что значит не для срп, армии легаси тоже были не для срп по вашему первобытному мнению когда я туда пришел, по итогу армии были просто а....ые, ты в них играл, я также хочу сделать с судом, но вы хотите что-то другое, вы мусолите и мусолите. дайте судьям поиграть нормально. если так говорить, то наши правила подачи жалоб тоже не для срп, это почти для фулл рп проекта, а не для нашего дмаСамое смешное что чела с фул рп слили в канаву, а твои правки которые явно не для рп на самп рп- пропускают.
пов:
Посмотреть вложение 733307
полностью согласен, тен коды в каждой фракции должны быть свои.Тен коды не должны быть на общем уровне, только под своей фракцией и то с желания большинства, либо же общие и 2 варианта как написала Настя. Вообще всю новую школу не могу понять, всё так до банальности хотят скриптовать, что элементарно зайдя во фракцию и написать здравия желаю - получишь флуд, а напишешь здравия желаю с изменением букв на латиницу, напишет 1-3 человека, остальным впадлу прописывать в ручную. Игра отстой, новая школа хуйня.
Запретили бы лучше половину скриптов, игроки в гос фракциях вообще не похоже на игроков, какие-то все без души стали, мерзость
Я бы посмотрел на тебя, если бы ты щас был пдшником, чтобы ты делал без этих самых скриптов, спойлер: впитывал бы нрп стрельбу во время того как пытаешься хотя бы 1 отыгровку сделатьполностью согласен, тен коды в каждой фракции должны быть свои.
вводить их общими тупо ради департамента, бред, пусть каждый лидер делает их на свое усмотрение.
по поводу новой школы это просто нечто. тоже увидел в большом количестве скриптованых людей, не понимаю этого, в чем смысл тупо сидеть и играть как бот?Пишите все в ручную как это делали раньше. В мое время за quickbinder наказывали, а тут за тупой флуд скриптами аж
хочется. Отмените все скрипты и оставьте один quickbinder, а то получается фракция ботов, а не игроков, ручками им видите лень написать, ботики.
сильно ли тебе помогает отыгровка доставания из кобуры оружия вс чела который +схает?Я бы посмотрел на тебя, если бы ты щас был пдшником, чтобы ты делал без этих самых скриптов, спойлер: впитывал бы нрп стрельбу во время того как пытаешься хотя бы 1 отыгровку сделать
С этим согласен, фрики это юзают, но там чел написал про то, что надо целиком запретить скрипты, а вот это уже бредятинасильно ли тебе помогает отыгровка доставания из кобуры оружия вс чела который +схает?
а ты называешь это роле плЭй игрой, когда ботинок стоит перед тобой и тупо флудит скриптом без остановки:Я бы посмотрел на тебя, если бы ты щас был пдшником, чтобы ты делал без этих самых скриптов, спойлер: впитывал бы нрп стрельбу во время того как пытаешься хотя бы 1 отыгровку сделать
Ну да, люди заходят и кайфуют со скриптом, чтоб не сидеть и писать кучу текста самим, ведь как ты и сказал, это никому не надо, у нас не супер рп проект какой то, а так чистоВ игру надо заходить и кайфовать, а не включать свои скрипты и ходить как БОТ.
/tazer & /cuff отыгровок не требуютЯ бы посмотрел на тебя, если бы ты щас был пдшником, чтобы ты делал без этих самых скриптов, спойлер: впитывал бы нрп стрельбу во время того как пытаешься хотя бы 1 отыгровку сделать
Вау, впервые за месяца 3 зашёл на форум, а тут опять из-за мэрии срач с моим упоминанием.Мэн такой ты нытик, да и всё вокруг, возьми напиши, сделай, переделай, встань на лидерку, заложи базу, но чет другалёк я твоей заявки даже не видел на слот лидера суда, за то писать, как все не так и что все не то ты можешь. Скрины прикреплять и тд, да и что то все вокруг пишут, осуждают, а вы видели заявки в суд? Не написал бы Макс суда бы и не было, как на Рево. А потом вы ныли админам в многотонных жалобах, а где собственно суд?
Я предлагаю тебе и всем кому что то не нравиться либо помочь, либо стянуть лицо, потому что помимо темок в курилке похоже вы не можете 2+2 в голове сложить.
Как сказал «форумные черви знают лучше что и как для гос фракций, лучше чем лидеры этих же фракций».
Очередное бесполезное нытье короч.
Как ты там сказал? 1.5 года переделывали на Легаси? Ну значит тут не будут переделывать, будут до талого сидеть пока песком не покроются, как в свое время matb в мэрии на Рево, если вам факт «переделывания» не нравится.
