cityhall.gov/ Федеральный районный суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nick maelsky

Пользователь
07.06.2019
78
40
27
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
Федеральному районному суду округа Revolution
От гражданина округа Revolution: Nick Maelsky.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Nick Maelsky, подаю иск в суд на гражданина Jackson Walter.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться:http://samp-rp.su/members/pomidon3123.927103/
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Да
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Нет
Тип заявления: Высокий
Разъяснение:
Я сотрудник полиции лвпд, купил в магазине себе шапку, что бы выражать стиль своей личности, и свои свободные убеждения этой личности. Случился конфуз с действующим майором Jackson Walter, В один прекрасный день я стоял в гараже ожидая напарника для патруля города Лас-Вентура, Ко мне подходит Майор Jackson Walter в гражданском и требует снять мою шапочку, на каком основании мне не хотели отвечать и объяснять, просто требовали. Я подумал что человек беспокоиться что мне в ней жарко, но я ответил что нет. Ведь выражение на свободу своих прав и личности это моё личное дело, и он не может на них посягать. Мне посыпались и дальнейшие требования снять шапочку. Дальше мне прилетел выговор за нарушение приказов высших(штабных) офицеров. Спустя пару часов, ко мне опять подходит данный гражданин и зовёт в кабинет шерифа, и требует в грубой форме снять шапочку. Я говорю обращайтесь со мной на вы пожалуйста, мы с вами не знакомы лично, но мне продолжали тыкать прямо в лицо, унижая моё достоинство. Дальше мне опять прилетел второй выговор за неподчинение высшим(штабным) офицерам, а именно Jackson Walter. Меня понизили на одну ступень, С младшего лейтинанта до старшего прапорщика. На вопрос почему я должен снять шапку, мне он не отвечал. Спустя какое-то время уже под вечер, мне ответил полковник Randy Wood на портале, в разделе жалоб, что я нарушаю устав 10.2 а именно "10.2 Запрещено надевать шуточные аксессуары, атрибуты банд, банданы. "
Ну а теперь в чём суть жалобы. Согласно пункту 10.2 Шапка, не может являться шуточным аксессуаром, потому что это вещь которая стоит денег, и носится в личном порядке для каких-то целей, в моем случае, для выражения моей личности. Дальше, Атрибуты банд: - Шапка не является шапкой-терроркой, не закрывает всё моё лицо, не имеет какие-то бандитские обозначения, я хотел пошутить, что зимой все бандиты что ли, но боюсь они бы не поняли, Я пытался им объяснить что к атрибутика банд входит полный сет аксессуаров, Повязка+бандана, Или какая-нибудь панамка + бандана, или просто та же панамка, они выглядят более скрывающее лицо. Ну и само собой банданой она являтся не может по физическим причинам. Т.е Уже под пункт 10.2 устава они не могут иметь права требовать снять с меня мою шапку, ведь это нарушение конституции, моих прав и свободы! Но они лишают меня права на свободу выражение моей личности, моих чувств. ещё и тыкают не имея ни какого уважения, а я ведь повторюсь, Это высшие офицеры! Благодаря этому конфузу меня подвели уже под 2 выговора, и почти что увольнение из органов.
На мою официальную жалобу на портал ЛВПД полковник Randy wood, отреагировал так, сотрудник правильно сделал вам замечание, Т.е что сотрудник тыкает, не уважает младший офицерский состав, его это не волнует. Что не могут правильно понять устав 10.2 они тоже не могут. И в силу их компетентности в LVPD создалось такое отношение. не уважающие младший офицерский состав, не уважающие наши права и свободу, а самое главное. наши личности. Т.е ситуация в целом такая получилось с майором волтером, либо я делаю то что он хочет, либо сдавай погоны. Я прошу объяснить людям для общего обозрения что являются атрибутикой банд. А так же полковнику Randy Wood, За покрывательство Jackson Walter за его явное неуважение и правам сотрудников, и их ценностям. Потому что даже полковник не замечает что творится у него в отделе. Прошу учитывать соблюдение наших прав на свободу, выражение личности. А так же право на защиту от таких вот хотелок Майоров, Ведь не сегодня не завтра, мне скажут прыгай с крыши лвпд. или пойдёшь мести улицы Лас-Вентурас ( это метафора к этой всей ситуации )
Нарушение Конституции штата:

Статья 66
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в штате SA гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

Статья 70
2. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Статья 71
1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление.
( в частности выговоры. )
Статья 47
Основные направления деятельности полиции:

1.1. Защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Устав
Глава 6. Правила общения. Субординация.
6.1 Во время службы общение со всеми людьми ведется вежливо и строго на Вы. Исключение: п.6.4.

6.4 Во время личной беседы, либо если сотрудники находятся в одном звании, допускается общение на ты.
Глава 10. Аксессуары. Внешний вид.
10.1 Всем сотрудникам Las Venturas Police разрешено надевать любые очки, шляпы, а так же кепку "Police".

Фп
РАЗДЕЛ №3 « ЗАПРЕТЫ ДЛЯ СИЛОВЫХ СТРУКТУР »
3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, постановления Мэрии и ФБР
3.3 Запрещено злоупотребление служебным положением в каких-либо целях - Понижение / Увольнение ( в частности, за обращение на ты, потому что он майор, а я какой-то лейтинант, и должен соблюдать его все приказы. Даже если они некомпетентный, а ведь в пункте устава 2.7 Беспрекословно подчиняться приказам старших офицеров (Майору+) , нету такого понятие как в настоящих юридических закона, что если приказ может нарушать мою безопасность/жизнь/целостность то я не обязан его соблюдать, но тут это ничем не регламентируется и даже если мне скажут прыгать с крыши. нужно выполнять требования) )
3.24 Запрещено бездействие на нарушение Законов Штата - Выговор / Понижение / Увольнение ( это полковнику Randy Wood, за покрывательство нарушений со стороны Jackson Walter )

Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да
Доказательства:

http://samp-rp.su/threads/lvpd-zhaloby-na-sotrudnikov-las-venturas-police-dept.2138117/post-29389927 , http://samp-rp.su/threads/lvpd-zhaloby-na-sotrudnikov-las-venturas-police-dept.2138117/post-29391368

Дата подачи иска:01.08.2019

Vanya_Whit

Пользователь
12.02.2015
523
828
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution:Вани Вайта

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Vanya_White, подаю иск в суд на гражданина Carl_Jefferson.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )):http://samp-rp.su/members/vanya_whit.694229/
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Нет
Разъяснение: Я вышел из магазина оружия ЛС после чего данный офицер выстрелил по мне резиной, после надел на меня наручники посадил в авто и изъял лицензию на оружие.
Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да
Доказательства:

Дата подачи иска: 06.08.2019

Последнее редактирование:

Emilio_White

Пользователь
05.11.2018
639
1 830
23
Ижевск
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Вердикт по судебному разбирательству №14
От Верховного судьи: Emilio White
Истцу: nick maelsky

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.
Иск в отношении Майора Jackson Walter и Полковника Randy Wood поданный 1 августа 2019 года, истцом Nick`ом Maelsky, был рассмотрен на этапе судебного разбирательства 13 августа 2019 года Верховным судьей — Emilio White.
Вердикт по делу: Отказать в дальнейшем судопроизводстве истцу Nick`у Maelsky, в связи с недостаточной доказательной базой. Наказание истца за неподчинение руководящему составу имело место быть, а покрывательство со стороны полковника - отсутствуют.
В дополнении: Согласно Уставу LVPD, пункту 10.1, шапка не является разрешенным аксессуаром. Все остальные атрибуты одежды не являются разрешенными Уставом LVPD и относятся к пункту 10.2. Наказание за нарушение дресс-кода было выдано верно.

