сильно, удачи, сыр!По собственному снялся я, понял что не вижу смысла находится на слоте этом - лучше пускай другому кому дадут кто заслужил.
Это совсем не моё,особенно быть админской подстилкой и слушать какие то доёбки по поводу своего поведения,общения и тому подобное. Я каким был - таким и останусь, не изменяю своим принципам - это всего лишь игра и здесь выражаться можно как угодно.
Support - значит помощник а не пример для подражания,задача саппортов помогать игрокам (новичкам в основном) с чем я впринципе и справлялся на ура,но это подзаебало конечно за месяц.
а так спасибо людям которые двинули меня сюда - попробовал хотя бы что за движ.
оставайтесь всегда тем кем вы являетесь)
И тут сочканул?По собственному снялся я, понял что не вижу смысла находится на слоте этом - лучше пускай другому кому дадут кто заслужил.
Это совсем не моё,особенно быть админской подстилкой и слушать какие то доёбки по поводу своего поведения,общения и тому подобное. Я каким был - таким и останусь, не изменяю своим принципам - это всего лишь игра и здесь выражаться можно как угодно.
Support - значит помощник а не пример для подражания,задача саппортов помогать игрокам (новичкам в основном) с чем я впринципе и справлялся на ура,но это подзаебало конечно за месяц.
а так спасибо людям которые двинули меня сюда - попробовал хотя бы что за движ.
оставайтесь всегда тем кем вы являетесь)