Удалённый пользователь 213125
я и в игре возникаюну такие люди платят 75к и не возникают в курилках
я и в игре возникаюну такие люди платят 75к и не возникают в курилках
так погоди. ты торопишься и платишь за время, либо ждешь и не переплачиваешь. в чем предъява то заключается, не уловиля и в игре возникаю
Ну так вырезайте тогда медиков как фраку - оставляйте бота) как-то не кайф видеть как забегает тело и на морозе лечится у бота когда рядом медикЧел на лидере серьезно думает что человек который спешит приедет к нему в больку и будет писать
/dir -> наяривать в смс каждому медику чтобы кто-то соизволил тпхнуться, потом ждать пока у него прогрузится инта, он отыграет свои лечения, пропишет команды
Приятного, поставь пожалуйста не 75.000, а 175.000На ночь бота понижаю, просто кушаю, как поем понижу
А ваще /dir медики и они тпхаются и ставят укол в лицо с ходу
ну меру тоже знать надо, ну и мод не позволяет)Приятного, поставь пожалуйста не 75.000, а 175.000
лучшее предложение за сегодняПриятного, поставь пожалуйста не 75.000, а 175.000
Так их и не было, я проверил лв - там пусто, поехал в лс - тоже пусто, по итогу у меня плохое настроение из за гта по сети и ломка наркотическая, делайте выводыну так это у бота мужик. лечись у медиков, у них не дорого все.
специально лидер выставил такие цены, чтобы игроки лечились и у игроков. и чтобы был смысл идти во фракцию медиков
@Expert @Expert Moderator @Leading Expert @Разраб лидер дал добро, вырежьте пж и оставьте ботаНу так вырезайте тогда медиков как фраку - оставляйте бота)
спавн у медиков по моду в сф, это тебе для общей инфы. едь сразу в сф, там всегда кто то стоит. а лучше /dir - медики - /t 228 братанчик, подскочи кабанчиком в *ближайшая болька от тебя*, мне укол нужен. все жду, целуюТак их и не было, я проверил лв - там пусто, поехал в лс - тоже пусто, по итогу у меня плохое настроение из за гта по сети и ломка наркотическая, делайте выводы
отказано@Expert @Expert Moderator @Leading Expert @Разраб лидер дал добро, вырежьте пж и оставьте бота
ну так это реально твоя пролебма)ааооыы. *пук-пук* ты в лс, а я в сф. ЙЕДЬ САМЪ. Ита ни майа праблема. Те сианс нужын
Всегда отвечали на Рево это
Я хочу пожаловаться, мало того что ждал лично Kagami_Nakamura, так он ещё и лечил за те же 10к, что и боттут либо нужно бота переделать, над чем думаю сейчас. Чтобы была система: есть медик не в афк, бота нет. В афк/нет медиков - бот есть. либо как лидак выше написал, пишешь по /dir медикам, мы всегда приезжаем и никто еще не жаловался на скорость нашей телепортации, тпаемся быстрее админов![]()
какой ужас, обязательно отреагируем на вашу жалобу и накажем это пивоЯ хочу пожаловаться, мало того что ждал лично Kagami_Nakamura, так он ещё и лечил за те же 10к, что и бот![]()
Выдано верно, закрыто.@Expert @Expert Moderator @Leading Expert @Разраб лидер дал добро, вырежьте пж и оставьте бота
/dir медикиНа ночь бота понижаю, просто кушаю, как поем понижу
А ваще /dir медики и они тпхаются и ставят укол в лицо с ходу
Аризона-Самп РПВы там каких солей обкурились что такие цены ставите, хуй с ним ценами, так медиков даже в лс нет, чтобы убрать ломку. лидер чо ахуел?
Посмотреть вложение 733063
Тогда тебе надо в раздел предложений, чтобы фиксили это. Тебе не кайф, а обычному игроку кайф два раза на интер кликнуть и уйти с больницы, а не тратить время на медика (по себе говорю)Ну так вырезайте тогда медиков как фраку - оставляйте бота) как-то не кайф видеть как забегает тело и на морозе лечится у бота когда рядом медик
Нет, лучше две кнопки кликнуть у бота, а не этим заниматьсяспавн у медиков по моду в сф, это тебе для общей инфы. едь сразу в сф, там всегда кто то стоит. а лучше /dir - медики - /t 228 братанчик, подскочи кабанчиком в *ближайшая болька от тебя*, мне укол нужен. все жду, целую