Дело объявляется закрытым. Обжаловать решение Верховного суда можно только через сенат штата.

Дата: 13.08.2019
Подпись: EW™
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Halton_Williams

Пользователь
06.08.2018
63
62
22
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Halton Williams.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Halton_Williams, подаю иск в суд на гражданина Andrey_Sher.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): http://samp-rp.su/members/halton_williams.908182/
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Нет.
Тип заявления: Повышенный (иск на сотрудника автошколы)
Разъяснение: 21 : 00, принимал координацию по преследованию в квадрате Р-5, приезжая, вижу, как некий гражданин убегает от лежащего на земле тела, с оружием в руках. Применяю КДЭ, провожу арест. Во время задержания, подозреваемый сообщает, что является сотрудником государственной организации: - "Не зная ситуации госника вяжешь", позже, сделав запрос по базам данных SAPD, выяснилось, что Andrey Sher - сотрудник автошколы. Требует представиться, но я не мог этого сделать, так как ловил второго подозреваемого. Дальше всё видно на записи нагрудной камеры: первый подозреваемый избавляется каким-то образом от наручников, бежит ко мне и нарушает статью ЕКГС: "Нападение на полицейского". Прошу возбуждения уголовного дела по статьям ЕКГС: "Нападение", "Нападение на полицейского". Прошу также заметить, что на сайте автошколы отсутствует раздел, где можно оставить жалобу на сотрудников автошколы, что может расцениваться как укрывательство подчинённых.
Доказательства:
(смотреть с 2:41, /time в самом конце)

Дата подачи иска: 13.08.19

• Лайк
Реакции: Emilio_White

Sebastian_Stromberg

Пользователь
11.02.2019
158
84
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Victoria Jons

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Victoria Jons, подаю иск в суд на гражданина Alex_Halloween.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time):Документация
Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): Документация
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Да.
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Нет.
Тип заявления: Высокий.
Разъяснение: Работая на зерновозе, вижу как на ферме знакомое лицо размахивает снайперской винтовкой и целится в гражданина на белом авто. Сначала я подумала что он стрелял, но в итоге пообщавшись с ним, он сказал что целился. Так же он целился и в меня. Данный человек, нарушил статьи ЕКГС: "Разбой" - так как целясь со снайперской винтовки предоставлял угрозу жизни гражданам. "Ношение оружие в открытом виде". Прошу заметить, что снайперская винтовка Rifle довольно опасное оружие, к тому же табельное.
ЕКГС:
1.3 За несоблюдение ЕКГС к сотруднику будут применяться различные санкции [выговор/понижение/увольнение]

Статья 4. [Ношение оружия в открытом виде].
Статья 24. [Разбой].
Причинение вреда здоровью или угроза жизни гражданину с использованием оружия (направление оружия на человека), вымогательство, ограбление или провокации.
Наказание: 3 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие.

ФП:
3.1 Запрещено нарушать конституцию штата, законы штата, постановления Мэрии и ФБР - Понижение / Увольнение.
3.3 Запрещено злоупотребление служебным положением в каких-либо целях - Понижение / Увольнение.

Устав:
10.1.1 Нарушение либо несоблюдение любого пункта устава.
10.2.9 Нападение на гражданское население.
Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да.
Доказательства:

Дата подачи иска: 19.08.2019

• Ахахах
Реакции: cashslava

Stiv_Stalin

Пользователь
17.03.2018
227
1 313
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Вердикт по судебному разбирательству №16
От Верховного судьи: Stiv Stalin

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.
Иск в отношении гражданина Alex Halloween - суд отклоняет. В связи с тем,что данный гражданин является Адмиралом Армии.
Вам следует подать иск на данного гражданина в данный раздел Кликабельно, его рассмотрит сенаторы. (Так как жалобы на лидеров рассматривает только Администрация сервера)

Дело объявляется закрытым.

