Razo_Reyz в школе гнали, в шараге ебли и вот сейчас стасян еще на форуме поясняет, ебать житуха у тебя лошня хуевая
хуйца хочешь облизнуть как твой предводитель мигрант?все конечно понимаю но спиздить названия сквада с моего форумника это нахуй кринж)
Razo_Reyz я тренд центр - а ты просто сын шлюхи
no negative сказали то, чего разбушевалсяхуйца хочешь облизнуть как твой предводитель мигрант?
я бы тебе братанчик ответил но есть тема я хуй знает кто ты есть по фарту по масти пердеж ты паходу ослиный если хочешь чё то выяснить бери лидерку если больше 15 соберешь считай я автоматом проебал условия такиехуйца хочешь облизнуть как твой предводитель мигрант?
рассмотрю твое предложение когда не похуй будет, а пока можешь яйца мои облизать дасянчикя бы тебе братанчик ответил но есть тема я хуй знает кто ты есть по фарту по масти пердеж ты паходу ослиный если хочешь чё то выяснить бери лидерку если больше 15 соберешь считай я автоматом проебал условия такие
хорош пердеть, ближе к делу, фраерокрассмотрю твое предложение когда не похуй будет
к какому делу попуск? С такими как ты вонючками никаких делхорош пердеть, ближе к делу, фраерок
иди нахуй игрок самп рп ебаногок какому делу попуск? С такими как ты вонючками никаких дел