El_Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
[archive] Форумный никнейм
Jove_Apples
[archive] Длительность наказания
-
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
-
El_Capone, да при чём тут мои жалобы? Посмотри за что людей сносят, за мат аля "бля" или "ебнувся" люди на 7 дней отлетают. На условном классике или 02 эти слова никто даже за мат не считает. Вам не кажется, что это абсурд? Какой-то клоун (уж извините, другого слова нет) бегает по форуму и сносит всех за "бля". Или у нас тут форум депутатов в пиджаках?

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
А можно ещё не закрывать каждый раз тему, а то какой-то односторонний диалог получается? Давайте соберёмся, обсудим пф и ситуацию с банами, ну или на крайний случай создайте голосование на форуме.

• Лайк
Реакции: Ethan__Pearce

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 759
423 706
Я ответил в соседней теме почему так. Закрываются глаза на разные нарушения но иногда надо иметь меру. Перед блокировками выдаются предупреждения.

Demna_Balenciaga

Пользователь
20.06.2019
7 350
22 447
покажи когда я последний раз накидывал пред за этот и подобные маты. зачем ты щас пишешь какой-то бред и вводишь его в заблуждение. я уже как месяц ничего не предпринимаю в таких случаях

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
Я ответил в соседней теме почему так. Закрываются глаза на разные нарушения но иногда надо иметь меру. Перед блокировками выдаются предупреждения.
Я понимаю блокировку, когда сообщение на 75% состоит из мата, но когда в абзаце текста проскакивает 5 матерных слов, а ты отлетаешь на 7 дней, то это уж простите перебор.

• Лайк
Реакции: Ethan__Pearce

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 759
423 706
А можно ещё не закрывать каждый раз тему, а то какой-то односторонний диалог получается? Давайте соберёмся, обсудим пф и ситуацию с банами, ну или на крайний случай создайте голосование на форуме.
Это раздел жалоб, жалуешься - получаешь ответ. Обсуждать в этом разделе мы ничего не будем.

Ты жалуешься что за нарушение правил наказывают, не нарушайте!

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 759
423 706
Я понимаю блокировку, когда сообщение на 75% состоит из мата, но когда в абзаце текста проскакивает 5 матерных слов, а ты отлетаешь на 7 дней, то это уж простите перебор.
Не печатай мат и не будет блокировок.

Anton_Xabibullin

Пользователь
07.07.2011
10 538
11 220
29
Blr.
ask.fm
Это раздел жалоб, жалуешься - получаешь ответ. Обсуждать в этом разделе мы ничего не будем.

Ты жалуешься что за нарушение правил наказывают, не нарушайте!
Я в своей теме привёл пример, что этот недоадмин закрывает тему и удаляет сообщения с большим количеством аргументов из-за того, что указал его в первом сообщении.
Ты тоже только ответил про мат, а всю остальную тему как будто не читал или не посчитал чем-то серьёзным, хотя там на всё следовало бы дать ответ, т.к. во всех случаях он творит херню.

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
Не печатай мат и не будет блокировок.
ответ аля: не выходи на улицу - машина не собьёт.
Мы тут говорим про мизерность нарушений и абсурдность наказаний. Почему 98% админов форума не видят в сообщениях ничего, за что можно было бы выдать блокировку, а по форуму бегают 2 вахтера и сносят за бля половину форума.

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 759
423 706
ответ аля: не выходи на улицу - машина не собьёт.
Мы тут говорим про мизерность нарушений и абсурдность наказаний. Почему 98% админов форума не видят в сообщениях ничего, за что можно было бы выдать блокировку, а по форуму бегают 2 вахтера и сносят за бля половину форума.
Сам же будучи администратором пол форума за оффтоп сносил, а сейчас качаешь тут еще и на личности переходите. Забанены оба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.