Дата: 24.08.2019
Подпись: S.Stalin
PTlHaT3.png

og49jxV.png

Jack_Troffik

Пользователь
29.07.2019
5
3
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Jack Troffik.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Jack Troffik, подаю иск в суд на гражданина Sam Benson.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Документы гражданина
Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( https://vk.com/id546687897 )):
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: нет.
Разъяснение: Я Jack Troffik гражданин проживающий 11 лет в штате SA Rev, подписал контрактную службу в армии ЛВ, в пунктах о прохождении контрактной службы, не указано, то что контрактная служба в армии ЛВ имеет продление в случае если старшим офицерам армии ЛВ, что то не понравится в моей работе, следовательно продление контрактной службы незаконно! Прошу верховный суд, разобраться.
Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да .
Доказательства: Документация контракта1566805082933.png

Дата подачи иска: 26.08.2019

Ivan_Azizov

Пользователь
30.12.2012
2 836
2 709
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Ivan'a Azizov'a.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Ivan Azizov, подаю иск в суд на гражданина Директора ФБР Carlo Cortez.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): https://vk.com/ivan_azizov777
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств:: Нет
Разъяснение: 25.08.2019, весь наш состав СФПД отмечал уход нашего любимого бывшего Шерифа Naile Linkoln'a. Шефом был дан выходной после тяжелого рабочего дня всему составу полицейского департамента Сан-Фиерро. После разрешения все сотрудники отправили в клуб Jizzy отпраздновать и проводить нашего шефа. После чего я Старший Прапорщик СФПД, снял свой значок, табельное оружие, и сложил в свой шкафчик на работе. По прибытию в клуб, наш состав начал выпивать и поднимать бокалы за нашего Шерифа и я впрочем тоже решил выпить. Все прошло тихо, мирно и культурно. На следующий день 26.08.2019, меня вызвал Зам.Директора ФБР Mike Russel в бюро и начал расспрашивать о том дне, якобы я нарушили Федеральное постановление. После беседы с сотрудником ФБР я был отпущен, вернувшись на работу, я приступил собственно говоря к ней. Все забыли данный случай, так как по разрешению Шерифа мы были отпущены в клуб Jizzy. Но нет, сегодня 30.08.2019, я был вновь вызван в офис ФБР для понижения в звании. Ранее я был Старшим Прапорщиком, на данный момент меня понизили до Прапорщика. Я считаю что данный случай был сделан сугубо против моих правил и со стороны сотрудников бюро это выглядит неподобающе. Данный случай я хочу чтобы детально разобрали и вынесли верный вердикт.
Вы подтверждаете всю информацию, даёте согласие на обработку своих персональных данных: Да.
Доказательства:

Дата подачи иска: 30.08.2019

Stiv_Stalin

Пользователь
17.03.2018
227
1 313
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Вердикт по судебному разбирательству №18

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.
Иск в отношении директора ФБР Carlo Cortez - суд отклоняет. В связи с тем,что данный гражданин является Директором ФБР.
Вам следует подать иск на данного гражданина в данный раздел Кликабельно, его рассмотрит сенаторы. (Так как жалобы на лидеров рассматривает только Администрация сервера)

Дата: 31.08.2019
PTlHaT3.png

Stiv_Stalin

Пользователь
17.03.2018
227
1 313
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Вердикт по судебному разбирательству №19

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.
Иск в отношении директора ФБР Carlo Cortez - суд отклоняет. В связи с тем,что данный гражданин является Директором ФБР.

PTlHaT3.png

Stiv_Stalin

Пользователь
17.03.2018
227
1 313
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Вердикт по судебному разбирательству №17

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.
Суд рассмотрел Ваш иск на гражданина - Sam Benson.
Исходя из условий Контрактной Службы Las Venturas Army, по окончанию Вашего контракта, Вы обязаны предоставить отчет о проделанной Вашей работе. В Вашем отчете не хватало документации о проделанной работе. По условиям контракта Вас могли уволить,но продлили Вам контракт на те дни,где Вам не хватило отчетности, вместо увольнения. Противоправных действий со стороны Sam Benson - не обнаружено.

