сколько бизов у тебяОтстояли лидерку первый раз за пять лет - улыбнулись. Благодарность от директората смайлтим.
Ну штож) Был довольно крутой срок, на живом сервачке, прикольно тогда ночью я отлетел с грува на легаси и рамирез с акирой очень оперативно замутили план перехват. По сути че хотел от лидерки - получил, пришли как гости после 2020 года сюда, показали хорошую войну на тройке) - для мертвой...samp-rp.online
Всё там, от души жи есть ребзи!
reynoldszakon чето тебе даже отвечать никто не хочет, ты даж задеть грамотно не можешь в свои 46 лет, повод задуматься)))))((((((
я там в благодарке на ид3 счетчики прикрепил, глянь) а че вы там крутые перцы набрали с 40 бизов в последние 4 дня неактива это только похлопать ахахахсколько бизов у тебя
Глянул, ты когда снимался, сколько бизов у тебя было?я там в благодарке на ид3 счетчики прикрепил, глянь) а че вы там крутые перцы набрали с 40 бизов в последние 4 дня неактива это только похлопать ахахах
та я хз в игру же не заходил, тебе виднее навернГлянул, ты когда снимался, сколько бизов у тебя было?
Ну понял, удачита я хз в игру же не заходил, тебе виднее наверн
Бро не знаю щас весь в делал и скачал мобиле легенд на сотик…да пох, с кайфом.
Antonio_Morentez самп удаляем или играем чуток?
Да там тупо дворняги гавкают не знаю что им нужно возле ног сидетьБро не знаю щас весь в делал и скачал мобиле легенд на сотик…
Глянем че куда пойти можно?
Роман было круто, лев
Томас рейлондс ты фейк внатуре, настоящий - джава а ты отдыхай я видел темы на форуме как ты лкн взял и снялся через 3 дня))))