cityhall.gov/ Заявления на должность Судьи Штата [Закрыто]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stiv_Stalin

Пользователь
17.03.2018
227
1 313
N3nmkdZ.png

Верховный Суд
9PJrs6b.png.

Верховный Суд объявляет конкурс на должность "Судьи" в Федеральном Районом Суде.
➣ Победители конкурса, а именно 3 человека, будут распределены по следующим должностям:
① Судья города Los Santos.

Судья города San Fierro
Судья города Las Venturas

9PJrs6b.png.
➣ Проходить конкурс будет в несколько этапов:
1. Подача анкеты по установленным стандартам конкурса;
2. Итоговое рассмотрение кандидатов;

3. Слушание кандидатов ➛ назначение на пост.
⚠ Внимание! Верховный Суд предупреждает, что подавая заявление на конкурс, Вы соглашаетесь с общим положением суда и обработкой Ваших персональных данных.

9PJrs6b.png.
➣ Требование к кандидатам:
1. Иметь возраст 35 лет и больше;
2. Проживать в штате не менее 15 лет.
3. Не иметь судимости, приводов в полицию;
4. Иметь положительную законопослушность.
5. Знать законы штата, знать действующее законодательство и его принципы;
6. Знать общее положение о Судебной системе, о Судах в целом;
7. Не иметь судимых родственников первого и второго круга;

8. Иметь высшее юридическое образование
⚠ Внимание! Верховный Суд может отклонить Ваше прошение на участие в конкурсе без объяснений каких-либо причин!Подавая прошение, Вы автоматически соглашаетесь с данным пунктом
9PJrs6b.png.

PZIDoql.png

Заявление на пост судьи Федерального Районного Суда.
9PJrs6b.png.
Верховному судье штата San Andreas
От гражданина штата San Andreas
: Имя Фамилия.

Я гражданин штата San Andreas Имя_Фамилия, прошу рассмотреть мою анкету на должность судье Федерального Районного Суда.
К анкете прилагаю личные данные.

Ваше полное Имя и Фамилия: писать тут
Семейное положение: писать тут
Количество лет, прожитых в штате: писать тут
Приветствуете ли вы критику в вашу сторону: писать тут
Дополнительные навыки: писать тут
Что для вас главное в работе: писать тут
Ваши контактные данные: номер телефона
Положительные черты характера: писать тут
Опишите, что значит для вас работа в суде: писать тут [В раскрытом виде]
Понимаете ли вы то, что вам придется рисковать жизнью в каких-либо ситуациях: писать тут
Когда готовы приступить к работе: писать тут
Ксерокопия паспорта (( /showpass + /time )):
Биография:
Знаете ли вы Законы штат/положение о Судебной системе/Единый Кодекс Государственных Структур: Да/Нет
Почему вы решили стать судьей:

9PJrs6b.png.

Дата подачи заявления: xx.xx.xxxx
Подпись: текст

Код:
[CENTER][img]https://imgur.com/PZIDoql.png[/img]

[B][SIZE=4]Заявление на пост судьи Федерального Районного Суда.[/SIZE][/B]
[img]https://imgur.com/9PJrs6b.png.[/img][/CENTER]
[RIGHT][B][SIZE=4][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Верховному судье штата San Andreas
От гражданина штата San Andreas[/COLOR]: Имя Фамилия.[/SIZE][/B][/RIGHT]
[CENTER]
[B][SIZE=4]Я гражданин штата San Andreas[COLOR=rgb(250, 197, 28)]Имя_Фамилия[/COLOR], прошу рассмотреть мою анкету на должность судье Федерального Районного Суда.
К анкете прилагаю личные данные.[/SIZE][/B]
[/CENTER]
[SIZE=4][B][COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Ваше полное Имя и Фамилия[/COLOR]: писать тут
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Семейное положение[/COLOR]: писать тут
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Количество лет, прожитых в штате[/COLOR]: писать тут
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Приветствуете ли вы критику в вашу сторону[/COLOR]: писать тут
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Дополнительные навыки[/COLOR]: писать тут
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Что для вас главное в работе[/COLOR]: писать тут
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Ваши контактные данные[/COLOR]: номер телефона
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Положительные черты характера[/COLOR]: писать тут
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Опишите, что значит для вас работа в суде[/COLOR]: писать тут [В раскрытом виде]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Понимаете ли вы то, что вам придется рисковать жизнью в каких-либо ситуациях[/COLOR]: писать тут
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Когда готовы приступить к работе[/COLOR]: писать тут
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Ксерокопия паспорта[/COLOR] (( /showpass + /time )):
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Биография[/COLOR]:
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Знаете ли вы Законы штат/положение о Судебной системе/Единый Кодекс Государственных Структур[/COLOR]: Да/Нет
[COLOR=rgb(255, 255, 255)]➣[/COLOR][COLOR=rgb(250, 197, 28)] Почему вы решили стать судьей[/COLOR]:[/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE=4][B][img]https://imgur.com/9PJrs6b.png.[/img][/B][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=4][B]Дата подачи заявления: xx.xx.xxxx
Подпись: текст[/B][/SIZE][/RIGHT]
9PJrs6b.png.

Ie1ZShy.png

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Dmitriy_Crupp

Пользователь
15.04.2015
1 117
1 858
25
Краков, Польша
PZIDoql.png

9PJrs6b.png.
: Dmitriy Crupp.

Я гражданин штата San Andreas Dmitriy Crupp, прошу рассмотреть мою анкету на должность судье Федерального Районного Суда.

Ваше полное Имя и Фамилия: Dmitriy Crupp.
Семейное положение: Замужем.
Количество лет, прожитых в штате: 22 года.
Приветствуете ли вы критику в вашу сторону: Конструктивную, да.
Дополнительные навыки: Владею тремя языками, без плохих привычек.
Что для вас главное в работе: В работе для меня главным является коллектив, а именно атмосфера, которая в нем присутствует. Я, как человек не конфликтный комфортно могу работать в сплоченном составе.
Ваши контактные данные: 26-26-26.
Положительные черты характера: Коммуникабельный, решительный, пунктуальный.
Опишите, что значит для вас работа в суде: Прежде всего, это находить истину в сложных, а порой и в легких ситуациях. Решать все разногласия, споры по букве закона. Защищать права, свободы граждан.
Понимаете ли вы то, что вам придется рисковать жизнью в каких-либо ситуациях: Понимаю.
Когда готовы приступить к работе: Сразу по назначению.
Ксерокопия паспорта (( /showpass + /time )): Ксерокопия паспорта
Биография: Родился в Германии, имеет брата. В детстве семья сгорела в пожаре, после с братом переехали в Нью-Йорк. Окончил колледж журналистики. Получил второе образование по направлению — юриспруденция. После переехал в штат San Andreas в г. Сан-Фиерро, где и живёт по сей день. Возглавил местный новостной медиахолдинг. После успешного правление решил уйти с должности и отправиться искать себя. После года скитаний поступил во флот.
Знаете ли вы Законы штат/положение о Судебной системе/Единый Кодекс Государственных Структур: Да.
Почему вы решили стать судьей: Получил образование по данному направлению и считаю своим долгом помочь нашему округу.

9PJrs6b.png.

Дата подачи заявления: 24.08.2019
Подпись:
eoznyo51qia8y.png

Diego_Topps

Пользователь
25.06.2019
283
660
PZIDoql.png

9PJrs6b.png.
: Diego Topps.

Я гражданин штата San Andreas Diego Topps, прошу рассмотреть мою анкету на должность судье Федерального Районного Суда.

Ваше полное Имя и Фамилия: Diego Topps
Семейное положение: Холост
Количество лет, прожитых в штате: 22 года

Приветствуете ли вы критику в вашу сторону: К критики отношусь спокойно.
Дополнительные навыки: Перфекционист.
Что для вас главное в работе: Для меня главное в работе это стабильность. Люблю когда всё налажено, разложено по полочкам.
Ваши контактные данные: 5555-12
Положительные черты характера: Адекватный, законопослушный, честность, справедливый.

