пфф, брать лидерку рифы и каптить только ацтек с members 8 человек и отписываться в курилку о плюсе, да это твое) сильный лидер, глахаххахахахах
самый дикий и неуловимый анти фулловик на всем самп рп
ну а теперь иди к Елькину и делай вот так
![]()
Коксик против РМ тявкает
youtube.com
ацтек ни разу упором не каптил , подсосникпфф, брать лидерку рифы и каптить только ацтек с members 8 человек и отписываться в курилку о плюсе, да это твое) сильный лидер, гл
ну не тебе ли сюда выписывать собиратель с 20 человек, ха и каптить только ацтек) давай завтра снимись по победе еще, позорникацтек ни разу упором не каптил , подсосник
все это знают и видят
как это сделал ты на лидерке яков ?ну не тебе ли сюда выписывать собиратель с 20 человек, ха и каптить только ацтек) давай завтра снимись по победе еще, позорник
не помню такого, чтобы меня весь сервер колотил , может потому что я шел к фуллке и поставили Родиона Князева на аф, ты про это?как это сделал ты на лидерке яков ?
когда тебя весь сервер ебал и ты плакался нашему скваду, чтобы за тебя заходилиа потом слетел по победе за читы , но за пару лет ты хорошо соснул и насобирал себе людей , красава . гаер хорошо умеет работать ртом
![]()
естественно не помнишь , когда ты всем кричал , что выехал Харту ебало битьне помню такого, чтобы меня весь сервер колотил , может потому что я шел к фуллке и поставили Родиона Князева на аф, ты про это?
победитель, успокойся, капти упором ацтек c онлайном в количестве 10 человек из них слиперов 8 и потом пиши о плюсах в курилкуDDDDDD, а баллас / грув не трогай - потом победе уйдешь.
.естественно не помнишь , когда ты всем кричал , что выехал Харту ебало битьЖеня ты клоун , в админ составе я думаю приживешься . Не зря ведь сосал .на этом всё, самый жесткий анти фулловик , празднуй