ECLIPSE | Дрезиновое движение

gigabytique nasvyazi

Пользователь
05.02.2024
357
263
Основной сервер
Revolution
Вспомнил что есть такой Самп рп, зашёл на форум и попал в эту тему. Ржу с вас клоунов 10:)

Жму от груди 100 кг, ем грудку и чувствую как первобытная мощь распирает мое тело.

Каждую неделю трахаю новых баб, причем я знаю что у них есть парни, по любому прилизанные омежки наподобие вас, но они даже не смеют ничего вякнуть, потому что знают, что я вмиг раздавлю их черепушку.

Так что я не вылезайте из Сампа и не заводите себе телок, иначе я выебу их, а вас обоссу
Ххахахахахахаххаха, к чему ты это сказал

Jayden_Burney

Пользователь
07.01.2021
1 721
3 759
не ну жвачка сквад реально крутые, на улице 30+ градусов, а они 12 часов в этом сампючело сидят, неплохая сила воли

GIGABYTE

Пользователь
07.05.2024
117
106
сампюки вы че ебанутые? плюсы и дефы на сервере в 50 онлайна
Вот он, легенда самп рп, как в гта 5?

не ну жвачка сквад реально крутые, на улице 30+ градусов, а они 12 часов в этом сампючело сидят, неплохая сила воли
я инвалид без ног

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 775
4 009
Украина
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Вспомнил что есть такой Самп рп, зашёл на форум и попал в эту тему. Ржу с вас клоунов 10:)

Жму от груди 100 кг, ем грудку и чувствую как первобытная мощь распирает мое тело.

Каждую неделю трахаю новых баб, причем я знаю что у них есть парни, по любому прилизанные омежки наподобие вас, но они даже не смеют ничего вякнуть, потому что знают, что я вмиг раздавлю их черепушку.

Так что я не вылезайте из Сампа и не заводите себе телок, иначе я выебу их, а вас обоссу
Очень рады за тебя

• Злой
Реакции: gigabytique nasvyazi

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 775
4 009
Украина
Основной сервер
Revolution
Изи дефф

• Лайк
Реакции: gigabytique nasvyazi

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 775
4 009
Украина
Основной сервер
Revolution
Легчайший дефф, оппонент испугался и оффнулся от кия

• Умиление
Реакции: Artem_Kakao

GIGABYTE

Пользователь
07.05.2024
117
106
Обоссали бедолаг. Типы с салом и дамагером даже нихуя не могут сделать. АФК деф. Лидеры слабые. Можно не заходить
Emir_Rashford Нового оппа в студию

Ivan_Sakovskiy

Пользователь
11.12.2022
159
76
Обоссали бедолаг. Типы с салом и дамагером даже нихуя не могут сделать. АФК деф. Лидеры слабые. Можно не заходить
Emir_Rashford Нового оппа в студию
кто бы говорил... челик у вас все софтовые вы с бластхака людей инвайтите чтоль? когда без софтов возьмете тогда вякай

gigabytique nasvyazi

Пользователь
05.02.2024
357
263
Основной сервер
Revolution
афк первое место, в принципе как всегда, ждем нового оппонента
sa-mp-862.png

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao

Emir_Rashford

Пользователь
14.08.2020
3 181
2 670

GIGABYTE

Пользователь
07.05.2024
117
106
куда вам еще выше, ваш уровень подогнал.
Посмотреть вложение 828067
Сам понял что высрал? Бедолага. Вставай против и тебя обоссым
кто бы говорил... челик у вас все софтовые вы с бластхака людей инвайтите чтоль? когда без софтов возьмете тогда вякай
Голос, щеночек, покажи свою неистовую мощь и забери один биз

• Facepalm
Реакции: Ivan_Sakovskiy

MOY BRO - ARBUZ

Пользователь
15.12.2023
15
11
я очень вкусно поел йогурт. считаю в честь такого нужно сделать обзор. Растишка "Яблоко груша" был съеден во время того как хеллс анджелс (Мертвые ангелы) пытались прийти в ангар (Территория для каптов), но наши бравые ребята смогли их убить. Считаю данный вкус очень хорошим за счет своей маленькой кислости в начале, давая потребителю новые ощущения, но данный вкус никогда не сравнится с любым сочетанием персика. Ну давайте будем честны. капт хороший, я очень вкусно поел

• Сердце
Реакции: Artem_Kakao и GIGABYTE

Ivan_Sakovskiy

Пользователь
11.12.2022
159
76
Сам понял что высрал? Бедолага. Вставай против и тебя обоссым

Голос, щеночек, покажи свою неистовую мощь и забери один биз
боже чел вы без софтов хоть один бизик то возьмите

GIGABYTE

Пользователь
07.05.2024
117
106

Ivan_Sakovskiy

Пользователь
11.12.2022
159
76
бедолага, у нас фуллка. Вам даже читы не помогут, чтоб биз взять и оставить его до конца нашего срока
ну если вы без софтов пусть ваши топы запишут на один капт демку фулл тогда я поверю что вы на честном

GIGABYTE

Пользователь
07.05.2024
117
106
ну если вы без софтов пусть ваши топы запишут на один капт демку фулл тогда я поверю что вы на честном
У тебя видать травма детства, тебя на старте игры молваяс охитом на бомжатнике убил и такое мнение у ребенка сложилось, что все байкеры под говном

Ivan_Sakovskiy

Пользователь
11.12.2022
159
76
У тебя видать травма детства, тебя на старте игры молваяс охитом на бомжатнике убил и такое мнение у ребенка сложилось, что все байкеры под говном
да что вы что молафьясы разницы нет . вы с говном все играете ибо без софтом ниче сделать не сможете, вот даже сейчас ты с темы ушел зная что хрен вы че запишите ибо на фрапсе весь экран в софтах будет .