Case №97 | ОПГ «Groove Street» — Нападения на Порт ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
To: Chief Bureau of Investigation — Richard Baker.
From: Detective — Sanguinius Baal.
Расследование деятельности преступной группировки.
Я, Sanguinius Baal, являюсь детективом полиции в должности Traincee, предоставляю вам информацию о деятельности преступной группировки «Groove Street».
» Общая информация о группировке:Банда состоит из чернокожих и имеет базу на улице Groove Street
» Одежда группировки:Одеваются в основном зеленый цвет и маскеруются под баскетбольную команду
1533824162_skin_270.png
1533824054_skin_106.png
Транспорт: Покрашен в зеленый цвет команды которой притворяются
1533895270_vehicle_492.jpg
1533895242_vehicle_482.jpg
» Ход дела: Я как Traincee должен был сдать своё первое дела которое мне дала руководства отдела, мне выдали задания узнать кто ворует материалы и патроны с Порта ЛС? После дачи дела я сразу направил к порту ЛС в штатском дабы не спугнуть нарушителей, в ходе дела я обнаружил, что порт ЛС грабят люди в зелёной одежде я проследил за ними до Groove Street, через некоторое время я решил устроить закупку оружия для проверки не является ли оно с порта ЛС? Я нашел одного человека в цветах банды и устроил закупку оружия после этого я поехал в наше пд где в лаборатории где изучил оружия а именно патрон и порох после чего пробил по базе данных.
» Собранные доказательства:
gallery10.jpg
gallery11.jpg
gallery12.jpg
gallery13.jpggallery14.jpggallery15.jpggallery16.jpggallery17.jpggallery18.jpggallery19.jpg
sa-mp-286.png sa-mp-287.png
gallery20.jpg
sa-mp-288.pngsa-mp-289.pngsa-mp-290.pngsa-mp-291.pngsa-mp-292.pngsa-mp-293.pngsa-mp-295.png
» Список членов и статьи, которые ими были нарушены:
Ken Yudzuki ЕКП УК 3.5 Незаконное приобретения и продажа оружия -Незаконнае приобретения оружия Вне Аммо -незаконное изготовления и продажа оружия 3 уровня розыска, Банд формирования Groove Street нарушила 4.1 Нападения с применением оружия, 3.2 Проникновения на государтвенную или частную территорию

Дата: 11.09.2023.
Подпись: Baal.

Последнее редактирование: 28.08.2023

Последнее редактирование:

Tim Lenin

Пользователь
02.08.2023
29
52
Основной сервер
Underground
To: Trainee Detective — Sanguinius Baal.
From: Deputy Chief of DB — Tim Lenin.

Уведомление об изменении статуса расследования.
Приветствую, детектив Sanguinius Baal. Сообщаю вам о том, что ваше расследование было проверено и получило статус одобрено.
Я досконально изучил ваше расследование, мною принято решение поставить Вам оценку за стажировку "C".
Дам Вам несколько советов по оформлению расследования при встрече / по специальной связи.
С уважением, Deputy Chief of DB — Tim Lenin.

Подпись:
jt1sh4mqpf7r4.png

• Лайк
Реакции: Bruno_Classic

Bruno_Classic

Пользователь
11.04.2020
39
21
To: Trainee of DB — Sanguinius Baal.
From: Chief of DB — Bruno Ferrari.

Уведомление об изменении статуса расследования.
Приветствую, детектив Sanguinius Ball. Сообщаю вам о том, что ваше расследование было проверено и получило статус одобрено.
Оценка "С". Согласен с ответом выше, немного страдает у вас оформление, однако в целом, как я понял, это ваше первое расследование. Поэтому для начала - очень неплохо. Материал вы собрали, подозреваемых установили, задачи на расследование также выполнили. Подлатаем ваши проблемные моменты и всё будет в порядке. Одобряю перевод в основной состав.
С уважением, Chief of DB — Bruno Ferrari.

Подпись: FERRARI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.