Оу е Коммифорния. Пусть против этого уже выступают прорыночные партии. Будет хоть триггер для партийного противостояния и набивания электората.1
чем вам налоговый кодекс не нравится? он дает право губернатору формировать экономику в бизах, нарушаешь установленную цену - получаешь минус на своем аккаунте с датой регистрации 28.06. соблюдаешь все - живешь красиво, продолжаешь нарушать и завышать цены - национализация бизнеса. Налоговый кодекс дает хоть какой-то геймплей между бизами и госом, поле бизнеса ранее вообще не контролировалось и цены ставили как хотели. не хотите - удалите, пишите жалобу, тэгайте капона, десила, фада, кого вы там еще любите везде втыкнуть
Ну что-ж, надеюсь суд у вас заработает, хоть сделаете то к чему на рево в свое время стремились. (Кста, на рево я с конгрессом перемудрил, не готовы у нас люди к различным комитетам в законодательном органе и к разным чтениям).я написал в конфу госов, напишу вам и сюда:
я устал спорить с челами которые не видят никаких рп приколов, они говорят что это будет сложно с тем же пунктов про сурдопереводчика, я даю челам уйти от наказания таким способом, чтоб они начали играть не однообразных обезьян, а хоть шото изменили в своем картонном мышлении, налоговый кодекс вообще не был нигде засвечен ранее, он дает прямо влиять на экономику, дает право губернатору игратся с налогами и бизами, делать монополии и бунты если они этого не хотят - не пожалуйста, не играйте в это меняйте, открепляйте я тоже самое слушал когда армии на легаси поднимал, потом они стали самыми геймовыми на всем проекте, потому что реализовывлось рп, хотяб на скринах, хотяб на видосах, челы чтоб получить генерала или адмирала, сами себе выдумывали какие-то рп ситуации и выкладывали их а потом я получаю шлак и понос в разных темах с тем что это БУДЕТ СЛОЖНА, ВЕРНИТЕ РАБОТУ С ФБР И ЖАЛОБЫ В ФБР И ПД.
-лидеры сами сказали что они не хотят разребать тонны жалоб в своих разделах, это берет на себя суд.
- вам дается наконец-то не однообразная игра в госах, вы можете наконец-то коммуницировать между собой не только в депе сратся за юрисдикцию и ооп, вы не дочитали, а поносите, у вас есть возможность реализовать свои скоростные камеры, вначале дня ставите их, вечером делаете скрин и едете в суд к судье общей юрисдикции и он выписывает штрафы на аккаунты игроков.
- аналогично с ооп или вообще каким-либо телом которое вы повязали - взяли и отвезли в суд, суд посадил при наличии доказательств нарушения.
- хотите ордер на облаву - не надо собирать звезды, сделайте расследование вменяемое и суд вам выдаст санкцию.
- вы поносите все время, поносите и поливаете сверху говнецом, уже в горле сидит ваши обсуждения, темы, все с вами надо утрясти, договорится, когда у вас свое тугое мнение представление игры в госах, вы орете ЧТО А ПО СИСТЕМЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У ФБР ДЕМОТЕ, НАДА РЕАЛИЗОВЫВАТЬ, так на какой черт вы простите полкана 11+ ранг уволить когда они нарушают? рп-шеры вы, игроки большие, упрощаете, куда? идите в калькулятор играйте тогда если вам все это не нравится.
- вам дается вариант чтоб поиграть, вы попробуйте, посмотрите, не понравится - напишите мне, скажите свои нормальные аргументы и приценденты где система по закону не сработала - я изменю. Дайте построить то что есть, оно не строится за два дня.
у меня все, можете кидать репорты, писать админам, подписывать петицию на снятие, цитировать. на этом все, жду всех в здании федерального суда. целую ваши мысли
В связи с новыми обстоятельствами мне стоит перед тобой извиниться, простиКак бы я и не возражаю на счет использования их. Но в любом случае решение об общем использовании решать лидерам. И я об этом писала в данной теме. Но ты, почему то, решил процитировать самый обычный ответ на пост мака
По фактам. Проект вообще "лайт рп", а некоторые парятся как в "фулл рп" проектах.а ты называешь это роле плЭй игрой, когда ботинок стоит перед тобой и тупо флудит скриптом без остановки:
здарова, миня завут ауся.
майо звание гинирал.
/do в руках удаставерение гинирала с именем уася
/me ткнул в бомжа удостоверением гинирала
/try бамжара увидил что уася в звании гинирал [ниудачно, НАДА ПАВТАРИТЬ]
вы были астановлены за нуришении правил пдд и т.д.
/me аткрыл кабуру и дастал писталет
/do писталет в руках
/me дастал патрон с кармана и засунул его в писталет
/do магическим образом патрон упал в канализацию
/me аткрыл люк и палез в канализацию
Понимаешь сути? Зачем столько лишних действий? Ты из новой школы? Ты не знаешь как раньше играли? Раньше не было всей этой шляпы. А тут, это же тупость играть как ботинок со скриптами причем не ОТЖИМАЯ их, да и как выше написали, что бля "Здравия желаю" уже скриптами пишут. Тут же не фулл рп, что ты якобы должен отыгрывать ПРЯМ все полностью как в жизни. В игру надо заходить и кайфовать, а не включать свои скрипты и ходить как БОТ.
УважаемоВ связи с новыми обстоятельствами мне стоит перед тобой извиниться, прости