деньги за онлайн [мнение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 807
51 444
Solomon_Bogdanov это правда что ты такое творишь здесь???

Камни в сторону сервера с онлайном 100???

Ты же на реборне играл и кричал не закрывайте сервер, у нас здесь атмосфера, которая заключалась в цвете твоего форумного аккаунта, теперь ты прозрел и начинаешь шутки шутить в сторону сервера с низким онлайном, а причина смены проста = ты наконец-то стал саппортом на сервере с онлайном свыше 100? Поздравляю Соломон! Спасибо Адаму Семплеру что дал тебе такой шанс!
Шанс ему дали на реборне, просто его перевели еще на легаси)
Теперь чувак терпит уже более года.)

• Лайк
Реакции: TOWNSEND_IMPERATOR

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 807
51 444
У бучи всё на 180 повёрнуто там
Ну ты слишком глупый для этой игры, ты сам ответить не на что не можешь кроме как А КАК СДЕЛАТЬ ДИГЛ)
там у тебя норма не сделана пацан, быстрее беги делай)

• Лайк
Реакции: TOWNSEND_IMPERATOR

Ernest_Kolfak

Пользователь
10.02.2019
427
712
кристиан_барзини кто бы он ни был походу автор этой гениальной идеи раз так яро ее защищает
ща все как с аризоны и крмп залетят сюда, охуеете

Dardas_Beretta

Пользователь
03.11.2018
4 547
17 309
20
RUSSIAN FEDERATION
  • Вау!
Реакции: Temka_Hernandes

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 444
10 314
27
Самара.
Данный пользователь был заблокирован.
ошибаешься) условный саня декстер, да и я тоже, можем в день иметь 16-18 часов чистого онлайна без афк)))) особенно если читюков на сервак завезти) найдешь оппов?
да ты на работе был и игру не закрывал))

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 444
10 314
27
Самара.
там это скоро за то, чтобы зайти на сервер будут башлять рублями, а про играть и что то делать, забудут вообще, нашли время когда делать ивент такой, у школьников - школа, у студентов - колледж, универы, другие работают

• Лайк
Реакции: Pamarelcia_Fearful

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 807
51 444
там это скоро за то, чтобы зайти на сервер будут башлять рублями, а про играть и что то делать, забудут вообще, нашли время когда делать ивент такой, у школьников - школа, у студентов - колледж, универы, другие работают
у меня не того не другого, так что бабло можно скидывать мне уже на карту!

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
Заманили 50 человек, ладно, а как их удержать после ивента? х2 скилом за дально?

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
по моему, там об этом никто не думает)
Ты злой и негативный Абрахам, да я согласен что МП не на перспективу да и в целом именно это МП в таком виде что есть - мало что принесет для сервера, но че бы не залутать эти деньги для тех кто и так играет в SAMP сутками?

на самом деле если сделаете как написал каразий, отчеты или что то в этом роде, то еще мб и будет какой движняк, а так - максимально бесполезное действие опять же лишь бы сделать

на самом деле если сделаете как написал каразий, отчеты или что то в этом роде, то еще мб и будет какой движняк, а так - максимально бесполезное действие опять же лишь бы сделать
Два конца, /ovtop = прозрачность + справедливость
То что предложил каразий = абуз + неизвестность затраченной энергии на то или иное действия, и если в гетто ты будешь на одно действия тратить 1 час, в госах на свою профильность армеец будет тратить 2.5 часа, а тот и тот выполнили задания по сути.

Два конца, /ovtop = прозрачность + справедливость
То что предложил каразий = абуз + неизвестность затраченной энергии на то или иное действия, и если в гетто ты будешь на одно действия тратить 1 час, в госах на свою профильность армеец будет тратить 2.5 часа, а тот и тот выполнили задания по сути.
возможно, но фиксить как то нужно это, еквесты так то тоже по хуйне делать, остальное время просто стоишь, а это неправильно

возможно, но фиксить как то нужно это, еквесты так то тоже по хуйне делать, остальное время просто стоишь, а это неправильно
Уже объявили мп, оно таким будет менять условия = поражения

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
ты свой проект продал?)
да что он там продал

там при открытии от силы человек 100 зашло и его быстро прикрыли.

больше на копирке форума српшного выделовались давая админки и саппортки на ещё не открытом сервере

вообще по хорошему его снести надо
он у школьника инфантильного купил аккаунт админ с форумом на реборне то

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
бесмысленная трата средств т.к. этот сервер уже никак не реанимировать.
в лучшем случае приток +50 игроков и после окончания такой же отток. вроде всем очевидные вещи, но каждый раз идеи кринжовые.
конечно, надежды умирает последней, но это перебор как по мне.

Facundo_Navarro

Пользователь
19.11.2020
6 564
12 303
пустая трата денег
только если рекламить это, может помочь

Ghost_Brown

Пользователь
28.06.2019
362
171
samp-rp.su
Ахахахаахавхх, вы блядь чё серьёзно??? 330к ради того чтоб месяц онлайн был не 70 а 120 это гениально . Спонсор, верни деньги родителям, батя купит газель и будет заниматься грузоперевозками

Проще было закрыть андер, и вложить всё в легаси, более тупого хода я ещё не видел, вы сделали мой вечер ахахах, красные - пожалейте деньги ребёнка

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls и Cody_Sword
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.