Опишите, что значит для вас работа в суде: Работа в суде очень ответственная работа, так как во время неё нужно будет принимать правильные решения, от которых будет зависит чья-либа судьба.
Понимаете ли вы то, что вам придется рисковать жизнью в каких-либо ситуациях: Да, понимаю.
Когда готовы приступить к работе: Буду готов приступить к работе сразу после возможного назначения на пост судьи.
Ксерокопия паспорта (( /showpass + /time )): ТЫК

Биография: Родился я в Италии, на Сицилии. При рождение назвали Sergio Mattarella. Отец - политический деятель, мать - домохозяйка. Когда мне было 18 лет, в Италии произошёл переворот, из-за которого нам с семьей пришлось переехать в Штаты, а именно в город Лас-Вентурас, в котором нам дали политическое убежище. Тут я поступил на факультет журналистики, который закончил с отличием. Работал в редакции Лас-Вентурас Ньюс, в которой занимал должность программного директора. После выборов в мэры Штаты, в которых выиграл Tusha Topps, я решил оставить заявку на пост пресс-секретаря. Моя заявка стала одной из лучших, и я перешёл на государственную работу на должность пресс-секретаря, по совместительству заместитель мэра. Во время работы решил заочно поступить на юридические факультет, который также окончил с отличием. Также во время работы сменил паспорт на имя Diego Topps. После того, как Tusha Topps отстоял свой срок мэра, решил снова уйти в журналистику. На данный момент занимаю должность генерального директора редакции Лос-Сантос Ньюс.
Знаете ли вы Законы штат/положение о Судебной системе/Единый Кодекс Государственных Структур: Да.
Почему вы решили стать судьей: Я справедливый человек, и ни раз видел, как некоторые сотрудники государственных структур безответственно относятся к своей работе, из-за которых страдают ни в чем не винные люди. Поэтому, хочу чтобы в штате восторжествовала справедливость.
9PJrs6b.png.

Подпись: D.Topps

Последнее редактирование:

Aldrich_Ames

Пользователь
16.11.2018
578
898
PZIDoql.png

9PJrs6b.png.
: Lany Vanson`a.

Я гражданин штата San Andreas Lany Vanson, прошу рассмотреть мою анкету на должность судье Федерального Районного Суда.

Ваше полное Имя и Фамилия: Lany Vanson
Семейное положение: Женат
Количество лет, прожитых в штате: 18 лет в штате
Приветствуете ли вы критику в вашу сторону: Отношусь к этому нейтрально
Дополнительные навыки: Рукопашный бой
Что для вас главное в работе: Хороший коллектив.
Ваши контактные данные: 699-225
Положительные черты характера: Вежливый, пунктуальный, весёлый, трудолюбивый.
Опишите, что значит для вас работа в суде: Для меня это значит, что это очень тяжёлая, ответственная, требующая много времени работа.
Понимаете ли вы то, что вам придется рисковать жизнью в каких-либо ситуациях: Да
Когда готовы приступить к работе: Когда скажу, тогда и начну.
Ксерокопия паспорта (( /showpass + /time )): Тут
Биография: Родился в городе Осло, Норвегия. Жил на окраине города, помогал отцу работать в пекарне. К сожалению мать скончалась рано, и от горя отец решил переехать. Мы долго думали куда же нам направиться, и выбор пал на USA, штат Revolution, г.Лос-Сантос. Отец после приезда открыл свой таксопарк где и работает по сей день, а я ушёл служить в армию. После армии я окончил мед.институт и направился работать в МоН. Там я быстро поднялся по карьерной лестнице как военного врача, так и обычного. После этого я решил уйти в отпуск и направился в бюро новостей San-Fierro. За какой то месяц, у меня получилось со стажёра дойти до должности програмного директора, но и от туда мне пришлось уйти. Ну а дальше я ушёл служить по контракту в Las-Venturas Army. Затем я перевёлся в LVPD где и работаю по сей день на звании старшего лейтенанта. Кстати, я пеку не плохие булочки.
Знаете ли вы Законы штат/положение о Судебной системе/Единый Кодекс Государственных Структур: Да
Почему вы решили стать судьей: Решил попробовать что то новое

9PJrs6b.png.

Подпись: Vanson

Artem Terror

Пользователь
06.05.2017
29
12
PZIDoql.png

9PJrs6b.png.
: Artem'a Terror'a

Я гражданин штата San AndreasArtem Terror, прошу рассмотреть мою анкету на должность судьи Федерального Районного Суда.

