- 19.06.2013
- 3 833
- 9 946
Как Соломон Богданов на горе свиснет - так сразуКак быстро сбежишь с андера после суеты с задрот марафоном ?
Как Соломон Богданов на горе свиснет - так сразуКак быстро сбежишь с андера после суеты с задрот марафоном ?
марафон кончается, сургут сж снимается)Как Соломон Богданов на горе свиснет - так сразу
Ура, наконец то хостинг нормальный будет, а всего то и нужно было ивент запустить(это уже один не большой шаг к тому, чего все ждут года)
;DУра, наконец то хостинг нормальный будет, а всего то и нужно было ивент запустить
да почему нет смысла? сейчас каждый второй будет бегать туда сюда на спавне показывать свою активность, а отчеты + балы показывают действительную активность на сервере. Если поставить условие пройди какую нибудь цепочку квестов это уже усложнение тем, кто только афкашит и бегает туда сюда. Если накону серьезные деньги значит условия должны быть сложные для тех кто считает что это легко. Можно было вообще давать за 1 пройденную цепочку квестов иное кол-во балов, занял топ 1 /grating /mrating /nrating - иное кол-во балов, и в конце недели делать подсчеты и записывать в блокнот. Как по мне все просто и справедливо, иначе что сейчас имеют чуваки, один игрок который афкашит 24-7 без ивента, а второй игрок не видит смысла потому что это бесполезно)Отчëты добавлять смысла нет
Это обречено на провал, если такой бюджет у людей его можно было бы реализовать куда выгоднееС тобой в паре согласен брат
Ну все что касается остального, если этот ивент даст тот результат который хотелось бы видеть всем - думаю исправится.(это уже один не большой шаг к тому, чего все ждут года)
Да, можно было купить мне пивка что ли...Это обречено на провал, если такой бюджет у людей его можно было бы реализовать куда выгоднее
иди на вопросы отвечай саппорт с подвохоммарафон кончается, сургут сж снимается)
иди следи за артёмом D на сервере с онлайном 40)иди на вопросы отвечай саппорт с подвохом
Ну это глупость Даш, да и по физухе не реально одному человеку забрать все 4 первых места.Сделать хотя бы чтобы одни и те же люди не могли занимать призовые места, каждый ивент одни и те же лица
Alex_Bank забери этот чудо уже, а лучше снимииди следи за артёмом D на сервере с онлайном 40)
Ну на том ивенте, топ 4 места занимали одни и те же людиНу это глупость Даш, да и по физухе не реально одному человеку забрать все 4 первых места.
Твой домик зерновозами заставлю бро :DAlex_Bank забери этот чудо уже, а лучше сними
Ошибкой вообще было оставлять ему саппу с реборна
Этими зерновозами и будешь убирать говно, которое я оставлю у тебя под хатойТвой домик зерновозами заставлю бро :D
Капкан медвежий поставлю для тебя.Этими зерновозами и будешь убирать говно, которое я оставлю у тебя под хатой
Так вот кому ты на вопросы отвечал, а я думал с ума сошелиди следи за артёмом D на сервере с онлайном 40)
нет смысла смазывать нынешних плееров деньгами, потому что когда они кончатся - они уйдут на легаси/евольв, ибо тут приток новых = 0Denis_Snork мнение ?
Тут вопрос поступил Как открыть машину, срочно бро как? /ilosk или как?Так вот кому ты на вопросы отвечал, а я думал с ума сошел
иди команды в блокнот записывай, а то Alex_Bank тебя раскусит, что ты мод знаешь всего-лишь на 3 процента из 100
ошибаешься) условный саня декстер, да и я тоже, можем в день иметь 16-18 часов чистого онлайна без афк)))) особенно если читюков на сервак завезти) найдешь оппов?Ну это глупость Даш, да и по физухе не реально одному человеку забрать все 4 первых места.