Дожимаем.Работаем.
Заслужи... Ладно, заходи.поздравляю, заслужил!
повысь, пожалуйста.
узбагойся уже, пора на покойпоздравляю эмиль
поиграем на нервах недругов.уважаю, развивайЖалоба на Vincent_Vargas Frank_Sinatra Carlo_Contez
Ваш ник: Danil_Alonso Ваша фракция: Warlocks MC Суть нарушения: SWAT (или кто это на скрине) приехали к нам на респу, зашли в бар и просто начали убивать. Я естественно начал защищать своих братьев и начал по ним стрелять. Мне кинули 3 звезды за нападение и еще потом приехали и посадили Фракция...samp-rp.su
встретимся на респешаш очка
У тебя по утрам зарядка такая? От респы Ацтек до ЛВа бегать через нефтезавод?Успехов на посту лидера.
Заходи СКшить нелюдей, которые зовут себя байкерами и воевать с трушными байкерами, которые скрылись на респе Vagos MCПоздравляю, братик с протезом
Заряжай пулемет, в барадачке бишбармак, едем на респу Warlocks MC. Только Алексея Жесуса не над трогать, он там самый спокойный, балансный типокПокажи уровень, башкир![]()
Упрощу, спешл фор юПоздравляю, убери трафик стоп ПОЖАЛУЙСТА
Never move, never shot, never life.
Всмысле администратор, ты че. Лучше бы в порту остались, опросики проводить, ЮКПП и СКПП дефать.Поздравляю, молодец старина. ;)
Опа, невснек.Больше ставить некого, понимаю
Alexey_Isaev
так, я инфоповод сделальВсмысле администратор, ты че. Лучше бы в порту остались, опросики проводить, ЮКПП и СКПП дефать.
Опа, невснек.
+. Опять не Ральф Комптон.Больше ставить некого, понимаю
Alexey_Isaev
ну хоть такУпрощу, спешл фор ю
Дорогуша, расскажи кого ставить? Варианты, аргументыНу конечно, почему бы не поставить "своего". Ничего не меняется.
Ну как там администрация может, притянуть полкана с другого ПД.Дорогуша, расскажи кого ставить? Варианты, аргументы