты на лидерке яков ? :DD
когда тебя весь сервер ебал и ты плакался нашему скваду, чтобы за тебя заходили 122:):DDа потом слетел по победе за читы , но за пару лет ты хорошо соснул и насобирал себе людей , красава . гаер хорошо умеет работать ртом :DD
не помню такого, чтобы меня весь сервер колотил , может потому что я шел к фуллке и поставили Родиона Князева на аф, ты про это?
победитель, успокойся, капти упором ацтек c онлайном в количестве 10 человек из них слиперов 8 и потом пиши о плюсах в курилку :DDDDDDDD, а баллас / грув не трогай - потом по победе уйдешь.

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
28
Ростов-на-дону
не помню такого, чтобы меня весь сервер колотил , может потому что я шел к фуллке и поставили Родиона Князева на аф, ты про это?
победитель, успокойся, капти упором ацтек c онлайном в количестве 10 человек из них слиперов 8 и потом пиши о плюсах в курилку :DDDDDDDD, а баллас / грув не трогай - потом победе уйдешь.
естественно не помнишь , когда ты всем кричал , что выехал Харту ебало бить :DD Женя ты клоун , в админ составе я думаю приживешься . Не зря ведь сосал .на этом всё, самый жесткий анти фулловик , празднуй

• Лайк
Реакции: youcant и Dave_Drakewood

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
494
2 592
Хорош

• Рукопожатие
Реакции: Evgenii_Koksik
Ничего себе тут страсти

Успехов, кокс

Evgenii_Koksik

Пользователь
17.11.2012
3 208
9 644
естественно не помнишь , когда ты всем кричал , что выехал Харту ебало бить :DD Женя ты клоун , в админ составе я думаю приживешься . Не зря ведь сосал .на этом всё, самый жесткий анти фулловик , празднуй
.
ну во первых был не харт, а Cold_Siemens , во вторых задачей было не отдать фулл русской мафии

ты давай слезки вытирай и набирайся сил, хорошего дня

Dave_Drakewood

Пользователь
27.08.2015
800
1 200
Russian Federation , Penza
Основной сервер
Legacy
Ну все кефир с губ вытирать можешь, гл)

• Лайк
Реакции: Damian_Claimore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.