эх Рома-Рома, шо с тобой стало? куда делся тот добрый комбат с лва?слыш а ничо что ето дом банды the balas gang???
Этого дауна забанили уже
со мной всё по кайфу, ты чё как? аа, прогибаешься под хуй пойми кем внутри жёлтого квадрата? когда жопу зашьёшь - набирай, поболтаем броэх Рома-Рома, шо с тобой стало? куда делся тот добрый комбат с лва?
![]()
опущена коза ничё не пишиЧМО ссыкливое, как раз таки попустили тебя. А ты ведь крысюк на основу не сможешь зайти и сделать тоже самое, там то ты на ранги сосешь, а тут такой смелый
Я всегда готов поболтать и всё в лицо высказать. И ты сам прекрасно знаешь, что я не под кем не прогибаюсь. Престань ты уже корчить из себя хер пойми кого и включи в себе хоть долю здравомыслия с мужскими поступками. Ибо у меня лицо каждый раз угрями покрывается, из-за концентрации твоей токсичности. И да, так на минутку, ты был одним из тех, кто тратил личное время внутри, как ты выразился, "жёлтого квадрата". Так шо не исполняй, пж.![]()
опущена коза ничё не пиши
со мной всё по кайфу, ты чё как? аа, прогибаешься под хуй пойми кем внутри жёлтого квадрата? когда жопу зашьёшь - набирай, поболтаем бро
мужские поступки в сампе, ебать ты кринжовый дурик)Я всегда готов поболтать и всё в лицо высказать. И ты сам прекрасно знаешь, что я не под кем не прогибаюсь. Престань ты уже корчить из себя хер пойми кого и включи в себе хоть долю здравомыслия с мужскими поступками. Ибо у меня лицо каждый раз угрями покрывается, из-за концентрации твоей токсичности. И да, так на минутку, ты был одним из тех, кто тратил личное время внутри, как ты выразился, "жёлтого квадрата". Так шо не исполняй, пж.
Это все что смог ответить твой плоский мозг. А ты такой щас ахахахпх, а зачем мне дыры в мозгумужские поступки в сампе, ебать ты кринжовый дурик)
![]()
Моя любимая аналогия с разряда, аля "самп и мужские поступки")))мужские поступки в сампе, ебать ты кринжовый дурик)
![]()
Своей нету, так чужим передашь привет. Очень жаль