Подача судебного иска.
Федеральному районному суду округа Revolution
От гражданина округа Revolution: Nick Maelsky.
От гражданина округа Revolution: Nick Maelsky.
Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Nick Maelsky, подаю иск в суд на гражданина Jackson Walter.
Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться:http://samp-rp.su/members/pomidon3123.927103/
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Да
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Нет
Тип заявления: Высокий
Разъяснение:
Я сотрудник полиции лвпд, купил в магазине себе шапку, что бы выражать стиль своей личности, и свои свободные убеждения этой личности. Случился конфуз с действующим майором Jackson Walter, В один прекрасный день я стоял в гараже ожидая напарника для патруля города Лас-Вентура, Ко мне подходит Майор Jackson Walter в гражданском и требует снять мою шапочку, на каком основании мне не хотели отвечать и объяснять, просто требовали. Я подумал что человек беспокоиться что мне в ней жарко, но я ответил что нет. Ведь выражение на свободу своих прав и личности это моё личное дело, и он не может на них посягать. Мне посыпались и дальнейшие требования снять шапочку. Дальше мне прилетел выговор за нарушение приказов высших(штабных) офицеров. Спустя пару часов, ко мне опять подходит данный гражданин и зовёт в кабинет шерифа, и требует в грубой форме снять шапочку. Я говорю обращайтесь со мной на вы пожалуйста, мы с вами не знакомы лично, но мне продолжали тыкать прямо в лицо, унижая моё достоинство. Дальше мне опять прилетел второй выговор за неподчинение высшим(штабным) офицерам, а именно Jackson Walter. Меня понизили на одну ступень, С младшего лейтинанта до старшего прапорщика. На вопрос почему я должен снять шапку, мне он не отвечал. Спустя какое-то время уже под вечер, мне ответил полковник Randy Wood на портале, в разделе жалоб, что я нарушаю устав 10.2 а именно "10.2 Запрещено надевать шуточные аксессуары, атрибуты банд, банданы. "
Ну а теперь в чём суть жалобы. Согласно пункту 10.2 Шапка, не может являться шуточным аксессуаром, потому что это вещь которая стоит денег, и носится в личном порядке для каких-то целей, в моем случае, для выражения моей личности. Дальше, Атрибуты банд: - Шапка не является шапкой-терроркой, не закрывает всё моё лицо, не имеет какие-то бандитские обозначения, я хотел пошутить, что зимой все бандиты что ли, но боюсь они бы не поняли, Я пытался им объяснить что к атрибутика банд входит полный сет аксессуаров, Повязка+бандана, Или какая-нибудь панамка + бандана, или просто та же панамка, они выглядят более скрывающее лицо. Ну и само собой банданой она являтся не может по физическим причинам. Т.е Уже под пункт 10.2 устава они не могут иметь права требовать снять с меня мою шапку, ведь это нарушение конституции, моих прав и свободы! Но они лишают меня права на свободу выражение моей личности, моих чувств. ещё и тыкают не имея ни какого уважения, а я ведь повторюсь, Это высшие офицеры! Благодаря этому конфузу меня подвели уже под 2 выговора, и почти что увольнение из органов.
На мою официальную жалобу на портал ЛВПД полковник Randy wood, отреагировал так, сотрудник правильно сделал вам замечание, Т.е что сотрудник тыкает, не уважает младший офицерский состав, его это не волнует. Что не могут правильно понять устав 10.2 они тоже не могут. И в силу их компетентности в LVPD создалось такое отношение. не уважающие младший офицерский состав, не уважающие наши права и свободу, а самое главное. наши личности. Т.е ситуация в целом такая получилось с майором волтером, либо я делаю то что он хочет, либо сдавай погоны. Я прошу объяснить людям для общего обозрения что являются атрибутикой банд. А так же полковнику Randy Wood, За покрывательство Jackson Walter за его явное неуважение и правам сотрудников, и их ценностям. Потому что даже полковник не замечает что творится у него в отделе. Прошу учитывать соблюдение наших прав на свободу, выражение личности. А так же право на защиту от таких вот хотелок Майоров, Ведь не сегодня не завтра, мне скажут прыгай с крыши лвпд. или пойдёшь мести улицы Лас-Вентурас ( это метафора к этой всей ситуации )
Нарушение Конституции штата:
Статья 66
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в штате SA гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Статья 70
2. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Статья 71
1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление. ( в частности выговоры. )
Статья 47
Основные направления деятельности полиции:
1.1. Защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Устав
Глава 6. Правила общения. Субординация.
6.1 Во время службы общение со всеми людьми ведется вежливо и строго на Вы. Исключение: п.6.4.
6.4 Во время личной беседы, либо если сотрудники находятся в одном звании, допускается общение на ты.
Глава 10. Аксессуары. Внешний вид.
10.1 Всем сотрудникам Las Venturas Police разрешено надевать любые очки, шляпы, а так же кепку "Police".
Фп
РАЗДЕЛ №3 « ЗАПРЕТЫ ДЛЯ СИЛОВЫХ СТРУКТУР »
3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, постановления Мэрии и ФБР
3.3 Запрещено злоупотребление служебным положением в каких-либо целях - Понижение / Увольнение ( в частности, за обращение на ты, потому что он майор, а я какой-то лейтинант, и должен соблюдать его все приказы. Даже если они некомпетентный, а ведь в пункте устава 2.7 Беспрекословно подчиняться приказам старших офицеров (Майору+) , нету такого понятие как в настоящих юридических закона, что если приказ может нарушать мою безопасность/жизнь/целостность то я не обязан его соблюдать, но тут это ничем не регламентируется и даже если мне скажут прыгать с крыши. нужно выполнять требования) )
3.24 Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата - Выговор / Понижение / Увольнение ( это полковнику Randy Wood, за покрывательство нарушений со стороны Jackson Walter )
Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да
Доказательства:
http://samp-rp.su/threads/lvpd-zhaloby-na-sotrudnikov-las-venturas-police-dept.2138117/post-29389927 , http://samp-rp.su/threads/lvpd-zhaloby-na-sotrudnikov-las-venturas-police-dept.2138117/post-29391368
Дата подачи иска:01.08.2019