PTlHaT3.png

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Maximus Laueda.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Maximus_Laueda , подаю иск в суд на гражданина Carlo_Cortez .

Ксерокопия паспорта[/COLOR]
Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( https://vk.com/maximus_laueda )):
Требуется ли вам неприкосновенность на период проведения судебных разбирательств: Да(Аргументировать): Да(Аргументировать): это связано с тем, что я подаю иск на директора ФБР. Я полагаю он лично фабрикует против меня дело и в его силах решить вопрос о моем "существовании"
Разъяснение:
31/08/2019, я был уволен сотрудниками ФБР с должности: "куратор Патрульносй службы ЛСПД ",по сфабрикованному против меня делу, а именно за угон автомобиля. Якобы "угоном авто" занимался лично сам директор ФБР Карло Кортез, и естественно добился того за что ему заплатили, или иные мотивы я не знаю... Опишу ситуацию:
Полковник ЛСПД Sleep Vegas просил меня забрать его автомобиль с парковки у спортзала ЛВПД
. Практически каждый день я занимался в спортзале ЛВ( потому что спортзал есть только в ЛВ, в ЛС к сожалению нет) Я подумал что как раз можно убить двух зайцев: "сходить в спортзал и помочь полковнику". Отзанимавшись я не хотел садится грязным и не мытым в авто к полковнику и решил вызвать такси, переодется и потом вернуться. Но к сожалению автопарк такси в тот момент был недоступен. Я понял что мне ничего не остается как ехать в том чем я был. Я созвонился с полковником и спросил его ли эта машина(так как в таких марках не очень разбираюсь) Он описал мне как выглядит его машина и я ее видел пару раз на парковке в лспд. Полковник сказал что если оказать физическое усилие на дверь она поддастся так как машина "дряхлая" и он давно собирается ее продать. Я сделал вышеуказанное, немного переборщив(последствия физ нагрузок), после чего на пульте диспетчера сработала сигнализация об угоне автомобиля и у полковника загорелся брелок на ключах, сигнализирующий об угоне. Ничего страшного, как говорится, рядовая ситуация. Полковник тут же сообщил диспетчеру что все в порядке и что список подозреваемых обновлен не правильно. То есть все под контролем. А далее, не сразу по факту прошу заметить, а через несколько дней сам Директор ФБР по, якобы угону автомобиля, вызвал полковника, который явился точно и в срок и сказал что беспокоится не о чем(дал показания еще которые от него требовал фабрикант). Я явился вместе с полковником чтобы объяснить анекдотичность ситуации, но меня допрашивать не стали. потом ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ еще через несколько дней вызвали меня, не объясняя что это допрос и причины вызова стали угрожать и признать вину. Еще раз повторюсь, что я вызван на допрос указано не было. Также заявления от пострадавших от какого то якобы угона или свидетелей у дикректора ФБР разумеется нет. Сам директор на разговоре(не скзано было что это допрос) общался со мной в грубой форме, приказывал отвечать на поставленные им также дескридитирующие вопросы и отказывал мне в моем законном требования на адвоката, потому что диалог явно принуждал меня сознаться в чем то, что нужно было директору! Далее вы можете ознакомиться с рапортом фбр который сфабриковал директор. Также прошу заметить, что меня уволили по неподписанному рапорту. Приехали целым составом в количестве 8 сотрудников и 6 машин в лспд и забрали меня буквально конвоем как будто я убил не одного а даже несколько человек. Я требую открытого суда с репортерами хотя бы ЛС, так как хочу придать делу гластность из за опасений за свою жизнь и здоровье, прошу в мерии защиты от этого явно влиятельного человека и материальной компенсации в размере 1 000 000 вирт от ФБР за подорванное здоровье, так как у меня появились нервные тики, отсутствие полноценного сна, и постоянные опасения за то что мне что то подкинуть в чем то еще обвинять, подставят или чего хуже убьют. Из за этой ситуации я больше не смог посещать спортзал.
Так же, доказательсво того что его попросили меня уволить меня за некоторую сумму или он сам так решил - я не был осужден за угон автомобиля после моего увольнения хотя явился к ним, как сознательный гражданин, зная законы штата...
Доказательства:

справка от врача
прошение о моем трудоустройстве чтобы не быть безработным на время суда
неподписанный рапорт, по которому я был уволен из ЛСПД
сам рапорт на сайте фбр
видеозапись увольнения

Есть еще много записей с регистратора, но я бы хотел их обсудить с предоставленным мне законным представителем.
Доказательств об угоне авто, вероятно фото самого авто, заявление от владельца об угоне, свидетелей, записи с видеокамер у сотрудников фбр не имеется
Дата подачи иска: 31.08.2019

• Лайк
Реакции: cashslava

Artem Terror

Пользователь
06.05.2017
29
12
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Вердикт по судебному разбирательству №18
От Федерального районного судьи: Artem'a Terror'a
Истцу: Maximus_Laueda

PTlHaT3.png

Доброго времени суток.
② Вам следует подать иск на данного гражданина в Верховный суд.

Дело перенаправить в Верховный суд.​

Дата: 05.09.2019
Подпись: A.T.
PTlHaT3.png

Katerina_Morgan

Пользователь
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Katerina Morgan.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Katerina_Morgan, подаю иск в суд на гражданина Max_Cruise.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time): Ксерокопия.
Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться :
Тип заявления: Обычный.
Разъяснение: Сегодня, 21.09.2019 в 12:06, гражданин Max_Cruise опубликовал на официальном портале Штата Revolution в разделе "Revolution / Пресса / Общий раздел новостей / Рейтинг новостных редакций" отчёт о проведении эфира-интервью с новым управляющим Автошколы – Ilya Boyko.

Мною было замечено нарушение статьи №16 "Авторские права" Закона о СМИ. Max_Cruise, сотрудник LV News, посягнул на мою интеллектуальную собственность, использовал написанный мной ранее текст (от 24.08.2019) , нарушил авторские права. Max_Cruise не получил заранее моего соглашения об использовании текста, т.е без моего ведома опубликовал сплагиаченный текст, права правообладателя нарушены.

Max_Cruise нелегально скопировал и распространил с собственной адаптацией мой текст, а также полностью заимствовал идею проведения эфира с новым Управляющим Автошколы, идею фотографии с Управляющим Автошколы, идею подарить Управляющему Автошколой мерч с логотипом News (блокнот, ручка и т.д).

К судебному иску прикрепляю доказательства правонарушения, а также копии доказательств, на случай, если Max_Cruise удалит свою публикацию дабы очистить улики.

Требую провести независимую экспертизу на присвоение моего текста эфира - своему (прямое нарушение авторских прав).
Требую незамедлительного удаления/уничтожения незаконно скопированного материала.

Замеченные мной нарушения я сочла несправедливыми по отношению ко мне.
Мне причинен моральный вред, нравственные страдания, которые нарушили мои права, посягнули на принадлежащие мне нематериальные блага.

Я подтверждаю, что все доказательства являются достоверными. Готова нести полную ответственность в случае, если мой иск обернётся против меня.

Доказательства:

1. Моя (Katerina_Morgan) публикация интервью с новым Управляющим Автошколой ( от 24.08.2019 ) – Доказательство.
2. Публикация Max_Cruise интервью с новым Управляющим Автошколой ( от 21.09.2019 12:06 ) – Доказательство.

3. Заверенные копии моего интервью: Копия доказательства №1.
4. Заверенные копии интервью Max_Cruise: Копия доказательства №2.

