так пацан или ты заходишь на разборки в дискорд 02 сервера или я не знаю что с тобой сделаюдожили*
так пацан или ты заходишь на разборки в дискорд 02 сервера или я не знаю что с тобой сделаюдожили*
это шифр?Меня личное пространство одной из них будет скоро адм ручного не вижу
Когда в доту пойдем или кстак пацан или ты заходишь на разборки в дискорд 02 сервера или я не знаю что с тобой сделаю
И о них ничего не говори плохого. Они изменили мою жизнь.Ты этих людей не знаешь. Они помогают беженцам одной организации.Я же молчу...чему тебя еще научили твои новые друзья? Квартиру еще не подарил им?
Костя не поможет, пиши сразу Капону.И о них ничего не говори плохого. Они изменили мою жизнь.Ты этих людей не знаешь. Они помогают беженцам одной организации.Я же молчу...
А в донат ты сколько вложил? Я никопейки.
Хорошо друг?
Мира тебе брат и твоим родным!
Дайте модераторку что бы органичений не было в сообщениях.
Konstantin_Patisson . Куда обращаться что бы модератором быть?
я ничего не говорил плохого, плохое ты сам начнешь говорить, когда прозреешьИ о них ничего не говори плохого. Они изменили мою жизнь.Ты этих людей не знаешь. Они помогают беженцам одной организации.Я же молчу...
А в донат ты сколько вложил? Я никопейки.
Хорошо друг?
Мира тебе брат и твоим родным!
Дайте модераторку что бы органичений не было в сообщениях.
Konstantin_Patisson . Куда обращаться что бы модератором быть?
Ты что, крейзи, меня вспоминать спустя миллион лет?Ты мошенник? Помню персонаж с ником админ в скайпе лиду предлогал. Чуть не ломанули..... Это ты был? Благодаря Ярику Кравчуку другу не ломанули.
Dasha_Boscorelli Dasha_Kostova привет!
Ronny Hayes Alexander_Fialkin
А по члену Серго Горбача скучаешь?Скучаю по старой атмосфере сервера 02![]()
Привет Саня! Играю только в доту и то плохо и редко, щас работаю гуляю лето все делаКогда в доту пойдем или кс
ХайповоА по члену Серго Горбача скучаешь?
Блин да, я помнюБыл тут лидером рифы года полтора назад. Andy_Sinkin спасибо брат,было весело
пиши если чтоПривет Саня! Играю только в доту и то плохо и редко, щас работаю гуляю лето все дела