- 04.06.2012
- 28 823
- 33 571
А ты попробуй хоть одну настоящую книгу прочитать, может тогда посты додика с комплексами будут иначе восприниматьсяЯ бы читала твои книги
А ты попробуй хоть одну настоящую книгу прочитать, может тогда посты додика с комплексами будут иначе восприниматься
Cлушай, зачем ты отписываешь с двух разных форумников, в лице двух разных людей?Слушай, видно, что ты морально уничтожен, раз выдал этот крик о помощи на форуме.
Может нет смысла терпеть эту утрату? Напиши ей, предложи снова сойтись. Ведь если это была настоящая любовь, то ты слишком быстро сдался, за нее иногда нужно бороться, а ты просто лапки к верху и слушаешь советы местных двигателей тазом. Она, конечно, может не согласиться сразу, но если проявить настойчивость (а не навязчивость), то шансы есть.
Удачи.
У него так-то брат есть! Они по очереди за компьютером!!!Cлушай, зачем ты отписываешь с двух разных форумников, в лице двух разных людей?
Посмотреть вложение 942734
НетА ты попробуй хоть одну настоящую книгу прочитать, может тогда посты додика с комплексами будут иначе восприниматься
Может быть ещё скажешь что YamiIe_Woozie и alvarorivero это один человек?Cлушай, зачем ты отписываешь с двух разных форумников, в лице двух разных людей?
Ребята приехали ко мне на ночевку, посмотрели фильм ужасов и вместе легли спать. Впрочем, это не твое дело.Cлушай, зачем ты отписываешь с двух разных форумников, в лице двух разных людей?
давай ты перестанешь быть больным и будешь общаться с одного форумника? ;3Ребята приехали ко мне на ночевку, посмотрели фильм ужасов и вместе легли спать. Впрочем, это не твое дело.
Давай впредь обойдемся без каверзных вопросов? Я ведь не спрашиваю почему онлайн на твоем сервере 80 мертвых душ
Так меньше слов больше дела, заходи на сервер за новостями некому следитья перестала что-либо чувствовать к токсичному партнеру спустя полтора года отношений, и причина этому - осознание насколько сильно такие люди тебя разрушают изнутри, тянут на дно и по сути ничего хорошего взамен не дают
а нахуя, собственно, что-то делать ради сохранения отношений, если твоему партнеру глубоко все равно, и долгие диалоги не рождают в нем хоть одну нужную извилину
теперь этот опыт служит оберегом от токсиков, так что и такие отношения человеку нужны, главное сильно не затягивать
крепись, Монтана, вся эта история сделает тебя сильнее
ты шо, там три головыТак меньше слов больше дела, заходи на сервер за новостями некому следить
Три головы хорошо, но тяжелой руки женщины в коллективе не хватает для структуры управленияты шо, там три головы
а потом тебе будет скучно, будешь лежать, и вспомнишь эти отношения и захочешь их вернуть)я перестала что-либо чувствовать к токсичному партнеру спустя полтора года отношений, и причина этому - осознание насколько сильно такие люди тебя разрушают изнутри, тянут на дно и по сути ничего хорошего взамен не дают
моя рука усталаТри головы хорошо, но тяжелой руки женщины в коллективе не хватает для структуры управления
слава богу, пока не шизанулоа потом тебе будет скучно, будешь лежать, и вспомнишь эти отношения и захочешь их вернуть)
Прекращай ночью заниматься самодеятельностью и рука уставать не будетмоя рука устала
я бы уже за это 5 предов на форумный акк получил , рисковый тыПрекращай ночью заниматься самодеятельностью и рука уставать не будет
А что я нарушил то собственно, у меня иммунитет за выслугу лет на самп рп, так что я под защитой божьейя бы уже за это 5 предов на форумный акк получил , рисковый ты