Denis_Bell / Maksim_Striker / Svetlana_Satanovski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_Harper

Пользователь
29.12.2014
1 702
1 565
Ваш никнейм
Danny_Harper
Ник нарушителя
Denis_Bell / Maksim_Striker / Svetlana_Satanovski
Фракция нарушителя
Байкеры
Суть нарушения
Denis Bell - ПГ + РК (мне всё равно, что РК на ЛВа нет, это не правильно когда чела убиваешь и через секунду он опять на том же самом месте, пора правила переписывать, давно пора);
Denis_Bell / Maksim_Striker / Svetlana_Satanovski - не знаю кто прожал команду, но из этой шайки на полном ходу колоны начали ограбление, даже не уничтожили водителей.
Доказательства
https://youtu.be/1eZrSc_ynKw
Denis Bell - ПГ + РК (мне всё равно, что РК на ЛВа нет, это не правильно когда чела убиваешь и через секунду он опять на том же самом месте, пора правила переписывать, давно пора);
Denis_Bell / Maksim_Striker / Svetlana_Satanovski - не знаю кто прожал команду, но из этой шайки на полном ходу колоны начали ограбление, даже не уничтожили водителей.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Привет.
На какие действующие правила жалуешься? С тайм кодами, пожалуйста.

ограбление срабатывает при тушке авто, никто команду не вводит

• Лайк
Реакции: Sheamus_Brunsmayer

Danny_Harper

Пользователь
29.12.2014
1 702
1 565
Привет.
На какие действующие правила жалуешься? С тайм кодами, пожалуйста.
По пунктам не знаю, если своими словами:
РК - Белла кильнули, через минуту вернулся как ни в чем не бывало.
ПГ - один против двух стрелялся.

Не знаю как у них происходит ограбление системное, когда в чате отображается о начале ограбления.

Чаще следите за происходящим на базе, когда приезжают ради забавы подмиться в соло, прикол в том что они даже это не отрицают, "Ну дак развлекаю вас" - себя пусть развлекут, раз больше заняться нечем)
Кидаешь репорты - 0 внимания, заходишь в /admins - один в афк, другой в носу ковыряется, на репорт никто так и не ответил.
Я прекрасно знаю что такое репорт, вопросы в аск админам, всегда реагировал когда были и репорты, и вопросы, еще успевал зайти в /sduty саппортам помочь.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Ну давай по пунктам.
Denis Bell - рк не увидел. Согласно правилам для байкеров рк между лва и байкерами на территории армии нет.
(( ➔ Запрещено возвращаться на место смерти в течение 5 минут. [ RK ] [ Деморган 60 минут ]
Исключение: Запрет на RK между байк-клубами и армиями Лас-Вентурас и Сан-Фиерро не распространяется на территориях данных армий. ))
ПГ тоже не увидел. На твоем откате видно, как перед перестрелкой с Денисом, заехал полный мотоцикл байкеров. Так же в момент перестрелки вы с ним стрелялись 1 на 1. Т.к после убийства, ты поворачиваешь камеру и твоего тимейта я рядом не заметил.

Система /empty давно уже переписана. Теперь байкерами нужно лишь пострелять в военную фуру и начинается система ограбления. Пока в зоне стрима будут госники, фуру угнать не получится. Это мы и наблюдаем на твоем откате. По тебе постреляли - началась система ограбления. Тебя убили - ограбление завершилось. После чего байкеры могут сесть за руль фуры и увезти ее на свою респу.

Остальное в твоем жалобе - вода, она мне не интересна.
По поводу правил, отпиши мне в личные сообщения на форуме/вк. Подниму вопрос совместно со следящими армий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.