To: Chief Bureau of Investigation — Richard Baker.
From: Detective — Sanguinius Baal.
From: Detective — Sanguinius Baal.
Расследование деятельности преступной группировки.
Я, Sanguinius Baal, являюсь детективом полиции в должности Traincee, предоставляю вам информацию о деятельности преступной группировки «Groove Street».
» Общая информация о группировке:Банда состоит из чернокожих и имеет базу на улице Groove Street
» Одежда группировки:Одеваются в основном зеленый цвет и маскеруются под баскетбольную команду

Транспорт: Покрашен в зеленый цвет команды которой притворяются

» Ход дела: Я как Traincee должен был сдать своё первое дела которое мне дала руководства отдела, мне выдали задания узнать кто ворует материалы и патроны с Порта ЛС? После дачи дела я сразу направил к порту ЛС в штатском дабы не спугнуть нарушителей, в ходе дела я обнаружил, что порт ЛС грабят люди в зелёной одежде я проследил за ними до Groove Street, через некоторое время я решил устроить закупку оружия для проверки не является ли оно с порта ЛС? Я нашел одного человека в цветах банды и устроил закупку оружия после этого я поехал в наше пд где в лаборатории где изучил оружия а именно патрон и порох после чего пробил по базе данных.
» Собранные доказательства:
» Список членов и статьи, которые ими были нарушены:
Ken Yudzuki ЕКП УК 3.5 Незаконное приобретения и продажа оружия -Незаконнае приобретения оружия Вне Аммо -незаконное изготовления и продажа оружия 3 уровня розыска, Банд формирования Groove Street нарушила 4.1 Нападения с применением оружия, 3.2 Проникновения на государтвенную или частную территорию
Дата: 11.09.2023.
Подпись: Baal.
Последнее редактирование: 28.08.2023
Последнее редактирование: