Экономика 1337.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 944
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
  • Рукопожатие
Реакции: Kagami_Nakamura
Чел на лидере серьезно думает что человек который спешит приедет к нему в больку и будет писать
/dir -> наяривать в смс каждому медику чтобы кто-то соизволил тпхнуться, потом ждать пока у него прогрузится инта, он отыграет свои лечения, пропишет команды
Ну так вырезайте тогда медиков как фраку - оставляйте бота) как-то не кайф видеть как забегает тело и на морозе лечится у бота когда рядом медик

• Ухмылка

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 944
3 277
Основной сервер
Underground

kamysh

Пользователь
12.12.2022
159
263
Данный пользователь был заблокирован.
ну так это у бота мужик. лечись у медиков, у них не дорого все.
специально лидер выставил такие цены, чтобы игроки лечились и у игроков. и чтобы был смысл идти во фракцию медиков
Так их и не было, я проверил лв - там пусто, поехал в лс - тоже пусто, по итогу у меня плохое настроение из за гта по сети и ломка наркотическая, делайте выводы

• Вау!

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 172
19 238
20
  • Ахахах

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 944
3 277
Основной сервер
Underground
Так их и не было, я проверил лв - там пусто, поехал в лс - тоже пусто, по итогу у меня плохое настроение из за гта по сети и ломка наркотическая, делайте выводы
спавн у медиков по моду в сф, это тебе для общей инфы. едь сразу в сф, там всегда кто то стоит. а лучше /dir - медики - /t 228 братанчик, подскочи кабанчиком в *ближайшая болька от тебя*, мне укол нужен. все жду, целую

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 944
3 277
Основной сервер
Underground

pvl gvr

Пользователь
03.05.2013
961
1 105
Belarus \ Vitebsk
  • Ахахах

Hugo_Parra

Пользователь
Premium
04.08.2019
5 405
17 541
21
Kyiv
тут либо нужно бота переделать, над чем думаю сейчас. Чтобы была система: есть медик не в афк, бота нет. В афк/нет медиков - бот есть. либо как лидак выше написал, пишешь по /dir медикам, мы всегда приезжаем и никто еще не жаловался на скорость нашей телепортации, тпаемся быстрее админов 16:)
Я хочу пожаловаться, мало того что ждал лично Kagami_Nakamura, так он ещё и лечил за те же 10к, что и бот :LroflanAngry:

• Вау!

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 944
3 277
Основной сервер
Underground

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Получил 160к с трени против ЛВа и увидел шо появился грипп,в итоге не думая зашел в больницу и подошел к боту,а потом случайно тыкаю на защиту за 75к....Думал укол в нормальной цене,но фиг там был ведь там тоже 75к! Я лучше помру от болезней.

• Сердце
Реакции: Shaquille_Oneill

КОЛОСС₄

Пользователь
10.05.2020
276
524
Гиперборея
Данный пользователь был заблокирован.

Vitya_Petrovich

Пользователь
10.02.2016
4 603
10 964
77
Ну так вырезайте тогда медиков как фраку - оставляйте бота) как-то не кайф видеть как забегает тело и на морозе лечится у бота когда рядом медик
Тогда тебе надо в раздел предложений, чтобы фиксили это. Тебе не кайф, а обычному игроку кайф два раза на интер кликнуть и уйти с больницы, а не тратить время на медика (по себе говорю)
спавн у медиков по моду в сф, это тебе для общей инфы. едь сразу в сф, там всегда кто то стоит. а лучше /dir - медики - /t 228 братанчик, подскочи кабанчиком в *ближайшая болька от тебя*, мне укол нужен. все жду, целую
Нет, лучше две кнопки кликнуть у бота, а не этим заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.