Ваше полное Имя и Фамилия: Artem Terror
Семейное положение: Не женат.
Количество лет, прожитых в штате: 23 года.
Приветствуете ли вы критику в вашу сторону: Я сам себе критик. Отношусь нормально к критике.
Дополнительные навыки: Спец.подготовка, мед. подготовка. Ознакомлен с бумажной работой. Знаю 3 языка.
Что для вас главное в работе: Справедливость, честность, понимание и трудолюбие.
Ваши контактные данные: 16-44-44
Положительные черты характера: Душа компании, весёлый, справедливый, понимающий.
Опишите, что значит для вас работа в суде: Для меня работа в суде, это способ доказать что есть на свете люди которые готовы рассмотреть дело честно, доказать что суд это не просто рынок где можно купить свободу, а получить её за то что ты ничего не сделал. Я считаю что работать в суде нужно очень честным гражданам. Для меня это ещё один способ помочь законопослушным гражданам.
Понимаете ли вы то, что вам придется рисковать жизнью в каких-либо ситуациях: Понимаю, и совершенно не боюсь этого, так как служил и работаю в полиции.
Когда готовы приступить к работе: Сраpу же как введут в курс дела.
Ксерокопия паспорта (( /showpass + /time )): Паспорт
Биография: Я Артём Террор, родился в 03 штате, где учился и рос. После смерти родителей переехал в штат Революшн где начал свой рост в Армии, после Армии я пошёл в юридический университет, после успешного окончания пошёл на службу в полицию, вскоре покинул пост полисмена по состоянию здоровья, и пошёл учиться в мед университет да бы найти лекарство, и вот я окончил его пошёл работать в больницу, где смог найти лекарство от этой болезни и даже стал Главным Врачом штата Революшн. И уже под самый конец, я смог вернутся в полицию, где служу уже и имею звание Старшего Лейтенанта. Не женат, детей нет.
Знаете ли вы Законы штат/положение о Судебной системе/Единый Кодекс Государственных Структур: Да
Почему вы решили стать судьей: Так как я закончил Юридический Университет, я имею полное право работать на этой работе. Но самое главное, я хочу помочь гражданам нашего штата, что бы они почувствовали что у них есть защита, хоть и юридическая но есть! А так же хочу что бы востановилась справедливость, и не было правонарушений, что бы не сидели люди которые этого не заслужили.

9PJrs6b.png.

Подпись: A.Terror

Baunty

Пользователь
05.10.2018
56
53
26
PZIDoql.png

9PJrs6b.png.
: James Draxler.

Я гражданин штата San AndreasJames_Draxler, прошу рассмотреть мою анкету на должность судье Федерального Районного Суда.

Ваше полное Имя и Фамилия: James Draxler
Семейное положение: не женат
Количество лет, прожитых в штате: 20
Приветствуете ли вы критику в вашу сторону: конечно, на этом человек учится
Дополнительные навыки: работа адвокатом
Что для вас главное в работе: правосудие
Ваши контактные данные: 27773
Положительные черты характера: конкретный, честный, справедливый
Опишите, что значит для вас работа в суде: Это значит учитывать все факты! изучить дела досконально, принимать решения не из личных конфликтов а в соответствии с буквой закона [В раскрытом виде]
Понимаете ли вы то, что вам придется рисковать жизнью в каких-либо ситуациях: Да.
Когда готовы приступить к работе: Готов приступить к работе с момента подачи заявления.
Ксерокопия паспорта (( /showpass + /time )): Биография: Меня зовут James Draxler, родился в штате Сан Андреас, в городе Лос-Сантос, в бедной семье. С малых лет работал целыми днями то на ферме, то в грузчиках для того чтобы обеспечить семью. При достижении 18 лет я получил в призыв в армию. После того как я отслужил в армии, я перевелся в Полицейский Департамент города Сан-Фиерро, там я поработал долгое время. После я ушел в отставку. Далее я поработал в адвокатуре, защищал права невинных граждан, что у меня хорошо получалось. Позже после смены мэра я решил уйти в отставку и заняться бизнесом. На данный момент владею СТО города Сан-Фиерро где также и проживаю. Хотел бы дальше свершить правосудие.
Почему вы решили стать судьей:
Я закончил юридический университет с кафедрой "право". Я имею все навыки владения законами, учитывая тот факт что я больше пол жизни побыл в гос. организациях которые связывает закон, это служба в Авианосце города Сан-Фиерро, Полицейский Департамент города Сан-Фиерро, Адвокатура по всему штату, могу смело подать свою кандидатуру на должность судьи. Также я проявляю честность, справедливость к каждому гражданину и провозглашаю вердикт по справедливости не учитывая как человек выглядит по внешности или кем он является по должности, лишь основываясь на факты!
9PJrs6b.png.

