<< Dardas_Beretta[22]: Costa_Uorriorz[5] – новый главный судья Штата. поздравляю! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.09.2017
6 735
11 953
26
Основной сервер
Revolution

Sweet_Wockeez

Пользователь
17.09.2012
12 103
25 581
30
Карелия, Петрозаводск
Ты фрик
Ни на один аргументированный довод вы не ответили.
Выйдите отсюда, подобие админов
я могу тебе ответить за каждое свое слово, если ты так хочешь) ты просто не потянешь разговор

06.09.2017
6 735
11 953
26
Основной сервер
Revolution
Суть такая.
Он выиграл в опросе, уж не знаю в рофл проголосовали или нет, но факт остаётся фактом.
По итогу решили так:
1.Он будет на голове гос. админов и сам я лично буду следить за всеми решениями суда.
2.Стоит один срок и дальше открываются заявки, по которым будет назначен чистый гос. игрок.
3.С него спрос будет выше, чем с любого другого лидера суда, Дардас будет учить его всему, что в принципе и происходит.
Моё мнение: меня это тоже удивило, голосовал я за другого человека, но тем не менее.
Если есть вопросы-пишите

06.09.2017
6 735
11 953
26
Основной сервер
Revolution
Суть такая.
Он выиграл в опросе, уж не знаю в рофл проголосовали или нет, но факт остаётся фактом.
По итогу решили так:
1.Он будет на голове гос. админов и сам я лично буду следить за всеми решениями суда.
2.Стоит один срок и дальше открываются заявки, по которым будет назначен чистый гос. игрок.
3.С него спрос будет выше, чем с любого другого лидера суда, Дардас будет учить его всему, что в принципе и происходит.
Моё мнение: меня это тоже удивило, голосовал я за другого человека, но тем не менее.
Если есть вопросы-пишите
Открой жалобу, я дополню кое-чем, если на то пошло

Sweet_Wockeez

Пользователь
17.09.2012
12 103
25 581
30
Карелия, Петрозаводск
Читай тему и отвечай людям)
Я посмотрю как ты потянешь :)
Что ты стрелки метаешь, я не вижу ни от кого вопросов адресованных и интересных мне, кроме как от тебя за «лайки» и «откаты» какие-то

Oleja_Blessed

Пользователь
09.06.2020
3 403
6 832
Основной сервер
gl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.