Дата подачи иска: 21.09.2019

Artem Terror

Пользователь
06.05.2017
29
12
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Вердикт по судебному разбирательству №19
От Федерального районного судьи: Artem'a Terror'a
Истцу: Katerina_Morgan
1569764158876.png
Доброго времени суток.
① Суд рассмотрел Ваш иск на гражданина - Max Cruise.
② При рассмотрении вашего иска, были проверены все доказательства, суд решил:
Что ваши авторские права не были нарушены, так как из задаваемых вопросов, было совпадения, но это стандартные опросы которые журналист вправе задать управляющему Автошколы. Было бы ясней если ваш текст для репортажа был полностью скопирован.
Противоправных действий со стороны Max Cruise - не обнаружено.

Дата: 29.09.2019
Подпись: A.T.
PTlHaT3.png

Mikhailo_Lomonosov

Пользователь
25.08.2014
73
26
Основной сервер
Revolution
4QEifJE.png

Подача судебного иска.
От гражданина округа Revolution: Виталия Артёмыча.

Я гражданин штата San Andreas, округа Revolution Виталий Артёмыч, подаю иск в суд на гражданина Адама Бэнкса.

Ксерокопия паспорта (/showpass + /time):
sa-mp-113.png
Ваши реквизиты, через которые суд сможет с вами связаться (( ссылка на форумный аккаунт или же вк )): реквизиты
Требуется ли вам Прокурор, для представления ваших интересов в суде: Нет.
Тип заявления: Обычный.
Разъяснение:
23 сентября 2019 года возле КПП СФА находился вооружённый гражданин. Он постоянно размахивал своим пистолетом (данное правонарушение предусмотрено ст. 4 раздела "уголовные правонарушения" ЕКГС). Я вызвал полицию, но на вызов никто не отреагировал. Через несколько минут на стоянку приехал сотрудник полиции (он не представлялся, но я нашёл его личное дело на официальном портале полицейского департамента Сан-Фиерро, узнал по фотографии) Адам Бэнкс и стал разговаривать о чём-то своём с вышеуказанным нарушителем. Я подошёл к данному сотруднику и сказал, что разговаривающий с ним гражданин вооружён. Сотрудник не только не отреагировал на моё обращение согласно соответствующим правовым актам, но и стал убеждать меня в том, что данный гражданин не держит оружие в руках и не создаёт угрозы окружающим. Прошу заметить, что как раз в это время нарушитель держал пистолет в руке.
Данные действия сотрудника полиции Адама Бэнкса, а именно, бездействие при обращении к нему гражданина и бездействие при совершении гражданином уголовного правонарушения, предусмотрены ст. ст. 5.1, 6.2, 6.5, 7.1, 7.2, 7.8, 7.10, 7.15, 8.14, 8.27, 8.29, 8.38 Внутреннего положения Департамента полиции Сан-Фиерро, 1.2 Единого кодекса государственных структур, 2.2.1, 2.2.2, 3.24 Федерального постановления и 46, 47 Конституции.
Доказательства:
пакет документов

Дата подачи иска: "5" октября 2019 года

Dmitriy_Crupp

Пользователь
15.04.2015
1 117
1 858
25
Краков, Польша
Hih9JIe.png

PTlHaT3.png

Вердикт по судебному разбирательству №20
От Федерального районного судьи: Dmitriy Crupp
Истцу: Mikhailo_Lomonosov
PTlHaT3.png

Доброго времени суток.
① Суд рассмотрел Ваш иск на гражданина - Адам Бэнкс.
② При рассмотрении вашего иска, были проверены все доказательства, суд решил:

Признать доказательную базу недействительной. Ссылаясь на конституцию округа Revolution, статью 24.5. Следовательно, из-за отсутствия других, известных суду, доказательств заявление на Адама Бэнкса суд отклоняет.

Дата: 06.10.2019
Подпись:
eoznyo51qia8y.png
PTlHaT3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.