Дата подачи заявления: 25.08.2019
Подпись: Draxler

• Лайк
Реакции: Artem_Bounty

Jurgen_Stock

Пользователь
26.07.2019
206
294
PZIDoql.png

9PJrs6b.png.
: Jurgen Stock.

Я гражданин штата San AndreasJurgen_Stock, прошу рассмотреть мою анкету на должность судье Федерального Районного Суда.

Ваше полное Имя и Фамилия: Jürgen Stock

Семейное положение: Холост.
Количество лет, прожитых в штате: 15.
Приветствуете ли вы критику в вашу сторону: Конструктивная критика - двигатель прогресса.
Дополнительные навыки: Владею пятью языками (Русский, Английский, Украинский, Французский, Испанский). Огромный опыт в сфере юриспруденции. Имею медицинское, юридическое и IT образование. Отлично владею оружием и в совершенстве владею боевыми искусствами. Очень хорошо разбираюсь в технике, компьютерах в частности. Есть чувство вкуса.
Что для вас главное в работе: Самоотдача, критичность, хладнокровность, точность.
Ваши контактные данные: 487-720
Положительные черты характера: Коммуникабельный, уравновешенный, серьёзный, адаптивный, сильный духом, бесстрашный.
Опишите, что значит для вас работа в суде: Прежде всего взвешивание фактов, строгое соблюдение законов, четкость и хладнокровность решений. [В раскрытом виде]
Понимаете ли вы то, что вам придется рисковать жизнью в каких-либо ситуациях: Разумеется.
Когда готовы приступить к работе: После трех дней с момента назначения.
Ксерокопия паспорта (( /showpass + /time )): Документ
Биография:
Родился в Вецларе, Германия. Работал в интернациональной криминальной полиции в Гессене и оставался офицером достаточно долгое время. Чуть позже поступил в Гессенский университет, чтобы заняться научными исследованиями в области криминологии. В девяностые работал юристом, прежде чем вернуться в интернациональную криминальную полицию, чтобы стать заместителем начальника подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. Немного позже стал президентом Университета прикладных полицейских наук, расположенного в Саксонии-Анхальт в 1998 году.
В 2000 году он снова вернулся в интернациональную криминальную полиции, чтобы возглавить Институт правоохранительных исследований и подготовки кадров. В 2004 году он стал вице-президентом ICPO.
Также являюсь почетным профессором по праву и криминологии в университете Гессена.
После одного из неудачных дел президиум ICPO решил отправить меня в отставку. Я решил начать новую жизнь в штате Revolution. Здесь начал свой путь с рядового в армии и по сей день являюсь программным директором новостной редакции города Сан-Фиерро.

Почему вы решили стать судьей: Понимаю как мыслят люди, которые виновны в чем-либо, так как имею огромный опыт в данной сфере а также юридическое образование. Занимаюсь психоанализом, что позволяет мне только лишь взглянув на человека определить лжет-ли он. Штату требуется судья который в состоянии без дрожи в руках выносить вердикты, осознавая всю ответственность.

9PJrs6b.png.

Дата подачи заявления: 28.08.2019
Подпись: .JS

• Лайк
Реакции: Joseph_Shultz

Stiv_Stalin

Пользователь
17.03.2018
227
1 313
N3nmkdZ.png

Верховный Суд
9PJrs6b.png.

Верховный Суд объявляет конкурс на должность "Судьи" в Федеральном Районом Суде - Закрытым.

9PJrs6b.png.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.